Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
mmaps - Страница 22

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 22 из 32 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 253 по 264 из 374

Тема: mmaps

Старожил Аватар для Luckyinlife
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Leyota Посмотреть сообщение
    Сейчас (именно после последних обнов) я как раз изменял это, сейчас пет должен искать именно более выгодный путь, проверьте это?
    Так же, было бы неплохо узнать, как лучше пет ищет путь: через каст заклинаний или атаку?
    Допустим с сукубой если посылаешь ее нажатием на седакт, то офк по заклинаниям.
    Я проверю как сейчас обстоят дела с этим, если честно то не обращал внимания.
    Киберспортивная Киберкотлета

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    А должно быть как?
    Ну к примеру, вар чарджится, даже если не успел добежать и попал в радиус децствия откидывания, его должно откинуть, у нас подпрыгивает его на месте и все.
    Я еще раз хочу отметить, все раьотает нормалтно, если двть вару добежать до конца, тогда откидывание работает верно, а вот если на момент его набегв, то все очень пичалтно.
    Логично предположить, что этот баг на момент правки поиска пути и чарджа вара сообтветственно.
    А то получается, что на момент чарджа он иммунен к этим эффектам, чТо не пооже на правду, попробуй это сам на тестовом реалме, увидишь что проипроисходит.

- - - Updated - - -

Еще есть мысля, что подобные эффекты откидывания, должны отменять действия чаржа, тобишь из точки А в точку Б. А то он все равно как паровоз при использования откидывания все равно остается на месте.
    Ps тобишь как бы сбивая его траекторию, отменяя от точки соприкосновения.
    Последний раз редактировалось MrCroW; 03.04.2015 в 16:34.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Старожил Аватар для Luckyinlife
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 36).
    Ах да забыл совсем добавить, что баги с фирами все еще остались.

Переодически персонажи убегают в одну сторону, а потом появляются вообще в другой, где-то тебя за спиной
    Киберспортивная Киберкотлета

Наш человек Аватар для Вадик
    Поблагодарил(а)
    342
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от Стилька Посмотреть сообщение
    по поводу петовских скилов http://www.youtube.com/watch?v=xmmQL...ature=youtu.be не запоминаются команды типа /petautocasttoggle+ если багнулись адоны или сделали релог пропадает панель пета
    а с автокастами так и не поменялось кликай не кликай бежит работает на автомате

Старожил Аватар для Mr.FlooD
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 19).

Стою я значится, кастую флешку за столбом.
    Бросаю игру в вп после 20 боев, пойду обратно в 2дд
    Цитата Сообщение от Japanstar Посмотреть сообщение
    Ага,я вижу.У вара 0 пенетры,он накладывает доты природы и резист не делает абсолютно ничего!

Поблагодарил(а)
    230
    Цитата Сообщение от Mr.FlooD Посмотреть сообщение

Стою я значится, кастую флешку за столбом.
    Бросаю игру в вп после 20 боев, пойду обратно в 2дд
    Может у него нв арене, обрезаны колонны.
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Kre4eT такой Kre4eT
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Кто то уже писал, что если стоять варом на пилларе блэд эджа и поюзать чардж оттуда, даже иногда ровно по канату, вар стоит на месте, а вот интерапт\стан юзаеться на таргет.
    Даже теперь не знаю как это расценить... как новый рендж интерапт или как нерф воинов Kappa]]]]]]]]]]]]]]]]
    судя по результатам арен - первое ]]]]]]]

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    заметил такую фигню, вар даёт чардж, я сразу при появлении его рядом (он еще не добежал) отдаю гром и молнию, наблюдаю такую картину, он около меня чуть подлетает вверх и остаётся на месте, профит, кд просран а у него еще интерцепт есть.
    Пздц опять.
    Да это 100% не случайность, крче если на момент чарджа юзать откидывание, он чуть подлетает и остаётся на месте. Фиксаните эту херь ><
    Написал текстом хер пойми про что.
    Как это чуть отлетает в воздух и останавливается? - Тандер работает на 50% что ли? Kappa

Поблагодарил(а)
    230
    Цитата Сообщение от smagђђзer Посмотреть сообщение
    Кто то уже писал, что если стоять варом на пилларе блэд эджа и поюзать чардж оттуда, даже иногда ровно по канату, вар стоит на месте, а вот интерапт\стан юзаеться на таргет.
    Даже теперь не знаю как это расценить... как новый рендж интерапт или как нерф воинов Kappa]]]]]]]]]]]]]]]]
    судя по результатам арен - первое ]]]]]]]

- - - Updated - - -

Написал текстом хер пойми про что.
    Как это чуть отлетает в воздух и останавливается? - Тандер работает на 50% что ли? Kappa
    Ну к примеру, вар юзает чардж, идет анимация набега, еще не добежав до меня юзаю тандер, вар за 3 м (примерно) от меня, что происходит, его подкидывает на месте и все, тобишь не откидывает никуда.
    Kre4eT такой Kre4eT

Наш человек Аватар для Вадик
    Поблагодарил(а)
    342
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 124).
    чардж также работает как телепорт - даешь стан за 30 метров вар с этим станом у тебя тусуется, поиск пути порадовал-ищет наиболее короткий

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Это баг с пропадающими спеллами, он есть на всех аддонах и мне известных пиратских серверах. Я нашел его причину, но еще не правил, уже отписывался о нем. Он заметен больше всего у классов, которые имеют "стэнсы" (роги, воины, друиды, дк). Происходит в момент, когда заклинание сперва прошло все проверки на каст, но в заключительный момент что-то изменилось, и заклинание ушло вникуда.
    Ну да одно время прям подпекало - даешь хватку на близком к максимальному ренжу , или же цель возле ящиков и хватка внекуда, особенно если цель тикает на спринтах и тд.

- - - Updated - - -

Это баг с пропадающими спеллами, он есть на всех аддонах и мне известных пиратских серверах. Я нашел его причину, но еще не правил, уже отписывался о нем. Он заметен больше всего у классов, которые имеют "стэнсы" (роги, воины, друиды, дк). Происходит в момент, когда заклинание сперва прошло все проверки на каст, но в заключительный момент что-то изменилось, и заклинание ушло вникуда.
    Ну да одно время прям подпекало - даешь хватку на близком к максимальному ренжу , или же цель возле ящиков и хватка внекуда.
    А должно быть как?
    На сколько помню то вара можно было стопнуть к примеру трапой или станом в момент чаржа допустим на половине пути к цели. Так что вполне возможно , что гром и молния так же должны откидывать.

Поблагодарил(а)
    230
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Ну да одно время прям подпекало - даешь хватку на близком к максимальному ренжу , или же цель возле ящиков и хватка внекуда, особенно если цель тикает на спринтах и тд.

- - - Updated - - -

Ну да одно время прям подпекало - даешь хватку на близком к максимальному ренжу , или же цель возле ящиков и хватка внекуда.

На сколько помню то вара можно было стопнуть к примеру трапой или станом в момент чаржа допустим на половине пути к цели. Так что вполне возможно , что гром и молния так же должны откидывать.
    Понятное дело, я от этого и плясал.
    Kre4eT такой Kre4eT

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 894).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Если мне память не изменяет у друидов был репорт с видео, где было видно, как откидывает тайфун.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Страница 22 из 32 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя