Сообщение от
Behindqq
еще один довен который абсолютно не умеет интерпретироать информацию которая у него имеется, ясна.
В настоящее время мы имеем 1к человек онлайна пик, хотя когда-то было целых три сервера по 3-4к онлайна каждый. О чём это говорит? о том что ката - непопулярный аддон, люди с него начали уходить как только поняли что делать тут нечего. Люди - социальные животные, и всегда идут туда, где есть кто-то еще. Как только появилась играбельная панда - все ушли на неё, потому что она в плане контента куда привлекательнее чем катаклизм со всеми его минусами.
именно, потому что на момент 4.0.6 патча Хайп был куда громче вайна.
С личкинга люди не уходят, как ушли с катаклизма, почему? потому что там контент более-менее затягивающий, тут же делать нечего, да и на момент 4.0.6 делать было нечего кроме этого самого пвп, которое больше напоминало цирк.
Чушь, никому этот девятый сезон не интересен уже, и никогда не будет интересен снова. Девятый сезон - хреновая версия восьмого без жесткого пе абуза. Контент на месяц-другой, не более.
Чекни количество подписчиков за последние несколько лет, львиную долю близзард потеряли как раз между началом катаклизма и серединой пандарии.
Сам убедишься же, ну.
- - - Updated - - -
Не тяжелее чем собрать 10 тел в оп 10 гер хотя бы на шесть боссов.
А в 8ку об ДД ты не попадешь без наличия хотя бы 4 кусков т13, которые на офе Катаклизма (я тебя сейчас удивлю) добивались как раз-таки в ЛФР (хотя большая часть набивалась именно багом с распределением лута, но об этом не будем упоминать.)
Получить свой кусок т13 сета сейчас сложнее т.к чтобы попасть в рейд чтобы его получить тебе нужно иметь хоть какой-то бейс-лайн гир, от которого уже будешь отталкиваться, и вот даже среднячку будет сложно выжать что-то из того гира, который можно получить на этом сервере без проноса ДД об.
А проносить сначала 6 об а потом уже 8, когда получишь свои 4 куска - это уже особенность именно циркуля, на офе такого аутизма не было.
Никто его не просит запилить т.к сервер в могилу уже не один год.
Ты сейчас палец с жопой сравнил.
на Личе пвп контент построен куда иначе чем на катаклизме. На катаклизме ты никого не можешь убить если у тебя нет бурст кулдаунов (ну разве что варом можно, т.к у вара бурстов нет вообще, тупо тонелинг, им достаточно пережить фулы противника и убить его в промежутке его дефф кулдаунов).
Лич популярен потому что там в 5.7к гс можно убивать бис челиков если ты знаешь что делаешь (в большинстве случаев, офк каунтер убить будет крайне сложно), на катаклизме же в 390 гире ты не убьёшь никого с абузом, т.к твоих кулдаунов врядли хватит чтобы выбить с противника хотя бы половину дефов (есть исключения, но они очевидные и я даже пояснять за них не буду).
Не надо сравнивать две фундаментально разные системы, если не понимаешь хотя бы как они работают.
- - - Updated - - -
братан. у тебя большие проблемы с изложением мыслей, советую начать читать что-то помимо фидленты, книжку например какую.
Я почти ничего не понял из твоего сообщения, ты хочешь сказать что демедж на офе был больше? меньше? или ты гооришь что тут рес хреного работает? нормально он работает, проблема тут в другом. Но мне впадлу расписывать, врядли будешь пытаться понять, тебе скорее своя точка зрения важнее, даже если она неверная вкорне.