Ну еще, может, гир слабый)Cкорее слакал, стаки, вроде, не терял.
Ну я, например, хилю быстрина-2 волны-чайник-2 волны, и повторить.Нет, без чайника валю хилю. Вопрос, а он нужен на Вале?
Некоторые хилят быстрина-чайник-2 волны, и повторить.
Ну в любом случае его надо юзать, это разгон волны.
P.S.: спасибо за чистку темы, уже думал в пм писать
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Cruelangel (05.07.2014)
Последний раз редактировалось Зороастр; 05.07.2014 в 15:42.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
А я привык быстрина 2 волны, чайник 2 волны.Уже нет. Вернее когда как. В норме все же выгоднее Быстрина и Волны. Кол-во стаков огромное, и Пробуждение неплохо себя показывает. Хотя мне Валю обычно хилить влом (не дружу я со стаками), поэтому я прошу себе рейд.
Перехиливают только хпалы и то очень редко.
Вы бы хоть со сременем боя свои рекаунты выкладывали бы, и если с вали, скок стаков писали, так то там можно и все 99 собрать....
Паника - restor shaman 6487gs (L1x10)
Вчера 38 стаков 45к хпс.Вы бы хоть со сременем боя свои рекаунты выкладывали бы, и если с вали, скок стаков писали, так то там можно и все 99 собрать....без прилива и крылашек хприста.
PS и без булек.![]()
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Паника - restor shaman 6487gs (L1x10)
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Правильно, поэтому, давайте из за одной Валитрии вбиваться в СП\крит. Profit.![]()