Глупый паша. Ты так нелепо вставляешь мои фразы в свои посты
Глупый паша. Ты так нелепо вставляешь мои фразы в свои посты
Просто всем ясно что клерик жополиз)
Помню когда я в а7 был и аренил с шамой фул а8 только грудь а6, ты его за смерч уработал уработал хз как. Рейт 1700+ был причем тебе твой верный напарник дц вроде бы не Х*Я НЕ ПОМОГАЛ! Лутай рейт дальше ноускилднищетопфекал.
ты просто так сказал что бы выебнуться!!! даже не в тему!! просто взял и сказали последующее написанное тобой некаким образом с этим не связанно! да и это:
пиздец как трагично что тебя взяли и убили, а ты был ещё такой маленький... подлецы... Наверно по твоему развитию можно сказать что ты в этот момент спелы из книжки тыкал, а потом тебе токо люди открыли что их можно БИНДИТЬи ты стал ваще богом пвп и всего всего!!
Думаю после этого что я тут написал у тебя опять сработает инстинк малолетнего!![]()
Xeni
Crawli
Novokain
@h@h@h@@h@h@ как раз таки он не меня первым слил а моего ршаму фул а8, если знаешь такого Kissme (Женя зовут) За один смерч, я незаю что он там себе назаюзывал такого но столбик хп моего напарника скакал как бешенный, при том что его нап тупос стоял за текстурой и ждал. Да он тру я верю в это... И сейчас ты ему жопу лижешьдабы заступиться.
ZABUD'
Кордон кончай истерику тут, пишешь вобще хуйню то что кисми фулл а8 с насливаными плечами ещё не значит что он умеет играть, выходил на него ещё когда он за алых бегал 4/5 а8 в 3х3 в дабл хиле. Ршам хпал и кровь дк. С экзамплом и риденом. Мало того что дк тупо тунэлил мага который не мог блинкнуться и крутил финты свои с античитом, так ещё ничем не ударил по шаману экзампл, кисми этот сложился за 30 сек не продержался даж минуты и это не глядя на то что ребята играли в дабл хиле. Да, да именно так уработан был одним локом, которому мог касты чекать тотемом заземления закрываться. Парень просто вышел в дабл хиле поработать мясом.
А у фералов бурст по более чем у дестр лока под берсом так что нечему удевляться, просто позоришся всё больше и больше в каждом своём посте, доказывая что ты полноценный дибил.![]()
Киссми не тот про которого ты подумал наверно. Ordanosec шам за орду, и шщам за алых Киссми у него. И клерик его никак не сможет заовнить своим дамагом разве что только шам по мане сядет и все. А ты незнаешь дела пытаешься впихнуть какой то левый пример.
---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:53 ----------
Насчёт дибилизма. Ты никто чтобы меня судить.
впешники дефят друг друга
это ли не самое миое на свете
Пока что банить не за что. За то время он уже отсидел свое. Закрыто.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©