Изза хоток и лайфбумов,еще контроля дохрена
Изза хоток и лайфбумов,еще контроля дохрена
ерунду какуюто написал за друида ваще играл? на бг это самый не ок хил он немогет захилать уже просевшие цели он держит хорошо тока 1 цель заранее наложив на неё хоты и какой идиот портатит
моментальный инстанс на хилку которая по морталом на 4 к хильнёт? и раскажи как это ты так выхиливаеш просевшие цели?) омоложение + быстрое востановление на 6 к когда в цель влетает 20?)
- - - Updated - - -
бервно хпс набивает тупо на спаме буйного роста и омоложения что от масс абилок отхиливает поэтому он 1по хпсу
пощадите мои глаза))))))ранеточка а ты сам(а) за друида играл(а) ??)))складывается впечатление что нет))))
на бг это довольно "ок" хил)) даже если не иметь в комплекте пару добротных рук))
"он немогет захилать уже просевшие цели" ЛОЛЩИТО??))D думаю этот человек просто не видел у друидов никаких скилов кроме буйного роста)))ну или же никогда не не играл на бг))где вы видели чтобы когда по человеку огалдело лупят он стоял на месте не шевелясь надеясь на то что его захилят_)))он юзает все свои дефы спасается как может чем упрощает работу друлям)
у рдру в своем багаже кроме буйного роста и омоложения есть куча мегаофигительных скилов) ну а к слову, если против вас выходят вялые дд..которые не отличаются умом и сообразительностью то человека можно захилить ОДНИМИ хотами!! да-да, это реальность. ну это к слову) а по сути - нормальный рдру никогда не довольствуется ТОЛЬКО хотами, есть такие скилы как "восстановление" "ПП" и моментальные хилки БВ и ПС да и много чего еще...ну а омоложение это просто "ол инклюзив"там и хота и приличный отхил и мана))
с диспелом тоже нет особых проблем..жизнецвет на все случаи жизни при диспеле он играет нам только на руку..ну а когда все таки противник понимает что диспелить - только мешать себе и перестает этим заниматься можно захиливать снова по-старинке)
удержать 2-3 цели под приличным дамагом друлем - это норма жизни (я не рассматриваю в данном моменте ваншоты) + в довесок идет постепенный захил всего остального рейда) ну а чтобы упростить себе жизнь и сократить кол-во целей по которым летит дамаг есть такие вещи как циклоны и корни)только дурной друль упялится в свой аддон и будет отхиливать 2 цели если одну можно зациклонить и спокойно хилить в 1 цель) конечно для приличного захила нужно иметь нормальное количество спд и хасты.
и все что вы нашли хорошего в друлях?)))единственный плюс?) неимоверный контроль, дубовая кожа, решифт для снятия контроля, инвиз, станы(в ферал форме) диспел проклятий, устранение ядов, инер и много других плюсов я так понимаю не в счет?думаю осталось добавить друлю только бабл и он будет неубиваемым)опять же уточно в прямых руках.
Друиды не лучшие хилы, но и не теряются среди остальных хилов. У каждого хила есть как + так и -. Насчёт отхила на бг если ты в соло собрался хилить Альтерак или ОЗ, то удачи. Ниодин хил не выхилит эти поля боёв. Когда читал тему заметил сравнение холи палов/пристов с друидами. Автор а ты не сравнивал шаманов с друидами? если не то почему? У друидов больше + на арене, чем на бг. А на бг все холи классы равны, решает насколько ты хорошо одет.
У меня друид в пвп 6.3к. Одеваю больше ПВЕ и удерживаю спокойно около 10 человек на 80% хп под ударами ШМов и прочей дребеды. Одеваю фул пвп удержать смогу 5-6 человек на 100% хп под бурстами паладинов/варов/дк с ШМ и обвесами по БИСу.
Совет: выровняй руки если хочешь друидом хилить, либо смени класс персонажа.
И в дополнении скажу - в соло не старайся выхилить. Посмотри на оверхил паладинов/пристов по сравнению с друидами/шаманами. ЗАметь так же тот фыакт, что в ПВЕ не используют друида как соло хилера в инстантах на кол-во человек 25(сложности хм), а берут как паладинов так и пристов так и шаманов на равне с друидами. На БГ нужны все хилы а не в соло одним классом выхиливать 40 тел!
Последний раз редактировалось yozik2011; 27.05.2013 в 10:02.
yozik2011, готов поспорить, что Вам не выдержать, опираясь на выше изложенный текст даже 2х таргетов под армсом и фрост дк.
если играть в меня будут выживу 100%, и выхилю без проблем тех кто будет их избивать.
Заходя на БГ, нужно смотреть по ситуации какой комплект шмота одевать( если конешно ты по БИС одет), и дабы не вступать в текстовый спор - лучшая проверка это практика! в игре посмотрим. Увидеть меня сможешь за орду и мои слова подтвердятся ситуациями на БГ/арене.
Ну и если Фдк/Авар фул пве я не выстою и под соло Фдк, он на бурсте меня сваншотит будь у меян хоть 1кк реса.
Последний раз редактировалось yozik2011; 27.05.2013 в 11:05.
У рдру единственное преимущество перед другими хилами - инстант хилы. В сочетании с решифтами от замедлений, норм дерево практически не убиваемо, тогда как, остальных можно догнать и дать кс в каст.
Но если дерево не обхотанное, то всё вышеперечисленное до задницы и в этом его самый большой минус. И сюда же можно добавить шаманов и пристов с диспелом, что для дерева критично, в отличие от остальных хилов.
А так-то, если идет масс замес, то холипал с символом на холилайт этим самым холилайтом обгонит любого хила раза в 3.
Под варом и дк может и выстоишь а вот под дц и любым вялым дд может и нет )) хоты сдиспелит гад, ненавижу вас присты и шамы )
Ресторы хорошие хилы на БГ за счёт массхила.
я в РДру как правило в топе по отхилу.
надо просто уметь играть.
единственный минус это то что дерево на БГ видно далеко и на него агрятся быстро, тк. кто понимает что пока дерево рядом убить сложно,
но это лечится хорошим ресом + дефабилками.
Logon3 3.3.5a x1 PvE Beethoveen гильдия Pandora
вы херню несёте он хпс набивает за счёт выхиливаения масс демага но хилить норм цели бревно невсостояние
они лучшие, потому что зациклонив правильный таргет (диспеллера или тунеллера) всегда можно отхилить напа. и все. + в мухобилде еще и саппорт неплохой можно давать.