УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!
В другой http://eu.battle.net/wow/ru/characte...жук/simple
Какая разница что там в вычислениях по поводу продолжительности каста у хилов, если они не в состоянии погасить просадку? Где тут можно было увидеть вмешательство в чужую хил зону? Где можно было увидеть потерю профита в этих условиях?
Где в этой теме хоть один намек на то, что для получения профита надо перебивать статы из привычного фулл в спд? Где в этой теме хоть один намек на то, что такой стиль игры должен стоять на первом плане? Где хоть одна рекомендация при начале просадки переходить на использование МИ?
На сколько же надо быть больным человеком, чтобы начинать проводить вычисления для ситуаций, которые даже не поднимались в этой теме? Зачем приводить пруфы, для ситуаций имеющих совершенно другие изначальные условия?
Хилы умерли, хилы без маны, хилы в контроле или под стаками, хилы вне ренжа, а тактика рейда сломана, из-за чего идет овердемедж по рейду. Где сдесь можно было увидеть МИ, которая не успеет докастоваться?
Хилы боги? Идеальный интернет? Термоядерный комп? Первоклассные РЛы и рейд без слаков? Покажите мне ги, в которой все именно так и я буду хлопать стоя.
MalayaTheBest (31.01.2015),Жук (16.07.2013),Зимк (16.07.2013)
1. 2. Как говорится - в предыдущих сериях. Первый указывает, что дц будет хилить быстрее всех - уже показал, что наоборот последним. Второй - даже намекнул что мой ршам будет тратить меньше маны. Хотя нет, мы с таким дц в такой ситуации будем делать одно и то же - исцелять, при чем наше исцеление будет совмещатся, увеличивая оверхил друг друга - а следовательно, наш показатель эфективного использования маны будет уменьшатся. У обоих.
З.Ы. Кстати ситуацию с 3й фазой профа первыми привели вы.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!
Как говорится, доброе утро. Говорилось о оверстаках у танков на 3 фазе, когда входящий урон по рейду превышает хпс+абсорб исходящий от хилерского состава. Прости, я все еще не увидел ни одного ответа на заданные мною вопросы.
За сказанные сгоряча слова другими жителями форума я не овечаю, уж извини.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Листай страницы, читай, осмысляй, авось поймешь, авось даже получится... Сложная тема... Я практик в первую очередь, во вторую теоретик - у меня работает.
Я очень внимательно читал. Но так этого и не увидел. Я видел описание цифр, которые являются еще более фантастичными, чем мои теоретические выкладки. Описание ситуаций, в которой таких цифр можно достичь одним образом - остальные хилы будут, остановившись, в восхищении смотреть как дц кастует МИ, а потом громко ему аплодировать "Браво!!". Возможно я и любитель теории, но не сказок.
Склеп 25, каст пурги, сколько надо потратить гкд на закрытие просадки в рейде средних хилов? С топ хилами 2гкд. С обычными 5-6. Два раза дать ми без оверхила - свободно. Те ситуации которые я приводил - такие же, просто экшн событий по-серьезнее. Нужна практика... Пойди с пугами - увидишь профит, ливни с рейда за 5% до кила, пойди еще раз - убедишься в нем. Пойдешь в рейд, увидишь пельмени на 3 фазе у хилов во время оверстаков на танках - поймешь что это тот же склеп. Тот же склеп - тот же профит.
это как бы не ситуация выбора, тут однозначный спам щитов с молитвой восстановления от наиболее просевших
единственный бос на лк где нужна ми дц из за отсутствия профита от щитов это ануб ивк25 гер
но у дц еще куча таргет хилок, очень быстро кастующихся и в очень большок колличестве случаем необходимых больше чем щит
- - - Updated - - -
толковый дц сжирает 80% урона на даннном босе, уже полгода беру себе в напрники хпала и проблем не знаю
УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!