Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гнев карателя/Священный гнев - Страница 20

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10181920
Показано с 229 по 240 из 295

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    Получено благодарностей: 1,096 (сообщений: 712).
    тяжело на самом деле доказать, что они армор режут, а еще тяжелее будет это фиксануть, могут опять сломать тал, на 50%

- - - Updated - - -

ну извини меня) буря 7к, джага почти 11, у нас наоборот

- - - Updated - - -

при чем я в бис гире пвешном лупил манекен, больше чем 10к моя джага не вылетала, так опять же в бис эквипе под фул проком с шмом и вместо колбы одел выбор, чтоб по больше АП набрать

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    Цитата Сообщение от Obito Посмотреть сообщение
    ну под крыльями это нормально
    Наркоман чтоли? 21к за 6с бурста в тучу, которая снижает урон на 90%, из которых крылья могут игнорить только 50%+шадовформ с 15% уменьшением дмг, из которых игнорится опять же всего лишь 50% это нормально?
    Последний раз редактировалось Megablazer; 17.05.2014 в 19:53.

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    Получено благодарностей: 1,096 (сообщений: 712).
    Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    Наркоман чтоли? 21к за 6с бурста в тучу, которая снижает урон на 90%, из которых крылья могут игнорить только 50%+шадовформ с 15% уменьшением дмг, из которых игнорится опять же всего лишь 50% это нормально?

эм, 40% снижения урона, он тебе разве давал плюхи по 5-6к в тучку? туда влетает от силы 2.7 с криты, по этому это нормально, если ты до тучи не кинул себе щит

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    Написал репорт чувак играющий за дк, виноваты локи, лул.

Я уже считал где-то, наверное в местерской, что наибольший профит от этого идет по латникам, например по чуваку, имеющему 75% снижения урона от армора, вингсы дадут прирост в 2,1+ раз.

Цитата Сообщение от morpheusdt Посмотреть сообщение
    Делаем ещё скидку на скил подавляющего большинства геев, которые даже пухи не свитчат. Какой вывод следует о ноющих локахyao-ming-fuck-that
    Я тебя огорчу, все классы свичат пухи, разве что дк с шмом, но это уже отдельная тема...

Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10181920

Ваши права