Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По поводу нового фреша Каты - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 151

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Цитата Сообщение от Святой Закон Посмотреть сообщение
    И кстати, может все таки запустить 4.0.6?
    Нет.

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,906
    Получено благодарностей: 2,701 (сообщений: 2,400).
    Надо будет подумать о распределении ОД!
    Ведь действительно, 120 ОД за босса и 250 ОД в ргер, это много...
    Лучше сделать 120 ОД за ргер и (30/60) за боссов.

Ещё нужно будет смотреть 5-ки... Ибо там реально тяжелее чем дд))

Поблагодарил(а)
    3,906
    4.0.6 - да, может патч и хороший, но на него никто не пойдёт.

Активист
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    А что с персами на х100 и фане будет ? Вроде разумно их обнулить

Поблагодарил(а)
    3,906
    Цитата Сообщение от Swily Посмотреть сообщение
    А что с персами на х100 и фане будет ? Вроде разумно их обнулить
    А про х100 и хFun никто не говорил. Они будут вечны!

Активист
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Премудрый Посмотреть сообщение
    А про х100 и хFun никто не говорил. Они будут вечны!
    Да зайди на фан, уже 70% сервера налитые, одним словом там хаос, и что делать с этим никто не знает...

Старожил Аватар для Dontony
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    По поводу "нового катаклзима".
    Будет здорово если х100 используют как платформу для исправления багов, а уже БД перенесут с каты х100 на новую фреш кату.
    Это будет вполне логичным, если как можно больше багов будет устраняться на текущем игровом сервере.
    Было бы не мало важным уделить время и к старым рейдам таким как "Ульдуар" и тд.
    А в целом, желаю успеха разработчикам и представителям администрации.
    Надеюсь "новая ката" нас не разочарует. А наоборот, порадует нас уже большей работоспособностью чем ее предшественник.
    По поводу пве обуза, да, работает он у нас некорректно. Во всем согласен с автором темы.
    Очень часто встречал темы о том, что нужно выключить пве на арене и так далее.
    Если ПВЕ обуз доведут до среднего значения его истинной работоспособности, то проблем и постов с темами "отключите пожалуйста"
    подниматься не будет. Я думаю что со мной каждый согласится что не приятно с "фермы" получать по лицу от хитростей,будучи находясь на "лесопилке".
    Поэтому, я думаю, будет здорово если разработчики уделят этому - немаловажному аспекту, такому как "основной геймплей"- должное внимание.
    Если наш любимый 4.3.4 будет работать должным образом я думаю что придется задумываться о двух серверах "нового катаклзима"
    Снимаю шляпу.
    Последний раз редактировалось Dontony; 11.01.2019 в 20:02.

Новичок Аватар для Хаггар
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Думаю, многие были бы рады фрэшу каты, ибо х100, к сожалению, доживает остатки дней. Из вышеперечисленных вопросов поддерживаю тему работоспособности реса и пве-абуза, лфр думаю, тоже многие захотели бы посетить. Ибо занятий, на самом то деле, не так уж и много. Так же помнится мне случай, после которого админы вырезали один из наиболее оживленных аспектов игры, такое как wPvP, после которого добрая часть игроков перекочевала с данного проекта. Надеемся что на фреше такого не будет Да и как по мне, лучше будет поставит прогрессив мод, дабы заядлые зад.. кхм... Лютые хардкорщики могут подпортить жизни простым работягам и впечатление о рилме в целом. Всем пис

Поблагодарил(а)
    104
    Цитата Сообщение от Хаггар Посмотреть сообщение
    Думаю, многие были бы рады фрэшу каты, ибо х100, к сожалению, доживает остатки дней. Из вышеперечисленных вопросов поддерживаю тему работоспособности реса и пве-абуза, лфр думаю, тоже многие захотели бы посетить. Ибо занятий, на самом то деле, не так уж и много. Так же помнится мне случай, после которого админы вырезали один из наиболее оживленных аспектов игры, такое как wPvP, после которого добрая часть игроков перекочевала с данного проекта. Надеемся что на фреше такого не будет Да и как по мне, лучше будет поставит прогрессив мод, дабы заядлые зад.. кхм... Лютые хардкорщики могут подпортить жизни простым работягам и впечатление о рилме в целом. Всем пис
    А что вырезали то? Каким образом?
    Я считаю что при массовом нашествии пвп игроков положение дел улучшилось с начала 15 года, в плане аутдора.
    Наоборот фризов и лагов было меньше. Все что описано выше автором темы да и обывателями форума передают всю суть изменения дел
    в данном направление да и в специально отведенных местах для апа( арена, рбг и тд)
    В общем, это не главная проблема.
    Все исходит из работоспособности сервера.
    Начисление рейтинга, пве контент, ачивы - которые полюбились многими, фан контент - цлк и тд, бг, рбг. Перечислять можно бесконечно.
    Если говорить о том что "Просто контент не актуальный, ката всем надоела"
    А лк почему-то работает, спокойно живет и на нем играет уйма народу. Правильно, потому что Лич - работает.
    Согласен, ката неактуальна. Потому что нерабочий контент никогда не будет актуальным.
    Я надеюсь как и множество фанатов данного дополнения, что хорошие времена мы еще застанем.

Многие полюбили кату, потому что в ней ты сам выбираешь досуг.
    Хочешь пвешь
    Хочешь пвпшь.
    Ненужно делать долбаные локалки, качать долбаную азеритовую шею, тратя на это 2 часа времени.
    Раз в неделю сходил в дд и занимайся тем чем занимаешься. Шмот ты можешь сам покупать ( за ОЗ) "пвпшный" а не надеяться на божественный дроп!
    Ката проста по своей сути для любого нового игрока и никогда не занимает кучи времени на "принудительно обязательные" локалки и экспедиции и так далее
    Последний раз редактировалось Dontony; 11.01.2019 в 20:37.

Новичок Аватар для Хаггар
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Запрет на вПвП не норма. А арена и БГ такое себе развлечение, особенно когда ты фармил на старт шмот, то от одного упоминания БГ уже плохо становится. А так по столицам чуждым прошёлся, вырезал животных, семьи NPC, да и в принципе сжёг вражескую столицу, зная что там есть кому сопротивляться. А не то как псевдо вПвП ни приходят фармить пустой шторморгриммар.

Поблагодарил(а)
    104
    Цитата Сообщение от Хаггар Посмотреть сообщение
    Запрет на вПвП не норма. А арена и БГ такое себе развлечение, особенно когда ты фармил на старт шмот, то от одного упоминания БГ уже плохо становится. А так по столицам чуждым прошёлся, вырезал животных, семьи NPC, да и в принципе сжёг вражескую столицу, зная что там есть кому сопротивляться. А не то как псевдо вПвП ни приходят фармить пустой шторморгриммар.
    Было что-то подобное. Но не запретили. Было много хайпа вокруг этого, но все так же и закончилось

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Sexism Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Лучше нажми автору в начале)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Спасибо)

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя