Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Багоюз? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 31

Тема: Багоюз?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Хассан Посмотреть сообщение
    Все мы там боремся за этот рец

Ну так вы же там людям "помогаете"(НЕТ) и даже не продаете (продаете) как и говорил Holyanna Вы просто убрали конкурента (спровоцировали) для своей выгоды вот и все )) Потому что злойбычарра люлей вам давал

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    лично я не проваливаюсь чаржем
    Конечно не проваливаешься, ты туда сам регулярно прыгаешь Что бы не получить люлей. Или сразу ТП в инст делаешь. Ты там только команды раздаешь, один у тебя записывает ролики ,другой отвлекает,третий берет и ПРОДАЕТ
    Последний раз редактировалось Жека05; 12.06.2019 в 12:42.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Ух а тема то становится всё горячее и горячее. Меня одно радует в данном теме. Нет защитника лунной поляне, он отдыхает снова в бане.
    Цитата Сообщение от dreambuble Посмотреть сообщение
    P.S. рецепт из под текстуры нельзя купить, держу в курсе
    Правильно. Нужно немножко подпрыгнуть и встать на край ящика, но тогда уже можно убить игрока :)

Причем поц явно даже примерно не понимает как его купить, как и ты собственно. За 2 года или сколько там, ты реально не понял как именно нужно покупать, какими макросами и т.д. Только что, в час дня я купил 1 окном у твоих, сколько ты там их заводишь.. 2-4 окон. Я бы на твоем месте задумался о том, что нужно что-то менять. А то прям жалко смотреть на то, как ты стараешься, заходишь каждый час... а рецы не покупаются
    Это я, если тебе интересно, а не человек которому ты пишешь. Flesheating, Draxx, ScarLight - возле стенки 3 персонажа 15-17 лвл - они мои. Если ты не уверен чьи они, то пожалуйста не пиши сюда. Убивать лоу лвл и т.д. не запрещено сервером или кем-то еще. Тебя не касается это, ты зашел, забрал - умничка, выходи и через 59 минут заходи так же на 20 секунд и выходи.
    Ну например я продаю,
    Умничка.
    Цитата Сообщение от Жека05 Посмотреть сообщение
    Конечно не проваливаешься, ты туда сам регулярно прыгаешь Что бы не получить люлей. Или сразу ТП в инст делаешь. Ты там только команды раздаешь, один у тебя записывает ролики ,другой отвлекает,третий берет и ПРОДАЕТ
    Хахахахахахах, ну он же командир, приказы раздает. При чем его рабы умирают, а он портуется в инст и там отсиживается.

P.S. То что они бычару скипнули - это точно. Потому-что он хорошо развешивал люлей, что локу, что друлю.

Бычок привет от Димуленце)

- - - Updated - - -

А по поводу конкуренции - я вроде как продемонстрировал что я всю лунную поляну могу вырезать, если захочу, даже если вы все вместе соберетесь - придет туда рейд для зачистки конкурентов
    Ну в мурлоках за EP не только зачистку сделают но куда и больше :) То что ты пару раз кого-то убивал, это не означает, что ты тру парень. Один у нас защитник лунной поляны, другой вырезатель лунной поляны.

Активист
    Поблагодарил(а)
    18
    Цитата Сообщение от ScarLight Посмотреть сообщение
    Ух а тема то становится всё горячее и горячее

4. 1 пользователь сказал cпасибо Жека05 за это полезное сообщение:

ScarLight (12.06.2019)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    ))
    ну здарова)

6. 1 пользователь сказал cпасибо dreambuble за это полезное сообщение:

ScarLight (12.06.2019)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    71
    ))
    ну здарова)
    Если честно я не согласен с баном, я их получил очень много за свои годы. То что ты убивал питомца , он не игрок и за него ты ничего не получил. Так же наша рыбка мог не направлять его на тебя, а просто выйти из мира, но он специально это сделал + еще и видосик записывал.

- - - Updated - - -

Так он и набрал народ,что бы самому не подставятся Делает грязную работу чужими руками
    Ну он получается BOSS большими буквами , а остальные его пешки так скажем под руководством :) хахахахах

Активист
    Поблагодарил(а)
    18
    Хахахахахахах, ну он же командир, приказы раздает. При чем его рабы умирают, а он портуется в инст и там отсиживается.
    Так он и набрал народ,что бы самому не подставятся Делает грязную работу чужими руками

- - - Updated - - -

Меня одно радует в данном теме. Нет защитника лунной поляне, он отдыхает снова в бане.
    В точку) Хоть форум отдохнет

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).

Ну так вы же там людям "помогаете"(НЕТ) и даже не продаете (продаете) как и говорил Holyanna Вы просто убрали конкурента (спровоцировали) для своей выгоды вот и все )) Потому что злойбычарра люлей вам давал
    Ну например я продаю, я этого не отрицал, да и иногда супер-бомжам могу дать, которые приходят по нормальному просят, рецов хватает и на то и на другое. Какая разница вообще кто че продает, Holyanna там стоит раздает при наличии профы, ты же сам все знаешь, какой смысл от этого поста?
    А по поводу конкуренции - я вроде как продемонстрировал что я всю лунную поляну могу вырезать, если захочу, даже если вы все вместе соберетесь - придет туда рейд для зачистки конкурентов Останутся только персы в диванах возле нпс. Но смысл резать лоулвльных челиков, в синьке или просто немощных. У них все равно нет шансов купить. Так что как развлечение я для себя придумал бить как раз таких как ты или этого вара, которые хотят купить рец избавляясь от конкуренции персами в фул гире против синьки и лоулвл.
    А ты пишешь про какого-то недовара конкурента, который просит дуэль с пве демоном с камнями на стаму на то, кто уходит с поляны - сливается и возвращается туда обратно. Причем поц явно даже примерно не понимает как его купить, как и ты собственно. За 2 года или сколько там, ты реально не понял как именно нужно покупать, какими макросами и т.д. Только что, в час дня я купил 1 окном у твоих, сколько ты там их заводишь.. 2-4 окон. Я бы на твоем месте задумался о том, что нужно что-то менять. А то прям жалко смотреть на то, как ты стараешься, заходишь каждый час... а рецы не покупаются

Активист
    Поблагодарил(а)
    18
    Ну например я продаю, я этого не отрицал, да и иногда супер-бомжам могу дать, которые приходят по нормальному просят, рецов хватает и на то и на другое. Какая разница вообще кто че продает, Holyanna там стоит раздает при наличии профы, ты же сам все знаешь, какой смысл от этого поста?
    А по поводу конкуренции - я вроде как продемонстрировал что я всю лунную поляну могу вырезать, если захочу, даже если вы все вместе соберетесь - придет туда рейд для зачистки конкурентов Останутся только персы в диванах возле нпс. Но смысл резать лоулвльных челиков, в синьке или просто немощных. У них все равно нет шансов купить. Так что как развлечение я для себя придумал бить как раз таких как ты или этого вара, которые хотят купить рец избавляясь от конкуренции персами в фул гире против синьки и лоулвл.
    А ты пишешь про какого-то недовара конкурента, который просит дуэль с пве демоном с камнями на стаму на то, кто уходит с поляны - сливается и возвращается туда обратно. Причем поц явно даже примерно не понимает как его купить, как и ты собственно. За 2 года или сколько там, ты реально не понял как именно нужно покупать, какими макросами и т.д. Только что, в час дня я купил 1 окном у твоих, сколько ты там их заводишь.. 2-4 окон. Я бы на твоем месте задумался о том, что нужно что-то менять. А то прям жалко смотреть на то, как ты стараешься, заходишь каждый час... а рецы не покупаются
    ААААХАХХАХАХХАХАХАХХА ты меня явно с кем то путаешь . Ты лучше не пиши ничего,что бы не смешить народ)) Сейчас люди прочитавшие твое сообщения (которые знают моих твинков) будут плакать от твоих слов
    Последний раз редактировалось Жека05; 12.06.2019 в 13:44.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    P.S. рецепт из под текстуры нельзя купить, держу в курсе
    То что ты не знаешь как, не значит что нельзя - держу в курсе

А конкретно по поводу атаки пета, еще раз повторюсь - он меня бил через текстуру, если ты считаешь что это нормально, то будь добр получи в ответ. Если нет - то попроси и себе бан. На твоем втором видео из под текстуры я тоже никого не бил.
    Человек, очнись, тебя не бил пет.. пет тебя начинал бить только когда ты начинал прыгать и бить его, это же есть все на видео. Ты намеренно прыгал сливал пета, а я не мог тебе ответить, так как ты сидел в текстурах.
    А по поводу тем, я же вроде все логично описал - это зона конкуренции.. люди должны драться за этот рец(Euphoria вроде писала, если не ошибаюсь), а не бегать по текстурам. Если кого-то не банили на поляне, я думаю администрации нужно пересмотреть свои взгляды. Или если провалиться на арене или бг в текстуры(без читов) и бегать бить игроков, за это не будет бана? я думаю будет.

ААААХАХХАХАХХАХАХАХХА ты меня явно с кем то путаешь . Ты лучше не пиши ничего,что бы не смешить народ)) Сейчас люди прочитавшие твое сообщения (которые знают моих твинков) будут плакать от твоих слов
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=886130
    PS Голокрон ты хоть качни их до 15 лвл что бы не так подозрительно было )) 1 лвл в лунную поляну точно не попадет без ТП хака
    Человек, который не знает о существовании шкафа у локов мне говорит, что бы я людей не смешил?
    То что я написал, к тебе тоже относится.. ты же мне рассказывал что ты там 2 года торчишь.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    71
    То что ты не знаешь как, не значит что нельзя - держу в курсе
    Чел, если стоят ровно на ногах перса то ты его не купишь, то что нужно подпрыгнуть и встать на ящик , Бычок знает. Не пиши сюда, ты мне напоминаешь защитника.

Человек, очнись, тебя не бил пет.. пет тебя начинал бить только когда ты начинал прыгать и бить его, это же есть все на видео. Ты намеренно прыгал сливал пета, а я не мог тебе ответить, так как ты сидел в текстурах.
    Ты мог отозвать своего пета , и не трогать вара, но что сделал, ты ? Ты сделал то , что мы видим на видео. По этому твои слова никому не нужны тут.
    А по поводу тем, я же вроде все логично описал - это зона конкуренции.. люди должны драться за этот рец(Euphoria вроде писала, если не ошибаюсь), а не бегать по текстурам.
    Так знаешь что самое смешное. Да, Euphoria писала, что раньше и всегда была драка за этот рец, но не когда ты просишь мурлоков придти на меня одного , собирая пати , это выглядит смешно. Я один в лунной , не считая 3 шамана хила (PVE Прошу заметить) вы собираете рейд и приходите, смотрится очень смешно, поверь.
    Если кого-то не банили на поляне, я думаю администрации нужно пересмотреть свои взгляды.
    Тебе нужно закрыть ротик и не указывать/показывать, что делать администрации.
    Или если провалиться на арене или бг в текстуры(без читов) и бегать бить игроков, за это не будет бана? я думаю будет.
    Бьют игроков бан будет . Били твоего пета, за его убийство он ничего не получит. РАЗНОЕ. ПОЙМИ ЭТО.

- - - Updated - - -

За 2 года или сколько там
    Два года , даже чуть больше сижу там я и чекай. Никто другой. Еще раз тебе говорю не знаешь кто сидит, не пиши.

Активист
    Поблагодарил(а)
    18
    А по поводу конкуренции - я вроде как продемонстрировал что я всю лунную поляну могу вырезать, если захочу,
    что то я видел обратную картину . Явно ты не понял сам,что написал

Старожил
    Поблагодарил(а)
    71
    За 2 года или сколько там, ты реально не понял как именно нужно покупать, какими макросами и т.д. Только что, в час дня я купил 1 окном у твоих, сколько ты там их заводишь.. 2-4 окон.
    Ты до сих пор не понял и не поймешь, что это рандом в том, кто заберет данную формулу. Но рассказывать тебе как это работает не вижу смысла. Радуйся , что ты забираешь , смейся в лунной поляне :)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя