Надо будет подумать о распределении ОД!
Ведь действительно, 120 ОД за босса и 250 ОД в ргер, это много...
Лучше сделать 120 ОД за ргер и (30/60) за боссов.
Ещё нужно будет смотреть 5-ки... Ибо там реально тяжелее чем дд))
4.0.6 - да, может патч и хороший, но на него никто не пойдёт.
А что с персами на х100 и фане будет ? Вроде разумно их обнулить![]()
По поводу "нового катаклзима".
Будет здорово если х100 используют как платформу для исправления багов, а уже БД перенесут с каты х100 на новую фреш кату.
Это будет вполне логичным, если как можно больше багов будет устраняться на текущем игровом сервере.
Было бы не мало важным уделить время и к старым рейдам таким как "Ульдуар" и тд.
А в целом, желаю успеха разработчикам и представителям администрации.
Надеюсь "новая ката" нас не разочарует. А наоборот, порадует нас уже большей работоспособностью чем ее предшественник.
По поводу пве обуза, да, работает он у нас некорректно. Во всем согласен с автором темы.
Очень часто встречал темы о том, что нужно выключить пве на арене и так далее.
Если ПВЕ обуз доведут до среднего значения его истинной работоспособности, то проблем и постов с темами "отключите пожалуйста"
подниматься не будет. Я думаю что со мной каждый согласится что не приятно с "фермы" получать по лицу от хитростей,будучи находясь на "лесопилке".
Поэтому, я думаю, будет здорово если разработчики уделят этому - немаловажному аспекту, такому как "основной геймплей"- должное внимание.
Если наш любимый 4.3.4 будет работать должным образом я думаю что придется задумываться о двух серверах "нового катаклзима"
Снимаю шляпу.
Последний раз редактировалось Dontony; 11.01.2019 в 20:02.
Думаю, многие были бы рады фрэшу каты, ибо х100, к сожалению, доживает остатки дней. Из вышеперечисленных вопросов поддерживаю тему работоспособности реса и пве-абуза, лфр думаю, тоже многие захотели бы посетить. Ибо занятий, на самом то деле, не так уж и много. Так же помнится мне случай, после которого админы вырезали один из наиболее оживленных аспектов игры, такое как wPvP, после которого добрая часть игроков перекочевала с данного проекта. Надеемся что на фреше такого не будетДа и как по мне, лучше будет поставит прогрессив мод, дабы заядлые зад.. кхм... Лютые хардкорщики могут подпортить жизни простым работягам и впечатление о рилме в целом. Всем пис
А что вырезали то? Каким образом?
Я считаю что при массовом нашествии пвп игроков положение дел улучшилось с начала 15 года, в плане аутдора.
Наоборот фризов и лагов было меньше. Все что описано выше автором темы да и обывателями форума передают всю суть изменения дел
в данном направление да и в специально отведенных местах для апа( арена, рбг и тд)
В общем, это не главная проблема.
Все исходит из работоспособности сервера.
Начисление рейтинга, пве контент, ачивы - которые полюбились многими, фан контент - цлк и тд, бг, рбг. Перечислять можно бесконечно.
Если говорить о том что "Просто контент не актуальный, ката всем надоела"
А лк почему-то работает, спокойно живет и на нем играет уйма народу. Правильно, потому что Лич - работает.
Согласен, ката неактуальна. Потому что нерабочий контент никогда не будет актуальным.
Я надеюсь как и множество фанатов данного дополнения, что хорошие времена мы еще застанем.
Многие полюбили кату, потому что в ней ты сам выбираешь досуг.
Хочешь пвешь
Хочешь пвпшь.
Ненужно делать долбаные локалки, качать долбаную азеритовую шею, тратя на это 2 часа времени.
Раз в неделю сходил в дд и занимайся тем чем занимаешься. Шмот ты можешь сам покупать ( за ОЗ) "пвпшный" а не надеяться на божественный дроп!
Ката проста по своей сути для любого нового игрока и никогда не занимает кучи времени на "принудительно обязательные" локалки и экспедиции и так далее
Последний раз редактировалось Dontony; 11.01.2019 в 20:37.
Запрет на вПвП не норма. А арена и БГ такое себе развлечение, особенно когда ты фармил на старт шмот, то от одного упоминания БГ уже плохо становится. А так по столицам чуждым прошёлся, вырезал животных, семьи NPC, да и в принципе сжёг вражескую столицу, зная что там есть кому сопротивляться. А не то как псевдо вПвП ни приходят фармить пустой шторморгриммар.
Спасибо)