Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Инсты умирают,и тянут с собой сервер в могилу! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 35
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Alfea Посмотреть сообщение
    После установки нового ядра возникло много разных проблем, но вскоре большинство из них были устранины.Много дефектов ещё осталось , но большую проблему создают инсты.Сколько раз мне приходилось наблюдать как падал рейд сразу в начале чистки треша.Мобы кастуют но это было бы не проблемой если бы их можно было нормально тянуть , многие попытки тянуть моба приводили к тому , что все заагрились и рейд умирал.Возможно выбирается неправильная тактика но 4 пати падают мгновенно!Я бы не подняла этот вопрос еслы он не был тесно связан с репутацией сервера.Только что прокаченые персы нуждаются в нормальном шмоте ,но в инст ходить безсмысленно ,а без шмота играть невозможно!К чему это приводит?Это приводит к тому ,что народ начинает потихоньку переходить на другие сервера,количество онлайна уменшается,и нельзя нормально поиграть на арене ,бг и других.Сервер просто умрёт без играков ,останутся только те у кого персы одеты ил есть ак с бонусами.Такая же проблема возникла в Хиджале народ не может набить репу.Многих это бесит.Я прошу ,чтобы эта проблема была устранена , или просто чтобы всё было как до смены ядра.Владельцы вы сами роете могилу для сервера!Спасибо за внимание, думаю вопрос вскоре будет решен , это в ваших интересах.
    ))) улыбнуло
    2 недели назад создал шаму прокачал одел до 5,445(да я понимаю что это не много) но для цлк 10 об норм будет
    по поводу нерабочих инстов есть только 1-но замечание - ИЧ(уж с трудом удается его пронести)ну и Залы(хотя Лича в залах сносили до 17 лямов из 27)

если же автор имеет ввиду рейдовые инсты 70 лвл
    то набирай пати из 80-х персов и они те пронесут все и вся

Заблокирован Аватар для Alfea
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 6).
    На всё это я вам скажу одно сколько не подавали тем мои друзья, всегда они были закритикованы с ног по уши.Не знаю на что я надеялась?ВЕДЬ ВСЕ ТОЛЬКО МОГУТ КРИТИКОВАТЬ!А ПОДДЕРЖКИ НИКАКОЙ!ТАК И ЗАГНЕТСЯ СЕРВЕР ,СГНИЕТ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ!А почему?Потому что все только критикуют и все! Все только остроумничают , и стараются выделится, а помочь в чем-то поддержать это не реально!Большинство из вас живут виртуальным миром ,игрой!Такие как вы никогда не думают о других.Вы ничего не делаете для развития вашего же мира.Так почему вы гробите реальные прозьбы и идеи , не даете погасить проблемы!У вас крутой шмот вы только и думаете о том как *когда ап начислят* и т.д.и т.п.И вам не нужны инсты ,босы,и бла бла бла ,а тех кто только вошел в этот мир бросаете в грязь!Вот вам и онлайн!Вот вам и сервер!Что я жалеюсь у нас админы и гмы дерьмо никогда не отзовутся на помощь , и игроки стали такими же.Посмотрите я создала тему ,а вы так её перекрутили ,что противно смотреть.Неужели все такие эгоисты?Неужели всем всёровно!Ну что же критикуйте , от вашой критики ничего не остается ,кроми кучки заумных слов, ведь самим трудно что-то зделать!Живёте по принципу*Если меня не колит,зачем тогда плакать* [COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:06 ----------

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 412 (сообщений: 276).
    На всё это я вам скажу одно сколько не подавали тем мои друзья, всегда они были закритикованы с ног по уши.
    Потому что надо писать в баг-трекер. И ждать починки, а не закатывать истерики.
    Не знаю на что я надеялась?
    Видимо, на то, что прилетит волшебник на самолете с логотипом близзардов и все исправит за секунду.
    Большинство из вас живут виртуальным миром ,игрой!
    Это вы живете виртуальным миром. А мы живем реальным, и понимаем, сколько нужно времени для починки. И что здесь не один только БК нуждается в исправлениях.
    .Так почему вы гробите реальные прозьбы и идеи
    Потому что надо писать в баг-трекер и ждать.
    И вам не нужны инсты ,босы,и бла бла бла
    Мне нужны инсты и боссы, а не бла-бла-бла от вас. Не действуйте на нервы окружающим, все равно истерики не имеют смысла. Само все не починится, а на исправления нужно время и усилия.
    ТАК И ЗАГНЕТСЯ СЕРВЕР ,СГНИЕТ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ!
    Судя по онлайну на Лич Кинге и Кате, сервер загнется еще не скоро.

