Пересвет, напоминаю 2т10 прокает от автоатаки. На 37 секунде возможно прок 2т10 был после прожатия аблки, что это меняет? Гкд то не сбросило от этого.
1:09 2т10 прокает после прожатия экзорцизма, гкд остается. Что ты пытаешься доказать?
Пересвет, напоминаю 2т10 прокает от автоатаки. На 37 секунде возможно прок 2т10 был после прожатия аблки, что это меняет? Гкд то не сбросило от этого.
1:09 2т10 прокает после прожатия экзорцизма, гкд остается. Что ты пытаешься доказать?
Нет я вам предложил посмотреть покадрово, что бы вы поняли суть.
А дальше я лишь хотел что бы вы чётко сформулировали то как вы считаете.
Это было сделано для того, что бы не спорить на 10 страниц а лишь одним ответом показать что вы не правы.
- - - Updated - - -
Хорошо я понял вашу мысль, серверная задержка все дела. Так как все показаны моменты прока т10 были почти сразу же после каста абилки.
Но есть же момент в котором нельзя спихнуть всё на пинг. И вы о нём умолчали.
Сан Саныч, в настройках вруби скорость 0.25 и смотри. Не на аддон, а на панель паладина.
Ап !
Какие убедительные деферы(
up!
На бг часто в кош залетает дип мага и за ним вампирики шп и так далее, тут никак не может быть 90% мисс у коша,
Ну хз народ. Я смотрел видео, смотрел логи, нигде не увидел сброса гкд от прока, если гкд не от бури было. Если брать возможность задержки, то хз. В нас на Л3 это сделали, но гкд спадает только под прок бури. Что б минимизировать возможность влияния внешних факторов тестил с педалькой и макросом, где буря первая по приору. Тоже самое, если гкд от другого скила, то не сбрасыватся. Ищите логи офа, где промежуток между скилом и бурей под прок меньше секунды, тогда может получится доказать что-то. Пока мне кажется что так и должно работать.