Мне хватает солейса(гер), 2х колец с мп5 и перчаток т10(остальной гир хаст-крит), и я вполне нормльно себя чувствую на Личе 25хм.Кто там говорил что у хастоботов проблемы с маной в гер режимах? Что-то я такую проблему редко наблюдаю и в основном лишь на личе на последней фазе.
В начале 2й фазы тотем прилива маны, водный щит 100% боя на мне, вот и весь профит.
Главное дожить до 3 фазы, мне там даже 5к маны хватает, в комнатах быстро мана регенится+я одеваю там Травму с чаркой Всплеск чар, ну и тотем прилива маны успевает откдшиваться. + В любом случае кто-то из хилов просит пристов дать гимн, на крайняк банки на ману.
О каких проблемах с маной вообще идет речь? У меня они есть только на Халионе в 25хм(если я хилю реал). Так там дабл солейс\солейс+нска, штаны т10, перчи с тухлика = PROFIT.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Докажи балабол.Вау, кроу с мультиакком
- - - Updated - - -
Cейчас тебе дядя кречет расскажет, что профит хаста не имеет ограничения.
Но он не говорит о том, что без остальных хилов (которым он немного помогает в плане подхила) и выезжает на минимальном хиле, бесполезен.
ЗАТО ХПС! xD
добавлю, что все его профитные док-ва о хасте и нереальных врывах в рейде (не факт что под селфами) были до многочисленных фиксом спеллов шамана в частности, поэтому верить его словам более не имеет смысла.
Единственное видел пруфы зоро, но он не такой упоротый хастобот, грубо говоря разница между нами 330 хасты (примерно) но я не увидел такого оболденного отхила, ведь там есть масса НО.
разница в спд и крите там уже более чем очевидна.
- - - Updated - - -
Кто там говорил что у хастоботов проблемы с маной в гер режимах? Что-то я такую проблему редко наблюдаю и в основном лишь на личе на последней фазе.повышение хасты ведёт увеличение затрат маны.
Вопрос сколько у тебя хасты, а также состав хилов и прочего в рейде, заканчивая временем боя с боссом и прожимами других хилов.
НП твой кэп.
- - - Updated - - -
очень смешно читать подобный бред.я со своими 2.1к хасты не испытавал пробелмы с маной без друидов, а пацаны с 1.2к проседали
мб дело не в хасте?
Что использовали ребятки с 1.2к хасты, что спамили.......
ты сам прекрасно знаешь, что реген маны от цепной куда больше чем от остальных спеллов, если спамить её постоянно то можно и не парится, но - но и но и еще раз но.
Последний раз редактировалось MrCroW; 09.07.2014 в 00:29.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
"Утешение" у нас просто лакомка! За бой регенит ппц.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.