Вы такие смешные.
Паладин
Воин
Рыцарь смерти
Охотник
Шаман
Разбойник
Друид
Жрец
Маг
Чернокнижник
Будем теоретизировать? Ок. После чарджа дать сало маг пешком уйдет а ты будешь замедлен от доспеха. не забываем - хамстринга у тебя нет. А интерцепт блинкуем. А если ты к салу подключишь шоквейв то сольешь гкд и за сало дай Бог снимешь преграду. Дальше блинк. От тебя интерцепт и что? там уже диминишинг твой станшот уйдет вникуда. дальше что делать собрался? Срефлектить дипфриз почти нереально ибо ты не предугадаешь когда маг его даст.
- - - Updated - - -
А, моя поправка. После сала блинк ты интерцепт уже не дашь ибо будешь скован от сломанной преграды. Продолжай, я внимаю)
Шоквейв бьет на цыркле по трякам 7-10к,шилдслем по 8к дето,раскол по 4-5к,так что у прота больше шансов выграть мага чем у армса
шоквейв входит на 7-10к. Преграда жрет 9к, мпщит еще 2к (по паспорту. при чем на практике заметно больше). Так что как я выше написал за свое комбо с подключением сала он щиты снимет. максимум.
Понимаешь, лока да. Он может просто ваншотнуть за берсеркфури, стойчески словив стан и трыньканув койл. Но у мага слишком много абсорбов.
При чем маги очень любят издеваться над варами после их бурста. Тот же прот вбурстил, маг фейкает рефлект и отбивает в себя овцу, одновременно кидая нову петом. Прот скрипит зубами в нове а маг отхиливается)
Последний раз редактировалось SigoM; 05.03.2013 в 13:14.
Не не убьет пвар фмага,шансы там такие же призрачные как и у армса)
Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.
Идиот,ты нешариш,и еще одно-шадовболт ели бьет,так что феил,он абсорбит 5-6к макс,и точка