если пошариться по форуму, можно найти примеры банцевания за ссылки на бнет (это точно видел когда-то в обжалованиях) или какой вовхед (это когда господа агрессивно продвигали ублюдковатую бд в багтрекер), так что отрицать не буду
но кого это трогает?
---
сходняк на 24 подтвержден, хотя и без него можно сказать, что информация об открытии фаермяу серьезно подкашивает шансы старта на переполненных серверах, ведь там до сих пор медиум
WoWScrnShot_082219_120707.jpg
Вы что, вас зобанят! У величайшего сервера всех времен и народов же КОНКУРЕНЦИЯ с загнивающим ретейлом...
Так-так, да нам тут подвезут целую фуру мертворожденных реалмов.
https://eu.forums.blizzard.com/en/wo...6-august/73013
Почему-то мне кажется, что идти на них = заранее соглашаться на рестарт на чем-нибудь более заселенном или слияние с остальными неудачниками.Additionally, at 26 August 2019 20:00 , we will open the following new realms in this region:
Name Type Language
Flamelash PvP English
Gandling PvP English
Mograine PvP English
Nethergarde Keep Normal English
Razorgore PvP English
админ нубклаба слегка просветил "Не думаю, что их вообще будут закрывать, просто поотключают слои. Там же, по сути, на каждом сервере по нескольку серверов вмещается".
Я вот тоже думаю, что как минимум пвп сервера закрывать не будут, даже спустя пару лет, за которые отвалятся все кто мог отвалиться.
Заставить рестартовать можно не только через закрытие реалма.
Если там тупо отвалится большая часть народа, бг запустят не сразу, а кроссреалмовыми их сделают еще позже, это очень даже повод - кому нужен мертвый реалм?
Бтв, сходняк инкаминг.
добавили ру серв второй пвп змейталак
на твиче онлайн будет паходу больше ляма. переплюнет Инт финал этого года рекордный.
1.2 ляма на твиче
- - - Updated - - -
300к смотрят лагающего Асмонголда который 3 минуты квест не может взять![]()
Последний раз редактировалось =Josefina=; 27.08.2019 в 01:08.
WoWScrnShot_082719_012737.jpgБерем квестики по полминуты, тагаем мобов опять по полминуты, полет нормальный :3
За коровок было бы проще стартовать, да.
Интрига (27.08.2019)