1. Razdor / Chrysalis
2. забаньте ._.
1. Razdor / Chrysalis
2. забаньте ._.
ЛООООООООЛ
=========> http://forum.wowcircle.com/showthrea...t=62084&page=7 довольствуйся тем что БЫЛО!!111![]()
Xeni
Crawli
Novokain
хватит писать с разных акков
Ты больной у меня их чо много вот как есть один и всё, или ты подумал.... а ну окей соображалка с воображалкой у тебя походу накрылись, раз тебе кажеться что в твоих темах с других акков всегда Паша пишет или там Диман да? ты запал на них? а не гей ли ты часом? уж очень много подозрений и голосок какой-то у тебя странный! там они тебе во снах не сняться? не мерещутся ли они тебе повсюду? а чо уж там с тобой то если они всему серву уже мерещутся? а ты ваще неспишь походу! ну хатя ладно мне то пофик как то!![]()
Xeni
Crawli
Novokain
В чем суть? в том что оны столболизы?
ухахаха днище, нуб и опозорился
хм нам дали бан хмммм я пашол закинул бабло разбанил аки хммм да дайте пожалуй еще бан
кидать видосики годовой давности, ты просто мастер
я тебе даже больше скажу мы не в бане уже месяца 1,5 как
и за что же нас на этот раз банить?) за онлайн в дуротаре и огри?) окееей
Последний раз редактировалось Clerick; 03.07.2012 в 06:21.
Clerick - Druid Botiat - Unholy Death Khight Annihilated - Arms Warrior
ну пасан просто берет и
1310019021_1.jpg
хотя сам ну просто нихуя не понимает
Clerick - Druid Botiat - Unholy Death Khight Annihilated - Arms Warrior
Xeni (03.07.2012)
Глупый паша. Ты так нелепо вставляешь мои фразы в свои посты
AXAXAXAXAXAXA Не блять, не знаю
Ты ебаный топ блять, ты ни одним чаром своим не апнул 1.8 без читов, грубый донат. Ноускил и заглатывание своих и вириных яиц дают тебе право называть себя скиллом?
Да, да, я не знаю о чём говорюТы настолько топовый топ, что уклоняешся от пвп с совой уже месяца 2. Ты же топ, слей сову, у тебя же гир почти 6.3, ты павнишь всех силой мысли, ты не читер, твой скил выше чем у вф гладов с ат, ты просто ахуенен.
Побольше таких фото гей, они по настоящему показывают твой интеллект.
т.е. Помнится мне, как я еще будучи в а7, с нубиком вертел тебя на херу в 2с. С кивели та же история. Ты обиделся на весь мир за твой ноускил и решил что нужно действовать, скачал впе, продал почку( ну и мозг собственно) и пошёл показывать свой скил. Ты не переживай, все по скилу делаешь, все правильно, верно, дальше донать разбаны ( хотя твой донат под вопросом ), дальше пиши в общак о том как у почаном с ММР 2.1+ ВООБЩЕ СКИЛА НЕТ, ЧТО ТОЛЬКО ВЫ ОДНИ ТОПЫ И СКИЛЫ В МИРЕ. больше агро постов, тупых оправданий и читов.