Надо будет подумать о распределении ОД!
Ведь действительно, 120 ОД за босса и 250 ОД в ргер, это много...
Лучше сделать 120 ОД за ргер и (30/60) за боссов.
Ещё нужно будет смотреть 5-ки... Ибо там реально тяжелее чем дд))
Надо будет подумать о распределении ОД!
Ведь действительно, 120 ОД за босса и 250 ОД в ргер, это много...
Лучше сделать 120 ОД за ргер и (30/60) за боссов.
Ещё нужно будет смотреть 5-ки... Ибо там реально тяжелее чем дд))
Я в курсе что нету об и гер в ЛФР - луте, спасибо что оповестил.
Триня на оффе не бьет по 50 - 60 к от ПС, да, она наносит приличный урон, но не такой, как у нас. Я не уверен на 100% что виновата триня в этом домаге, но факт есть факт, такой урон летит. Возможно из за не правильно работающего реса, как вариант.
Но суть моей темы не в фетише! А в целом про работоспособность! Можно поддержать человека?! Не? По крайней мере исходя из того, что ты состоял в моей гильде и учился играть именно у нас, а не сидеть и нести, сорри за выражение, какую то ДИЧЬ!
Я не спрашиваю у тебя за механику и лут ЛФР и за механику Фетиша, я описал проблемы нашего катаклизма в общих чертах. Нет! Нужно все вырвать из контекста и написать какую то пургу, ради того, чтобы набить количество постов!
Просто, огромное желание, чтобы новый Фреш Катаклизма был лучше чем наш старый Реалм, вот и все!
Последний раз редактировалось Святой Закон; 11.01.2019 в 18:25.
Dontony (12.01.2019)
4.0.6 - да, может патч и хороший, но на него никто не пойдёт.
Game master x5 WoTLK
Game Master x2 TBC
https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6757469 это аж через год-два, по его словам, будет фреш реалм. Да и время надо на все эти фиксы/хотфиксы.
Я благодарен тебе и всем участникам гильдии, но щас смысла нет толкать темы про фреш реалм, вот когда он откроется, тогда появится. + предложения по развитию + различные темы/тактики/триксы и тд. Главное чтоб не как с классиком/дренором.
Dontony (11.01.2019),sergey1995 (11.01.2019),Святой Закон (11.01.2019)
А что с персами на х100 и фане будет ? Вроде разумно их обнулить![]()
Dontony (12.01.2019)
Game master x5 WoTLK
Game Master x2 TBC
Они берут эти фейлы, в основном, из баг-трекера.
Возможно, но не точно, появится какая-нибудь новость об открытии фреш-каты, тогда 100% польются темы(желательно в новом разделе форума). А щас Нон скорее всего ответит тут, закроет тему, потом забудет, что было в ней год-два назад.
Конечно присоединюсь, но походу в группе опять будут вайны по поводу пиратки, потому что все на офе же в основном.
Только по делу пишем, ребята
а то из-за флуда закроется