.learn 45363 подсказка, это изучение начертания с максимальным навыком 450
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА
сука я не могу))
что что вы хотите доказать то?
Я понял вашу мысль, что донат проф это все ок, но баг был в том что администрация и не подозревала что будут от этих проф идти бонусы к статам...
ЕП В ЭТО МНЕ НЕ ВЕРИТСЯ)
Сколько можно долбиться в глаза, все рады устранению лишних проф, никто не хочет багов накидок и прочее, но бонус услуга добавление профессии слишком дорогая из всех бонус услуг, тем более когда речь идет о донате 9 лишних проф, посему люди желают хотя бы частичного возмещения не реальных денег, а просто бонусов, это всего лишь пиксели, деньги останутся при циркле, сервер не обеднеет и игроки будут довольны. А кому нужны рецепты пусть оставят себе лишние профы, работать бонусы будут только с 2х, все стороны будут довольны и администрация не скатиться в глазах игроков в худшую сторону.
О боже как рвет пуканы у народа
Тем кому нравится то что донатов побрили:
Вы осознаете вообще что бесплатного ничего не бывает? Оборудование, з.п. персоналу и т.д. Вы осознаете что без донатов проект закроют, всем скажут досвидос и спасибо за игру.
Большинство серых игроков гордятся тем что не донатили вообще ничего. А как по мне, то большинство серых игроков не из-за принципа это делают. Они просто нищеброды. Неблагодарные нищеброды. И неблагодарность их заключается в том что они поливают грязью людей за чей счет этот проект плавает. Как по мне то серая масса нищебродов придумана для того, чтобы донатам было не скучно играть. Поэтому дисбаланс на арене это не проблема я считаю. Кто банкует тот и развлекается. Не нравится? омг - топайте в любую "бесплатную" онлайн игру. Если нету абонплаты, то обязательно есть донат. Кристаллы, золото, рубины, очки-бонусы, кредиты. Да что угодно! Игровая валюта покупаемая только за реал. Это есть везде. Иначе за чей счет будут кушать команда разработчиков? И везде серые игроки орут про дисбаланс, про то какие доны не хорошие. Так пукан рвет просто не могу). И в каждой, уж поверьте мне, игре на эту серую толпу внимание не обращают. Дают им возможность игровым путём получать минимальное количество этой валюты. Но в минимальном количестве. Здесь это реализовано голосованием.
Донаты должны быть выше серой массы игроков. Они за это бабки платят. И разница должна ощущаться.
З.ы. Сам доначу
З.ы.ы. В принципе против близ-лайка ничего не имею против. ЕДИНСТВЕННОЕ чем я был реально расстроен, что нельзя садиться на маунта под проком Воли Смертоносного. Просьба вернуть як было хД
И кстати))) Серых игроков в игру пускают бесплатно, в расчете на то что когда-нибудь он образумятся и тоже станут донатить)
Последний раз редактировалось HeavyArtillery; 25.11.2014 в 19:59.
это довольно трудная задача
каждому удалить профессию, сделать возмещение
реализовать сервис
ни дай бог сбой и у бедного задрота профа удалится а бонусы не возместятся
а Кодекс беги успокаивай маленького
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА