заблокируйте форум этой самке
заблокируйте форум этой самке
Можно этому телу с вечным пмс ограничить доступ к форуму
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
Приятного просмотра!
Новый трейлер «Отряда самоубийц»
а ещё линканули тизер трейлер тайных зверей и мест их обитания, линкану дублированную версию когда выйдет. пока что ниочень.
И отряд доснимают, надеюсь пойдёт на пользу фильму. Уж очень хочется чтобы он выстрелил.
А ещё посмотрел первый сезон Настоящего детектива. Меня соблазнил рейтинг почти что 9 из 10 на кинопоиске и такие же прекрасные рецензии. Ну в общем норм. Странно, но сериал не вызывал у меня какого либо интереса, как это обычно бывает со всеми сериалами. Они завлекают своими первыми сериями и не отпускают до конца. Здесь я просто смотрел потому что хотелось что то смотреть, а из топа 250 я уже ничего интересного не нахожу. Картинка идеальная, серий всего 8, актёры голивудские, всё годно. Расследование идёт ну очень не спеша. И из-за идиотского перемешание сцен я даже не заметил, что случайно включил шестую серию, не посмотрев пятую.
Это ведь слух пока. Инфы от самой студии или режиссёра нет :/
Отличный сериал. Метью и Вуди вообще хорошо выдают из себя роль ;)
Второй сезон хороший, но не стоит его считать продолжением первого. Другая история и шикарные герои.
Опенинги так вообще @_@
[свернуть]
Сериал для души
[свернуть]
![]()
Последний раз редактировалось Ôneshot; 11.04.2016 в 20:22.
чет без вуди и макконахи расхотелось смотреть второй сезон, зря?
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Зря.
Почерк автора остался. Я даже думаю, что если внимательно смотрел первый сезон, будешь предугадывать некоторые моменты, но финал конечно...
Колин Фарел хорош, Китч так вообще отыграл героя так, что ( ну тут спойлеры чёртовы! )
Вообщем, если жанр нравится, то бегом смотреть!
p.s. Самое главное, не жди от сериала: "настоящий детектив 2 / Второй сезон" Смотри как новый сериал, с новыми историями и т.д. ;) Думаю зайдёт
Последний раз редактировалось Ôneshot; 11.04.2016 в 23:42.
да, я видел рейтинг. Но я к тому что практика подобная есть.
-----------
Ща смотрю второй сезон детектива. Пока как то никак. Не хватает вечно недовольного вуди и той херни что нёс макконаки. Посмотрим, что будет дальше.
- - - Updated - - -
винс вон вообще не подходит для богатея. Лучше бы продолжал играть своих дибилов
Че известно про Форсаж 8? Выйдет он?
хорошо, что еще не форсаж 10