Цитата Сообщение от Палон Посмотреть сообщение
Алло, Дядь, я ПВЕдракон, про пвп говорить не буду. Возьмём по моему мнению именно полный рассвет каты, а это конец 2013-начало 2015, было просто огромное кол-во рейдов, было огромное кол-во ПВЕ гильдий, которые вечно соревновались, кто быстрее закрывает 6 хм или 8хм ( у меня рекорд что-то около 50 минут 6хм, уже и не помню), огромное кол-во пугорейдов было
Но суть есть в том что это всем быстро наскучило.

Меня брали в рейд 2 хм в фул РВС обвесе и спокойно он закрывается, просто есть люди которые компенсируют клешни овергиром, а есть норм.
Сейчас в 6\8хм тут даже рогу\ханта не берут т.к это для нынешних рлов - "мусорные классы, которые не привносят рейд кулдаунов". Ору.
Это только подтверждает мою точку зрения, что на циркуле хорошие игроки всегда были как алмазы в грязи, очень и очень редким событием.

. Да, дейликов по сути и нет, но они и не нужны. То, что ты описываешь на сегодняшний день вполне реальность, потому что все топ-игроки и топ-гильдии начали уходить после 2014 ( через несколько месяцев после апдейта с Маднессом), как и ушёл я
Люди ушли потому что начали уходить другие люди, т.к держать их на катаклизме было нечем. Именно потому что сам аддон хреновый.

Но это не говорит о том, что дополнение дерьмо
Нет, братишка, это как раз об этом и говорит, просто вы себя почему-то продолжаете тешить иллюзиями и верить в чудеса.

если его правильно реализовать, сделать нормальную экономику сервера, которую поломали баги в ОП, ДД на морхоке, дюпы и т.д. ТО вполне реально добиться 4к онлайна на 1 сервере.
Увы, нет, эта цель недостежима т.к именно аддон ничего не может предоставить игроку, тут нечем заниматься, абсолютно. Прогресс персонажа в катаклизме был максимально упрощен и сжат, что и было большим минусом аддона. Единственное хорошее нововведение катаклизма - Перековка\трансмог. Жаль что от перековки избавились после Пандарии.

P.S. С Интом никогда не рейдил, но из тех гильдий, что помню: Лес Мираблес, Мы Можем Многое, Хард Моды, Эспециал, прости Господи Миднайт и ещё десяток гильдий я уже и не помню, закрывали фул доступный контент в героике, и это ещё только Альянс.
Не помню "Лес мираблес", "мы можем многое", кто это такие? Знаю эспешиал, рейдил с ними пару месяцев, РЛы там были посредственные, игроки еще хуже, танчил им две фул хмки в неделю, каждый раз кто-то дико косячил, что затягивало рейд до трех часов порой. С их "статиков" ржали даже пугорлы. А это многого стоит.
ХардМод что-то знакомое, но ничего конкретного не говорит, хотя я согласен, рейдов тогда было много, но хороших РЛов еденицы, и зачастую они были в гильдиях. Единственный ИНТ собирал отличные Пугорейды, всегда выжимал из своего персонажа 100% и заставлял делать тоже самое всех в своих рейдах, никогда не забуду как он полусиней совой выдаал 60к на спине, мы еще ржали с шпшника который в предбисе едва ли 40к давал.
Миднайт были отличной гильдией, жаль к ним было попасть сложно, насколько я помню. На орде была одна-единственная достойная гильдия - Шоутайм, но когда она распалась, я уже не следил за рейдингом на орде, так что мнгого сказать не смогу.

Какой ты игрок, такие игроки будут и вокруг тебя, на альянсе было порядка 200-300 сильных игроков
Хз где ты столько нашёл, я от силы помню десяток-другой.
так что если ты не смог найти себе достойную команду или создать её сам это не говорит о том, что это невозможно
Я и не сказал что это невозможно, я лишь сказал что в реалиях циркуля рейдить сложнее, чем было на Офе, поэтому и без того хреновый аддон получился хреновым.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Премудрый Посмотреть сообщение
Behindqq, что Вы тогда предлагаете?
Я ничего не предлагаю, я лишь высказал и без того очевидное - Кату не Возродить, ни теми методами которые Предлагает ТС, ни чем-бы то ни было еще.
Если кому-то это и удастся, врядли это будет уже Близзлайк Катаклизм, т.к в него играть уже никто толком не хочет. (за исключением той тысячи человек, что продолжают тут играть)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от QGLADX Посмотреть сообщение
ТЫ же понимаешь, что никто не будет твой понос читать?
Это не делает мои аргументы менее релеватными.
Если для тебя здачаа высрать своё мнение, и не искать истину - пожалуйста, можешь не вступать в дискуссию. Я лишь пытаюсь донести истину до тех кто еще пытается тешиться иллюзиями.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Olololsh Посмотреть сообщение
Это скорее к тебе относится, сказать что-то, не сказав ничего.
Клоун.