В общем, выпейте валерьянки и угомонитесь. Все вам починят, но не надо истерить. Лучше сделайте то, что вам было сказано: отпишите в баг-трекер. И именно так, как я вам написала выше - с указанием на баги. Если завышен урон - пишите, что у таких-то мобов завышен урон. Иначе как должны чинить, если вы только плачетесь, а не говорите по делу, что именно не работает? "Доктор, вылечите меня немедленно! Я вам не скажу, что со мной не так, вы вылечите! Не можете? Вам на меня наплевать, вы не хотите понимать моих проблем! Нет, я вообще не хочу ждать, пока болезнь пройдет, вылечите немедленно! Почему вы ничего не делаете? Если вы ничего прямо сейчас не сделаете, вас уволят. А что у меня болит, я все равно не скажу! Лечите, сейчас!" Ничего не напоминает?
    Последний раз редактировалось Irshii; 01.07.2012 в 17:21.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Irshii за это полезное сообщение:

kamisado (01.07.2012),Meteor (02.07.2012)

Старожил Аватар для kamisado
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 25).
    ТАК И ЗАГНЕТСЯ СЕРВЕР ,СГНИЕТ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ!
    Тебе вагина ванги нагадала?
    Об этом каждый месяц какой-нибудь отпрыск кричит, но проект живет не первый год.

Большинство из вас живут виртуальным миром ,игрой!
    Что ты и доказываешь.

Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от kamisado Посмотреть сообщение
    Мне очень жаль твоего скудного разума.
    Зачем что-то поднимать, если нужно в баг-трекер писать об ошибках.
    А здесь в этой теме, целью поднятия вопроса будут тонны дерьма в твою сторону.
    совершенно согласна!

Поблагодарил(а)
    208
    совершенно согласна!
    Тогда в чем проблема? Судя по вашему гневному посту, багов немерено, а в баг-трекере БК в разделе инстов всего 5 тем ( для сравнения: Ката и Лич Кинг) Пишите туда.
    Да, на всякий случай, многие забывают заглянуть в эту тему. Неправильно оформленный баг-репорт могут не принять.
    Последний раз редактировалось Irshii; 01.07.2012 в 17:45.

Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от kamisado Посмотреть сообщение
    Тебе вагина ванги нагадала?
    какой онлайн был на х100 5 год назад?????????а сейчас?????500 человек!вот вам ванга!ничего поумнее не нашлось ответить!

Поблагодарил(а)
    208
    какой онлайн был на х100 5 год назад?????????а сейчас?????500 человек!вот вам ванга!ничего поумнее не нашлось ответить!
    Год назад, если я не ошибаюсь, присоединения к цирклу еще не было. И игроки отсюда вряд ли могут это знать.
    И опять же, участвуйте в процессе. Пишите баг-репорты, чтобы разработчики знали, что именно они должны исправлять. "Не работает" - весьма неточное указание.

Поблагодарил(а)
    24
    Уважаемая Гуру это было мое первое обращение на форуме вы думаете я знала куда нужно писать?Вы все набросились на меня как волки и грызете!
    Видимо, на то, что прилетит волшебник на самолете с логотипом близзардов и все исправит за секунду.
    более тупого ответа от такого человека как вы не стояло ожидать!
    Это вы живете виртуальным миром. А мы живем реальным, и понимаем, сколько нужно времени для починки. И что здесь не один только БК нуждается в исправлениях.
    Я имела ввиду о игре что вы должны старатся для нее ,а не как свини где жрут там и срут! не стоит так перекручивать дамочка
    Мне нужны инсты и боссы, а не бла-бла-бла от вас. Не действуйте на нервы окружающим, все равно истерики не имеют смысла. Само все не починится, а на исправления нужно время и усилия.
    кто сказал что это истерика , прочитайте самое первое мое сообщение где там истерика?????????Я ничего не вижу вы сами роздуваете огонь!Я просто хотела помочь и все многим людям , а вы делаете из этого посмешище!

Поблагодарил(а)
    208
    Уважаемая Гуру это было мое первое обращение на форуме вы думаете я знала куда нужно писать?Вы все набросились на меня как волки и грызете!
    Однако первым же сообщением вы начали ругаться. Да, и "Баг-трекер Раздел предназначен для описания игровых багов" можно было бы и заметить, если почитать форум, а потом уже строчить гневные посты.
    более тупого ответа от такого человека как вы не стояло ожидать!
    А какого ответа вы ждали в ответ на подобные сообщения?
    Я имела ввиду о игре что вы должны старатся для нее ,а не как свини где жрут там и срут! не стоит так перекручивать дамочка
    Я вам не "дамочка", извольте повежливее, если хотите аналогичного отношения. Вы не на рынке. На починку инстов идут и время, и силы. Вот только здесь не только БК, а количество людей, занимающихся сервером, гораздо меньше, чем у компании Близзард. И вполне естественно, что все будет чиниться долго. Не один день, и даже не одну неделю.
    Я просто хотела помочь и все многим людям , а вы делаете из этого посмешище!
    Пока что посмешище из себя делаете вы. Истерика здесь. И чем именно вы хотели помочь? Я предложила вам единственный вариант помощи, которую вы можете оказать - подробно описать баги в баг-трекере, чтобы разработчики знали, что именно им чинить. Больше ничего вы сделать не сможете. А от криков "почините" толку нет - все равно само собой все не исправится. Над сервером и так работают.
    Последний раз редактировалось Irshii; 01.07.2012 в 18:11.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Автор Америку открыл. smile
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

13. 3 пользователей сказали cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

Fuck yourself (03.07.2012),Omg?! (05.07.2012),Великолепие (04.07.2012)

Поблагодарил(а)
    24
    Пожалуй на этом я хотела бы и остановится.

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:10 ----------

Пожалуй на этом я хотела бы и остановится.
    модераторы, тему в корзину плиз

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права