Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO - Страница 205

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 205 из 263 ПерваяПервая ... 105155195203204205206207215255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,449 по 2,460 из 3153
    Эксперт Аватар для Полонротдот
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 175).
    Кстати, кто встретит моих персов (дк/шп) не обольщаитесь - это проторговец, если чеyao-ming-fuck-that

Наш человек Аватар для Mètlhárd
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от Сепхисто Посмотреть сообщение
    Ты никак не можешь смериться что я лучше тебя играю?
    мы разные классы я не могу судить кто лучше играет, а ты можешь странно.
    С галадами играл не прокнуло,с джустом прокнит
    я по фану поиграть а не апать там 2300yao-ming-fuck-that
    Чувак жаль что я не скринил,так бы ты обосрался за свои слова
    ты всегда берешь на понт а потом сливаешься с такими фразами.

- - - Updated - - -

конечно такие как и толя,у который на самом деле не 2.4 а 1.4,я таких сразу кикал. Но большенство там много рукастых,большой минус что есть высокий дисбаланс в классах.
    у меня сейчас по дефолту выше рейтинг чем у тебя, а ты говоришь о чем тоyao-ming-fuck-that

Новичок Аватар для Сепхисто
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Mètlhárd Посмотреть сообщение
    ты всегда берешь на понт а потом сливаешься с такими фразами.
    Ни разу не сливалься в своей жизне.yao-ming-fuck-that
    у меня сейчас по дефолту выше рейтинг чем у тебя, а ты говоришь о чем то
    Ну толя как всегда,апнул 2.2 в двойке через год на ат и чсв повысилось до уровня неба,классический толя.yao-ming-fuck-that
    По какому дефолту,ты что курил? мне хватило того что я сливал твой "звездный" состав на АТ без проблем,ты по дефолту не можешь лучше играть,у тебя просто нет уровня игры,если когда-то прокнет так это на сливе ммр или если кто то провагонит)
    Лучше иди стримь доту или пве,это ведь твой уровень,да и пве тебя пацаны вафлят,много раз такое в стриме было.

Поблагодарил(а)
    140
    Ну толя как всегда,апнул 2.2 в двойке через год на ат и чсв повысилось до уровня
    я апнул 2.2 практически в первые месяца открытия АТ точнее в первый месяц, а потом забил.
    ты думаешь, я 2.2 буду апать год? мне хватит 2-3 дня чтобы 2.2 апнуть с нормальным хилом.

- - - Updated - - -

По какому дефолту,ты что курил? мне хватило того что я сливал твой "звездный" состав на АТ без проблем,ты по дефолту не можешь лучше играть,у тебя просто нет уровня игры,если когда-то прокнет так это на сливе ммр или если кто то провагонит)
    Лучше иди стримь доту или пве,это ведь твой уровень,да и пве тебя пацаны вафлят,много раз такое в стриме было.
    что ты заладил со своим АТ это тоже пиратский сервер, на лайве меня еще ни кто не убивал, кто играл тут, никто. даже когда я на 1600 начал играть попал против Лайтинга и Обиванчика, тоже не лузал им. по этому у меня рейтинг по дефолту выше твоего.
    на лайве много кто играет, но никто меня не убивал и ммра выше 1800 не у кого не видел, заебись, а нет видел, у Доджлавы и все.

