Бомбануло
Бомбануло
Ну так,а что делать сервер та бесплатный. Гм и администрация помогает и постоянно, надо подождать неделю,а там уже видно будет стоит играть или нет.
Zero111 (03.12.2019)
Основная мысль в том, что дают модерки всяким туземцам из села, которые при виде как либо полномочий ловят корону. Ведь сегодня утром он петя из 11 б класса, которого вечно задевают, а ночью от детё пандарии и отец катаклизма, который смело кидает муты на лево и на права, ведь у него тут уже есть какая никакая должность. Я знаю, что мой мут никто не снимет, и обжаловать его не собираюсь, но тому же нуну уже пора понять, что если он хочет иметь деньги с проекта пора бы лично контролировать, что делают его помощники в игре. И если игра действительно вышла не очень, не повод всем закрывать рот, ведь в любом случае создать новый акк в игре или на форуме и в два окна писать лестные отзывы о нём, проблема не большая ( по мимо, играть на более адекватном сервере во втором окне ) по этому думайте прежде, чем что-либо делаете, тем более если проблема не в игроках , а в целом в администрации и у вас нету различных бонусов, чтобы это всё покрыть. Спасибо .
- - - Updated - - -
Что значит помогает ? Господи. Помогают, это когда ты цепочку уже в третий раз сбиваешь в различных локация, но никому нет дела? Теперь если сервер бесплатный он может лагать, постоянно и фризить, дисконить и как лет 5 назад не рабочим быть ? Я видимо понял ты из тех людей, что если будет в сан узле содержимое бесплатное , ты скажешь ну что поделать, за то на халяву ? Сильно, что поделать.
Хм... я помню ещё те времена когда не было команды разработчиков гм,на форуме писали почему администрация не отвечает,не банят нарушителей.Теперь же ситуация другая,вечно найдутся недовольные)
Ты нарушил правила получил мут, в чём проблема,модератор должен был тебя пожурить и налить стакан тёплого молока?
Модератор чата х1
Вот не зря мне нравился актёр Брэдли Купер, ерунды не скажет...
The day you were born, the very forests of Lordaeron whispered the name...