Скрытый текст
надо было кого-то значимого прибить, только один нонейм ниггер отделался травмой, могли же[свернуть]
но дисней таким не занимается и рисковать не умеет
Скрытый текст
надо было кого-то значимого прибить, только один нонейм ниггер отделался травмой, могли же[свернуть]
но дисней таким не занимается и рисковать не умеет
мстители заразились от бетмена, ну т.е. здесь зачем то 100500 диалогов и ещё эта драма в конце. Последнюю неплохо задвинули но только вот она не идёт марвеловской банде супергероев. и фильм ложится от этих бесмысленных диалогов, которые уже положили бетмена.
я шёл на фильм чтобы смотреть драки в стиле другой войны, а получил хз что. что это ваще было? падения с 30 этажей в другой войне мало? давайте все прыгать с автомагистрали на дорогу и бежать быстрее машины. муравья считай что и не показали. Паук был действительно долго, но типо я не того ожидал но сойдёт. новый нигер первую часть фильма шёл норм но потом с ним всё стало ясно, зачем эти супер адамантиевые когти, когда он никого так и не поцарапал? ему нужно было выпустить кому то кишки чтобы смотреться серьёздно. и единственного нормального злодея взорвали вначале фильма. у меня всё.
- - - Updated - - -
6 из 10. хуже бетмена.
Жаль, что Гражданка говном оказалась. Были надежды
- - - Updated - - -
Пантера дерьмо, Спайди отличный.
Это хорошо, что у нас такие кино любители <3
Беда только в том, что масса занесёт деньжат. Напишут хвалебные отзывы. Марвел впереди, конкурент позади. Штампуем мстителей 3-4, откладываем битву бесконечности.
Эх, посмотрим на отряд.
Кстати, кто за кого? Совсем скоро интернет будет пылать ;D
![]()
В варкрафте все очевидно по канону, там и болеть не за кого
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Я вот че забыл спросить, кто сидел в зале после титров гражданки? Время было позднее, в этот раз не стал ждать
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
это первые титры которые я глянул.
короче баки с отпиленой рукой говорит типо "я принял решение, лучше так, чем кому то снова навалять" и отправляется в морозильную камеру. кстати говорил он капитану, который потом говорит с пантерой "за ним придут", пантера говорит "пусть попробуют" и камера из лабы отодвигается и мы видим джугли и огромного каменного леопарда или тигра. конец.
короче говнокэп победил в своем говнофильме
мстителей на полку до войны бесконечности, остаются отряд, стражи и может быть паучок
говорят после титров 2 сцены было
вторая о чем?
вторая хз