redojke (18.03.2018)
Был сегодня случай. Стоим, хилим себе спокойно, потом в какой-то момент нашего танка начинает люто прошибать и он кричит: "Оверхил меня!". А я без приливных волн, поэтому первым делом кинул быстрину, хотел следом за ней пустить сразу 2 волны и поднять его на фулл. Пока откатывался ГКД в него влетело ещё 2 плюхи на 28-30к и сложило. Если не брать в расчет НСку, то как стоило поступить? По логике все правильно - быстрина-волна-волна, а на деле быстрина толком ничего не отхилила. Без приливных волн пускать волну бред. С чайника что ли начинать? В общем, как оверхилить то?
Almird, Почему не было Приливных волн? Быстрину по кд, если уж совсем хилить нечего и жаль тратить ману на Цепное исцеление. Приливные волны всегда будут в готовности.
Клевета в адрес администрации и проекта, антиреклама.
1. Ну вообще именно НСку и стоило отдавать тут, если не в кд. А если ее нет в спеке - удали ршаму.
2. Чем ты был занят, раз оказался без приливных волн и при этом танк в лоухп?
3. быстрина+волна. Не столько даже из-за приливных, сколько из-за т10. Не хватило - стоит спросить как дела у танка и остальных хилов.
На ум приходит разве что РСхм свет. Там пожалуй спам волны с быстриной лучший вариант.
- - - Updated - - -
время каста волны без стаков = касту чайника. Так что быстрина-3волны-быстрина.
Ршам и без того, грубо говоря, 1-2 кнопочный, мне тошно от одного вида шаманов, которые не берут НСку. Естественно, она взята. Мой случай это как раз очередной пример того, почему брать её порой просто необходимо.
Дело было в РС, как ты правильно предположил, только это даже не Халион, а на копиях. Танковская ошибка, в следствии чего нужен был оверхил. А без приливных волн оказался легко - пока всё было нормально то и хилить особо нечего, спокойненько пускал чайники по необходимости, периодически подхиливая танков волной. Ну и так совпало, что только я кастанул 2 волны, как потребовался оверхил. А я без приливных волн.2. Чем ты был занят, раз оказался без приливных волн и при этом танк в лоухп?
Сейчас меня засрут - но я бы в таком случае использовал малую волну.
а может он в 1го хила был, вот и пригодилась нска.
Играю очень много лет за Ршаму и очень знаменит за этот класс но никогда не заходил в разделы про Ршамов, прочитав тему я не увидел ни одного достойного шума, сюда высаживать свои скрины?)Единственный минус, скрины от сделаны сугубо для меня по этому к сожалению я не смогу вам показать развертку чем конкретно я химии, скрины от сделаны не посредственно после убийства босса так что там все будет понятно, сам я играю на х10, я не только играю за Энха хехе) приду домой выложу парочку скринов
Последний раз редактировалось Overlordis; 16.05.2018 в 10:48.