Кстати, кто встретит моих персов (дк/шп) не обольщаитесь - это проторговец, если чеyao-ming-fuck-that
Кстати, кто встретит моих персов (дк/шп) не обольщаитесь - это проторговец, если чеyao-ming-fuck-that
мы разные классы я не могу судить кто лучше играет, а ты можешь странно.
я по фану поиграть а не апать там 2300yao-ming-fuck-that
ты всегда берешь на понт а потом сливаешься с такими фразами.
- - - Updated - - -
у меня сейчас по дефолту выше рейтинг чем у тебя, а ты говоришь о чем тоyao-ming-fuck-that
Ни разу не сливалься в своей жизне.yao-ming-fuck-that
Ну толя как всегда,апнул 2.2 в двойке через год на ат и чсв повысилось до уровня неба,классический толя.yao-ming-fuck-that
По какому дефолту,ты что курил? мне хватило того что я сливал твой "звездный" состав на АТ без проблем,ты по дефолту не можешь лучше играть,у тебя просто нет уровня игры,если когда-то прокнет так это на сливе ммр или если кто то провагонит)
Лучше иди стримь доту или пве,это ведь твой уровень,да и пве тебя пацаны вафлят,много раз такое в стриме было.
я апнул 2.2 практически в первые месяца открытия АТ точнее в первый месяц, а потом забил.
ты думаешь, я 2.2 буду апать год? мне хватит 2-3 дня чтобы 2.2 апнуть с нормальным хилом.
- - - Updated - - -
что ты заладил со своим АТ это тоже пиратский сервер, на лайве меня еще ни кто не убивал, кто играл тут, никто. даже когда я на 1600 начал играть попал против Лайтинга и Обиванчика, тоже не лузал им. по этому у меня рейтинг по дефолту выше твоего.
на лайве много кто играет, но никто меня не убивал и ммра выше 1800 не у кого не видел, заебись, а нет видел, у Доджлавы и все.
- - - Updated - - -
дота тоже скиллбейзед игра
о боже почитал опять пьяный бред фаер мага ....... помница да проебали ему 3-1 когда ат только открыли и он шаму просто с тотемом соло забирал как нех .... втирал мне 15страниц бреда что фаеры работают как надо, а когда их немного фиксанули (если быть точнее комбуст) он пошел локом в лсд какомто рандомном отсосал 2 - 0 и перестал регаться ..... правда на тот момент мы уже пошли с быстринкой и лайтом рлш ........... а про фаеров ему пол форума привело уйму пруфов, что даже друганы с х25 с которым он играл покрыли его говном и он куда исчез ...... и тут опять пришел заливая что у него 2.300в лсд хотя я перед выдачей тайтлов да и вообще за неделю или полторы чекал пару раз ладдер там вообще не пахло лсд с 2.300 ибо у нас было 2.300 и за нами были одни пхд шклив 2рмп и 2рлша кити и еще 1на тима с хантом вроде тхуг если мне память не изменяет ..... и с достижениями вообще забавные тру сторри веселят мол статистика у парня пропала, на сайте ат тоже видимо тима пропала куда-топросто читать такой бред и такие отмазки и такой пиздеш уже самому наверно стремно .........
з.ы. кстати про сепфи уже многие говорят что он и на х25 и на х100сливал не раз даже вродебы перед тем как Шлеп тему закрывал пруфы ктото кидал yao-ming-fuck-that
з.ы.ы. Вложение 194824 порадуй меня оправданиями точто у тебя статистика "скинулась" "забагалась" и т.д.![]()
Dеаthcrуingх (14.10.2013),Mètlhárd (14.10.2013)
как ты мог апнуть в первые месяцы если я тупо смотрел стрим твой,всегда либо ресали тиму либо еще что-то,какие 2-3 дня? наркоман чтоле?
- - - Updated - - -
АТ это как EU офф,ру офф это как круг,по этому то что ты на оффе апал ни как не сравнится с рейтингами АТ.
- - - Updated - - -
лол тоже.
я говорю, что сейчас я зайду на АТ и с нормальным хилом апну за 2-3 дня в 2ке 2200, это изибризи.
я не все игры с 2ки стримил со сценой.
- - - Updated - - -
лол для пидаров, не играю
- - - Updated - - -
ты тупой?
я щас на ЕУ ОФФе играю![]()
Я раз сто тебе уже писал что мой мейн лок,и я играл тогда против вас локом,достаточно было посмотреть на твою игру и уже все стало ясно,что шаман главный кто вагонил вас,ни сейва,ни какого-то умного контроля от вас не было и в помине,играли как бревна, и то 1 раз минуснули нас случайно,хотя всю игру вы сидели на 15% процентах,шаман просто вытаскивал.
Crysfire,
я же говорю статистика не скидывалась не у кого, он думал, что скинулась и теперь можно пиздеть что я апнул 2300 на АТ. это тоже самое что ты сейчас на ЛК чара создашь и скажешь, йо парни у меня 3к на ЛК в 2ке, но что то статистика сбросилась и теперь 1500 ХД
Celldweller – Unshakeable (Deluxe edition) (Drum&Bass/Drumstep) 17.01.2013 Группа >>>Ломаный бит<<<
для начало в мувик самый лучший выбор наверно, который я нашел, кстати я думаю, реально установить фрапсу и записывать лучшие моменты с лайва, хоть и на 2-2.1к ммре, похуй и слепить чтонить ХД и на Warcraft Movies залить
на стриме качество не очень, так бы я от туда тянул наверно, хотя возможно моменты будут и от туда тянуть.
Каким-то рандомам лол? против нас регнули пхд которые были на 2 месте,дк просто соло забрал за 1 трапу сову.
С какими друганами я играл на АТ с х25? я ни скем не играл ибо с круга нету смысла брать на АТ.
Ты мне так и не привел пруфоф на счет фаер магов,ты не объяснил ни в чем баг ни как правильно работает формула.
Достижение в РЛШ![]()
мб наверно потомучто фаеры были баганые не скоко тебе пруфов кидали скоко тебе народу говорило, но ты упертый баран опять щас будеш мазаться что это нетак ? зато ты локом как ты говориш мейн чаром просто вышел отсосал за тучу не оттдав при этом даже тринькета и портала .... я тебе доказывать ничего не собираюсь просто твои детский пиздеш надоело читать ........ а своим мейном ты отсосал 2-0 и сиди молча, и не пизди что у тебя 2.300 было всё это опять повторюсь п.......еш такчто вон на х1 иди рассказывай какой ты глад с ат и что мол никто там не апнет из игроков круга кроме тебя ....
Dеаthcrуingх (14.10.2013)