Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
У меня нет антиклассов! - Страница 22

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Мой класс лучший в бою 1х1

Голосовавшие
1669. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Паладин

178 10.67%
  • Воин

149 8.93%
  • Рыцарь смерти

433 25.94%
  • Охотник

98 5.87%
  • Шаман

65 3.89%
  • Разбойник

174 10.43%
  • Друид

115 6.89%
  • Жрец

129 7.73%
  • Маг

158 9.47%
  • Чернокнижник

170 10.19%
Страница 22 из 52 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 253 по 264 из 645

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Те же уши вид сбоку
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 37).
    Вы такие смешные.
    Цитата Сообщение от FreeMaNby Посмотреть сообщение
    у ханта, подобно вару есть одна существенная слабость, он не дамажит в мили.

Старожил Аватар для SigoM
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от mr_white Посмотреть сообщение
    Попасть в милизону помогают 2 чарджа. Если после чарджа сразу дать сало, то есть пару секунд подамажить, пока не блинканется, со следующим чарджем дать стан и загнать в глыбу вполне возможно. Естественно по возможности рефлектить дипфриз и прочую бяку
    Будем теоретизировать? Ок. После чарджа дать сало маг пешком уйдет а ты будешь замедлен от доспеха. не забываем - хамстринга у тебя нет. А интерцепт блинкуем. А если ты к салу подключишь шоквейв то сольешь гкд и за сало дай Бог снимешь преграду. Дальше блинк. От тебя интерцепт и что? там уже диминишинг твой станшот уйдет вникуда. дальше что делать собрался? Срефлектить дипфриз почти нереально ибо ты не предугадаешь когда маг его даст.

- - - Updated - - -

А, моя поправка. После сала блинк ты интерцепт уже не дашь ибо будешь скован от сломанной преграды. Продолжай, я внимаю)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Шоквейв бьет на цыркле по трякам 7-10к,шилдслем по 8к дето,раскол по 4-5к,так что у прота больше шансов выграть мага чем у армса

Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Ravenlord Посмотреть сообщение
    Шоквейв бьет на цыркле по трякам 7-10к,шилдслем по 8к дето,раскол по 4-5к,так что у прота больше шансов выграть мага чем у армса
    шоквейв входит на 7-10к. Преграда жрет 9к, мпщит еще 2к (по паспорту. при чем на практике заметно больше). Так что как я выше написал за свое комбо с подключением сала он щиты снимет. максимум.
    Понимаешь, лока да. Он может просто ваншотнуть за берсеркфури, стойчески словив стан и трыньканув койл. Но у мага слишком много абсорбов.
    При чем маги очень любят издеваться над варами после их бурста. Тот же прот вбурстил, маг фейкает рефлект и отбивает в себя овцу, одновременно кидая нову петом. Прот скрипит зубами в нове а маг отхиливается)
    Последний раз редактировалось SigoM; 05.03.2013 в 13:14.

Гуру Аватар для Bern
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    Не не убьет пвар фмага,шансы там такие же призрачные как и у армса)
    Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от SigoM Посмотреть сообщение
    шоквейв входит на 7-10к. Преграда жрет 9к, мпщит еще 2к (по паспорту. при чем на практике заметно больше). Так что как я выше написал за свое комбо с подключением сала он щиты снимет. максимум.
    Понимаешь, лока да. Он может просто ваншотнуть за берсеркфури, стойчески словив стан и трыньканув койл. Но у мага слишком много абсорбов.
    При чем маги очень любят издеваться над варами после их бурста. Тот же прот вбурстил, маг фейкает рефлект и отбивает в себя овцу, одновременно кидая нову петом. Прот скрипит зубами в нове а маг отхиливается)
    Какие 9к абсорба,4-5к вообще то,ну а про шип в себя улыбнуло,хотя вар может сделать канселуру рефлекта

Поблагодарил(а)
    10
    Какие 9к абсорба,4-5к вообще то,ну а про шип в себя улыбнуло,хотя вар может сделать канселуру рефлекта
    Может, однако под стылой кровью и с хастой 1200+ шип кастуется 0.7-1 секунда. та еще задачка на самом деле. А про 9к... 6600 он жрет стандартно + символ 30% абсорба. Без символа у меня спокойно глотала хаосболт от неплохого лока.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Может, однако под стылой кровью и с хастой 1200+ шип кастуется 0.7-1 секунда. та еще задачка на самом деле. А про 9к... 6600 он жрет стандартно + символ 30% абсорба. Без символа у меня спокойно глотала хаосболт от неплохого лока.
    Ты идиот и нешарих в механике магов,5-6к ето макс с глифом,во вторых хаосболт игнорит абсорбы!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Идиот,ты нешариш,и еще одно-шадовболт ели бьет,так что феил,он абсорбит 5-6к макс,и точка

Поблагодарил(а)
    10
    Идиот,ты нешариш,и еще одно-шадовболт ели бьет,так что феил,он абсорбит 5-6к макс,и точка
    Шадоуболт бьет как фейл? Три раза мда... Друг мой, шадоуболт бьет мощнее испепеления...При чем прилично так мощнее. Если хоть голый лок есть тестани хотяб на столбе. И после этого строй из себя гуру, ок?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Шадоуболт бьет как фейл? Три раза мда... Друг мой, шадоуболт бьет мощнее испепеления...При чем прилично так мощнее. Если хоть голый лок есть тестани хотяб на столбе. И после этого строй из себя гуру, ок?
    Шадовболт некак неможет ударить больше иммолейта,хватит уже курить траву

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Шадовболт некак неможет ударить больше иммолейта,хватит уже курить траву

Страница 22 из 52 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права