Будем надеяться, что вторая часть будет более успешной
Будем надеяться, что вторая часть будет более успешной
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
Чем тебе эта часть не угодила?! Люди не знающие мир вова уходили в восторге, что не зря потратили деньги. Фильм понравился даже девчонкам, которые толком почти не играли в вов, и даже так они обсуждали этот фильм. Ни один из тех, с кем я ходил не сказал, что зря пошел, всем понравилось. То есть как мне еще тому задроту, так и людям, которые не знают так хорошо вов. Я не спорю, я знаю настоящую историю процентов на 20, но мне нафиг не нужно знать, кто там чей брат тесть или теща. Вот этот сын лотара вообще не в ...ду не в красную армию, лишний персонаж, но даже его показали, да и всем наплевать на него по сути было, как и мне. К чему он там был и зачем не ясно! Иди лучше купи себе парик, а не сиди тут мозги не компостируй людям.
Вот я твои слова запомнил и тебя запомнил. Будь мужиком и дай слово, что ты не пойдешь на вторую часть. Я могу даже заспорить, что ты впервых рядах побежишь на вторую часть.
Достали уже критики, я вас один день отпинаю! Я уже говорил на счет глупых моментов, но куда без них, в голливуде всегда что-то взрывается и глупые поступки злодеев, типа в конце не убить главного героя, а рассказать ему весь план ну и тд. Я могу даже объяснить почему таких орков здоровых не может быть, точнее они могут быть, но именно не таких мускулистых. Я сам занимаюсь бодибилденгом и знаю как каждый грамм моей мышечной массы мне достался, в их условиях они не могли иметь такое тело. Но я не сказал этого, потому что понимаю, что это фильм и ссаный лор.
- - - Updated - - -
Всегда найдется какая-то свинья, которой не понравится картина где нет желудей или грязи. Поэтому картина говно.
Вот это можно занести как пункт, чем не угодила ;)
Если хорошо и объективно ( без фанатизма ) оценить картину, то пунктов будет достаточно
Режиссёр посчитал, что упомянуть шесть лет одиночества, объяснит его поведение, но да, недосказанность или какие-то действия за кадром это минус.
Одно дело, наснимать 20-30 часов, но другое дело, уместить из этой массы в картину, да так, чтобы не испортить её.
Лишний раз восхищаюсь джексоном
![]()
Павлухасс, я в постах выше аргументировал чем мне она не понравилась
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.