Я долго молчал но решил так же написать что бан на 120 дней это еще мало так как я регал против Wogznjuicex и он на 50 аренах в солоке он не разу не словил соблазн, я пробовал отводить пета, прятать, ставил далеко близко, фейкал соблазн хорошо умею, под разными углами, использовал все на свете уловки, запутывал, но он каждый раз сбивает каст, у него скрипт на автокик стоит, причем в горячке боя так же сбивает авто киком, его нужно было в перманент отправить и кстати эти темы плодит скорей всего забаненный, ip адреса сверьте поэтому там можно и добавить бана к 120 дням за вранье и попытки избежать бана.
Последний раз редактировалось Млечный; 14.01.2020 в 19:42.
Бан действительно неоправдан. Подозрительно, очень, но как мне кажется доказательств не хватает. То что кики в конец каста это не удивительно, все таки каст 0.5 и кикнуть в его начало тяжеловато. Мой нап например часто кикает макак без скриптов.
- - - Updated - - -
А в чем проблема сбить каст соблазна?
- - - Updated - - -
Ну он фокусит суккубу наверное и отслеживает каст, лол. У меня например аддон стоит, который озвучивает все контроли, в том числе и каст суккубы.
Любые обжалования, только в положенном разделе.
От темы в этом разделе, по сути толку 0.
У вашего тимейта появился личный ГМ.
А видео по скриптам, будем принимать от 5-6 моментов, 4х мало, конкретно в этом случае.