вас нужно за оффтоп забанить.
вас нужно за оффтоп забанить.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Жизнь Пи кто смотрел?
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Общаться с Леночкой можно и в личных сообщениях, а не в теме про обсуждение кинофильмов создавая при этом оффтоп, это вам на будущее.
По поводу вашего "врыва" в тему, уважаемый пекубулки. Тема создана не для постов рода: "фу, что вы тут смотрите" и тому подобных фраз, а для обсуждения фильмов и всего, что с этим направлением связанно. Хотите, чтобы вас восприняли в теме нормально, относитесь к другим так же. Поговорка есть такая: "Как ты отнесешься к человеку, так и он к тебе отнесется.". К вам это относится.
По поводу остального: Выдаю всем по предупреждению за оффтоп в теме. Еще одно уклонение от темы, уходите в бан. Касается всех.
Метаморфозис (07.02.2013)