Не с кем поболтать....=(
Не с кем поболтать....=(
х100 Шалли rogue
X-fan Дашулька priest
For the Horde!
Я готов с тобой болтать,о чем?
Сообщение от Шанкс .
ну я скажу тебе горькую правду,мне ненужны,ни бинды,ни фокусы,потому-что сколько я не играю в вов ( 7 лет +) на пути моём только крабы и были,мне ненужны вспомогательные функции вовки, контроль? зачем :) все дохнут как мушки. кусай логти дальше,я ещё мышкой тыкаю кстате, потому что у меня куча времени :)))
Как дела, не устал ругаться тут?)
х100 Шалли rogue
X-fan Дашулька priest
For the Horde!
Дела отлично,на дембеле скучно 40 дней до дома,так,что можно и по шуметь)) как ты поживаешь?
Сообщение от Шанкс .
ну я скажу тебе горькую правду,мне ненужны,ни бинды,ни фокусы,потому-что сколько я не играю в вов ( 7 лет +) на пути моём только крабы и были,мне ненужны вспомогательные функции вовки, контроль? зачем :) все дохнут как мушки. кусай логти дальше,я ещё мышкой тыкаю кстате, потому что у меня куча времени :)))
Спасибо хорошо))) А ты на службе играешь?)
х100 Шалли rogue
X-fan Дашулька priest
For the Horde!
Кто-нибудь скажите что-нибудь про арену! А то слушать, как пве дракончики тут говорят о всякой х***е не интересно. ГДЕ ГЕТЛОУ БОМБЯЩИЙ БРАТ ПРИДИ!
.sum Sunshinex
WoWScrnShot_102914_015416.jpg
Ну раз уж ты просишь, почему бл* личка имеет в разницу 750, хотя когда мы начинали у меня было 1300 а у друля 800?! Мне за игру по 11 лички дают ему по 50
Все просто. У вас с ним разный ммр. Т.е если у тебя 1900, а у него 2900, то у тебя будет давать много рейтинга до 1900 ммр, а потом будет по 10-11. У драгонмиста будет давать по 50 до того момента, пока он не апнет свой ммр, потом будет так же по 11.
У меня было такое, что при 2850 тиме моя личка 1300(придурок сливал мир автокликером и макросом), а у Димки 3600. Вот такие пироги.
Последний раз редактировалось Jessymodex; 30.10.2014 в 07:44.