Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Razdor / Chrysalis - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 22 из 22

Тема: Razdor / Chrysalis

Активист Аватар для Clerick
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    вау вау набатхерил то, ведать задел
    на вопрос ты так и не ответил что такое "ноусокет", канешна спустя столько времени ты уже посправшивал в ол чате или у гугла
    ну ты что как же мне дуэлица с топ совой с ммр 2.1 ЭТО ЖЕ ПОЧТИ ТОП 1
    на арене я тебя ебало бил,я читер, 1х1 я тебе ебало бил я тоже читер (толку еще раз заходить)
    Цитата Сообщение от Starry Посмотреть сообщение
    уже месяца 2
    ты о чом?) я про тебя узнал недели 2 назад от силы
    Clerick - Druid Botiat - Unholy Death Khight Annihilated - Arms Warrior

Старожил Аватар для Boomka
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).
    Просто всем ясно что клерик жополиз)

Помню когда я в а7 был и аренил с шамой фул а8 только грудь а6, ты его за смерч уработал уработал хз как. Рейт 1700+ был причем тебе твой верный напарник дц вроде бы не Х*Я НЕ ПОМОГАЛ! Лутай рейт дальше ноускилднищетопфекал.
    Последний раз редактировалось Boomka; 03.07.2012 в 15:53.
    Цитата Сообщение от Rlsgood Посмотреть сообщение
    Качнул рога, в зелени апнул 1800 за день. На ате апнул рейт на шапку с биче рпалом. Бросил вов.

Новичок Аватар для Xeni
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Boomka Посмотреть сообщение
    Просто всем ясно что клерик жополиз)
    ты просто так сказал что бы выебнуться!!! даже не в тему!! просто взял и сказал и последующее написанное тобой некаким образом с этим не связанно! да и это:
    Помню когда я в а7 был и аренил с шамой фул а8 только грудь а6, ты его за смерч уработал уработал хз как. Рейт 1700+ был причем тебе твой верный напарник дц вроде бы не Х*Я НЕ ПОМОГАЛ! Лутай рейт дальше ноускилднищетопфекал.
    пиздец как трагично что тебя взяли и убили, а ты был ещё такой маленький... подлецы... Наверно по твоему развитию можно сказать что ты в этот момент спелы из книжки тыкал, а потом тебе токо люди открыли что их можно БИНДИТЬ и ты стал ваще богом пвп и всего всего!!
    Думаю после этого что я тут написал у тебя опять сработает инстинк малолетнего!
    Xeni
    Crawli
    Novokain

Заблокирован Аватар для Олдфаг с сп-лиги
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    впешники дефят друг друга
    это ли не самое миое на свете

Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от Xeni Посмотреть сообщение
    ты просто так сказал что бы выебнуться!!! даже не в тему!! просто взял и сказал и последующее написанное тобой некаким образом с этим не связанно! да и это:

пиздец как трагично что тебя взяли и убили, а ты был ещё такой маленький... подлецы... Наверно по твоему развитию можно сказать что ты в этот момент спелы из книжки тыкал, а потом тебе токо люди открыли что их можно БИНДИТЬ и ты стал ваще богом пвп и всего всего!!
    Думаю после этого что я тут написал у тебя опять сработает инстинк малолетнего!
    @h@h@h@@h@h@ как раз таки он не меня первым слил а моего ршаму фул а8, если знаешь такого Kissme (Женя зовут) За один смерч, я незаю что он там себе назаюзывал такого но столбик хп моего напарника скакал как бешенный, при том что его нап тупос стоял за текстурой и ждал. Да он тру я верю в это... И сейчас ты ему жопу лижешь дабы заступиться.
    Качнул рога, в зелени апнул 1800 за день. На ате апнул рейт на шапку с биче рпалом. Бросил вов.

Местный Аватар для Amuaron
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    @h@h@h@@h@h@ как раз таки он не меня первым слил а моего ршаму фул а8, если знаешь такого Kissme (Женя зовут) За один смерч, я незаю что он там себе назаюзывал такого но столбик хп моего напарника скакал как бешенный, при том что его нап тупос стоял за текстурой и ждал. Да он тру я верю в это... И сейчас ты ему жопу лижешь дабы заступиться.
    Jora, ti li eto?

Активист Аватар для Тот который нанейм
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Amuaron Посмотреть сообщение
    Jora, ti li eto?
    Kordon - Jora:confused:
    Moi mozg etogo ne vuderjit, nahyi logiky.
    Pozjalyi vubroshys' v okno, noka eto mainstream//////

Местный Аватар для Fenom
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 14).
    Кордон кончай истерику тут, пишешь вобще хуйню то что кисми фулл а8 с насливаными плечами ещё не значит что он умеет играть, выходил на него ещё когда он за алых бегал 4/5 а8 в 3х3 в дабл хиле. Ршам хпал и кровь дк. С экзамплом и риденом. Мало того что дк тупо тунэлил мага который не мог блинкнуться и крутил финты свои с античитом, так ещё ничем не ударил по шаману экзампл, кисми этот сложился за 30 сек не продержался даж минуты и это не глядя на то что ребята играли в дабл хиле. Да, да именно так уработан был одним локом, которому мог касты чекать тотемом заземления закрываться. Парень просто вышел в дабл хиле поработать мясом.

А у фералов бурст по более чем у дестр лока под берсом так что нечему удевляться, просто позоришся всё больше и больше в каждом своём посте, доказывая что ты полноценный дибил.

Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от Fenom Посмотреть сообщение
    Кордон кончай истерику тут, пишешь вобще хуйню то что кисми фулл а8 с насливаными плечами ещё не значит что он умеет играть, выходил на него ещё когда он за алых бегал 4/5 а8 в 3х3 в дабл хиле. Ршам хпал и кровь дк. С экзамплом и риденом. Мало того что дк тупо тунэлил мага который не мог блинкнуться и крутил финты свои с античитом, так ещё ничем не ударил по шаману экзампл, кисми этот сложился за 30 сек не продержался даж минуты и это не глядя на то что ребята играли в дабл хиле. Да, да именно так уработан был одним локом, которому мог касты чекать тотемом заземления закрываться. Парень просто вышел в дабл хиле поработать мясом.

А у фералов бурст по более чем у дестр лока под берсом так что нечему удевляться, просто позоришся всё больше и больше в каждом своём посте, доказывая что ты полноценный дибил.
    Киссми не тот про которого ты подумал наверно. Ordanosec шам за орду, и шщам за алых Киссми у него. И клерик его никак не сможет заовнить своим дамагом разве что только шам по мане сядет и все. А ты незнаешь дела пытаешься впихнуть какой то левый пример.

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:53 ----------

Насчёт дибилизма. Ты никто чтобы меня судить.

Ветеран форума Аватар для Mr. Morius
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 1,413 (сообщений: 389).
    Пока что банить не за что. За то время он уже отсидел свое. Закрыто.
    Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права