арп бесполезен его стоит брать только в виде шмота( прфоит) сокеты тольо сила. Причём pve берём только латное(наручи с сауфа брать не стоит)...
- - - Updated - - -
это конешно если увас билд с силой(включая талы), а так чаще всего берут ресошмот, pve практически нету
- - - Updated - - -
по крайней мере я не играю в ресе а играю в отхил билде причём, 2 на 2 живу гораздо больше, а в плане дамага разницы практически не какой, реса чуть меньше, зато по отхилу практически не кто не посадят, особенно в тимах с хилами, скореее уж хила
На счет АРП, арп у вас будет от шеи с РС и кольца Сила гнили возможно. Или его вообще не будет Шея с Леди, кольцо с кораблей.
Вообщем пофиг он не нужен)
И что там будет то??? Тебе этот мелочный арп никакого толку не даст с шеи и с кольца это тоже самое, что пукнуть в море. Арп фросту в принципе не нужен если не возможно собрать достаточное кол-во даже в ПВЕ, что уж говорить про ПВП где он обли почти бить не будет, а будет спамить ЛУ. Фрост в ПВП очень дохлый, самый дохлый спек, поэтому ему нужно достаточное кол-во реса, чтобы как то выживать. В отличии от анхолика у фроста нету бурста, у него дамаг всегда одинаковый за исключение прока трынек, поэтому там из ПВЕ вкусняшек можно взять тока сапоги да и шею с РС чтобы просто силы набрать по больше, остальное лучше ПВП напялить.
Билд ни ок
Завел ДК только из-за ветки фроста. Искал гайды, делал сам, проверял, тестил. В итоге у меня подобный вышел вариант( тоже без уничтожения и ветра) единственное скопировал у автора идею в блад ветке. Спасибо
Пожалуйста обновите билд
боже, что там тестить?
фрост это фейсролл (анхоли недалеко ушел)
обли вкачивать нужно из-за дестров, по которым фс вылетает на 1к с руки; под дезчилом(который тоже вкачивать нужно, вместо 5/5 км) и дабл дв, в блад презенсе 8к - более чем реальная цифра(с обоих рук); глиф на обли НЕ нужен, не так часто оно используется (очень часто спамятся оковы), но при возможности сидеть на таргете некоторое время (дестролок) отпадает смысл спамить в него оковы (обли тут выигрывает, спустя СТОЛЬКО времени я это признаю)
ветер вкачивать нужно по МНОГИМ причинам (подвержен км, игнорит броню и в отличие от фс не расходует рп, а копит его, да и к тому же аое(хоть и не всегда полезное фросту, все таки без СС нам трудно сломать таргет(H@H@H@H@H@)))
км 4/5 вполне хватает
опциональных талов осталось (для меня) немного
блейдед армор вс райм (с одной стороны много апа, с другой аж 15% крита на обли(9% из блад ветки +3% из самого тала на обли +15% с райма делают обли смертоносным))
так же очень хотелось бы потестить акклиматейшн, было бы круто если бы он работал по принципу незер протекта
но я хз откуда взять 3 тала на него
Последний раз редактировалось I_come_for_you; 30.09.2015 в 11:03.
Есть ли смысл юзать руник?...
Есть ли смысл наносить 150% урона от оружия?
Это единственное чем ты попадешь по роге под эвагой. Крит этой штуковиной нанесет урона больше, чем фс или обли. Единственный по кому я бы не стал использовать руник - хпал и прочие люто бронированные таргеты с большим количеством реса.
Совсем забыл про эвагу рогуев)... насколько я помню по хантам под http://ru.wowhead.com/spell=19263 тоже проходит дамаг...
может я ослеп, но где спек????? как выглядит ветка??? скрина нет!!!