- - - Updated - - -

дота тоже скиллбейзед игра

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 92).
    о боже почитал опять пьяный бред фаер мага ....... помница да проебали ему 3-1 когда ат только открыли и он шаму просто с тотемом соло забирал как нех .... втирал мне 15страниц бреда что фаеры работают как надо, а когда их немного фиксанули (если быть точнее комбуст) он пошел локом в лсд какомто рандомном отсосал 2 - 0 и перестал регаться ..... правда на тот момент мы уже пошли с быстринкой и лайтом рлш ........... а про фаеров ему пол форума привело уйму пруфов, что даже друганы с х25 с которым он играл покрыли его говном и он куда исчез ...... и тут опять пришел заливая что у него 2.300в лсд хотя я перед выдачей тайтлов да и вообще за неделю или полторы чекал пару раз ладдер там вообще не пахло лсд с 2.300 ибо у нас было 2.300 и за нами были одни пхд шклив 2рмп и 2рлша кити и еще 1на тима с хантом вроде тхуг если мне память не изменяет ..... и с достижениями вообще забавные тру сторри веселят мол статистика у парня пропала, на сайте ат тоже видимо тима пропала куда-то просто читать такой бред и такие отмазки и такой пиздеш уже самому наверно стремно .........

з.ы. кстати про сепфи уже многие говорят что он и на х25 и на х100сливал не раз даже вродебы перед тем как Шлеп тему закрывал пруфы ктото кидал yao-ming-fuck-that

з.ы.ы. Вложение 194824 порадуй меня оправданиями точто у тебя статистика "скинулась" "забагалась" и т.д.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Crysfire за это полезное сообщение:

Dеаthcrуingх (14.10.2013),Mètlhárd (14.10.2013)

Поблагодарил(а)
    0
    я апнул 2.2 практически в первые месяца открытия АТ точнее в первый месяц, а потом забил.
    ты думаешь, я 2.2 буду апать год? мне хватит 2-3 дня чтобы 2.2 апнуть с нормальным хилом.
    как ты мог апнуть в первые месяцы если я тупо смотрел стрим твой,всегда либо ресали тиму либо еще что-то,какие 2-3 дня? наркоман чтоле?

- - - Updated - - -

что ты заладил со своим АТ это тоже пиратский сервер, на лайве меня еще ни кто не убивал, кто играл тут, никто. даже когда я на 1600 начал играть попал против Лайтинга и Обиванчика, тоже не лузал им. по этому у меня рейтинг по дефолту выше твоего.
    на лайве много кто играет, но никто меня не убивал и ммра выше 1800 не у кого не видел, заебись, а нет видел, у Доджлавы и все.
    АТ это как EU офф,ру офф это как круг,по этому то что ты на оффе апал ни как не сравнится с рейтингами АТ.

- - - Updated - - -

дота тоже скиллбейзед игра
    лол тоже.

Поблагодарил(а)
    140
    как ты мог апнуть в первые месяцы если я тупо смотрел стрим твой,всегда либо ресали тиму либо еще что-то,какие 2-3 дня? наркоман чтоле?
    я говорю, что сейчас я зайду на АТ и с нормальным хилом апну за 2-3 дня в 2ке 2200, это изибризи.
    я не все игры с 2ки стримил со сценой.

- - - Updated - - -

лол тоже.
    лол для пидаров, не играю

- - - Updated - - -

АТ это как EU офф,ру офф это как круг,по этому то что ты на оффе апал ни как не сравнится с рейтингами АТ.
    ты тупой?
    я щас на ЕУ ОФФе играю

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Crysfire Посмотреть сообщение
    помница да проебали ему 3-1 когда ат только открыли и он шаму просто с тотемом соло забирал как нех .... втирал мне 15страниц бреда что фаеры работают как надо, а когда их немного фиксанули (если быть точнее комбуст)
    Я раз сто тебе уже писал что мой мейн лок,и я играл тогда против вас локом,достаточно было посмотреть на твою игру и уже все стало ясно,что шаман главный кто вагонил вас,ни сейва,ни какого-то умного контроля от вас не было и в помине,играли как бревна, и то 1 раз минуснули нас случайно,хотя всю игру вы сидели на 15% процентах,шаман просто вытаскивал.

Поблагодарил(а)
    140
    Crysfire,
    я же говорю статистика не скидывалась не у кого, он думал, что скинулась и теперь можно пиздеть что я апнул 2300 на АТ. это тоже самое что ты сейчас на ЛК чара создашь и скажешь, йо парни у меня 3к на ЛК в 2ке, но что то статистика сбросилась и теперь 1500 ХД

Celldweller – Unshakeable (Deluxe edition) (Drum&Bass/Drumstep) 17.01.2013 Группа >>>Ломаный бит<<<

для начало в мувик самый лучший выбор наверно, который я нашел, кстати я думаю, реально установить фрапсу и записывать лучшие моменты с лайва, хоть и на 2-2.1к ммре, похуй и слепить чтонить ХД и на Warcraft Movies залить

на стриме качество не очень, так бы я от туда тянул наверно, хотя возможно моменты будут и от туда тянуть.

Поблагодарил(а)
    0
    он пошел локом в лсд какомто рандомном отсосал 2 - 0 и перестал регаться ..... правда на тот момент мы уже пошли с быстринкой и лайтом рлш ........... а про фаеров ему пол форума привело уйму пруфов, что даже друганы с х25 с которым он играл покрыли его говном и он куда исчез ...... и тут опять пришел заливая что у него 2.300в лсд хотя я перед выдачей тайтлов да и вообще за неделю или полторы чекал пару раз ладдер там вообще не пахло лсд с 2.300 ибо у нас было 2.300 и за нами были одни пхд шклив 2рмп и 2рлша кити и еще 1на тима с хантом вроде тхуг если мне память не изменяет ..... и с достижениями вообще
    Каким-то рандомам лол? против нас регнули пхд которые были на 2 месте,дк просто соло забрал за 1 трапу сову.
    С какими друганами я играл на АТ с х25? я ни скем не играл ибо с круга нету смысла брать на АТ.
    Ты мне так и не привел пруфоф на счет фаер магов,ты не объяснил ни в чем баг ни как правильно работает формула.
    Достижение в РЛШ

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 92).
    Я раз сто тебе уже писал что мой мейн лок,и я играл тогда против вас локом,достаточно было посмотреть на твою игру и уже все стало ясно,что шаман главный кто вагонил вас,ни сейва,ни какого-то умного контроля от вас не было и в помине,играли как бревна, и то 1 раз минуснули нас случайно,хотя всю игру вы сидели на 15% процентах,шаман просто вытаскивал.
    мб наверно потомучто фаеры были баганые не скоко тебе пруфов кидали скоко тебе народу говорило, но ты упертый баран опять щас будеш мазаться что это нетак ? зато ты локом как ты говориш мейн чаром просто вышел отсосал за тучу не оттдав при этом даже тринькета и портала .... я тебе доказывать ничего не собираюсь просто твои детский пиздеш надоело читать ........ а своим мейном ты отсосал 2-0 и сиди молча, и не пизди что у тебя 2.300 было всё это опять повторюсь п.......еш такчто вон на х1 иди рассказывай какой ты глад с ат и что мол никто там не апнет из игроков круга кроме тебя ....

13. 1 пользователь сказал cпасибо Crysfire за это полезное сообщение:

Dеаthcrуingх (14.10.2013)

Поблагодарил(а)
    140
    мб наверно потомучто фаеры были баганые не скоко тебе пруфов кидали скоко тебе народу говорило, но ты упертый баран опять щас будеш мазаться что это нетак ? зато ты локом как ты говориш мейн чаром просто вышел отсосал за тучу не оттдав при этом даже тринькета и портала .... я тебе доказывать ничего не собираюсь просто твои детский пиздеш надоело читать ........ а своим мейном ты отсосал 2-0 и сиди молча, и не пизди что у тебя 2.300 было всё это опять повторюсь п.......еш такчто вон на х1 иди рассказывай какой ты глад с ат и что мол никто там не апнет из игроков круга кроме тебя ....

просто facepalm

жаль я скрины с АТ удалил, там где то был, как мы одну единственную игру с лавой сыграли как надо было сыграть и выйграли парней с 2100 и там был фаер.

Страница 205 из 263 ПерваяПервая ... 105155195203204205206207215255 ... ПоследняяПоследняя