13% уже вагон? При том что на остальном шмоте его по нулям - если ты конечно не абузишь еще пве ддшное. Ну и посчитай, какую прибавку к урону тебе дадут первые в твоей жизни 13% арп.
2к урона, распиливаемые на всё живое вокруг
и ты кажется забыл, что ЛП во фрост стойке имеет модификатор урона х7 (Локки поправь если ошибаюсь, вроде ЛП х7, руник х1.8, лужа х1.3) ? так с чего вдруг прок на 2 косаря урона тебе даст больше агро?
Rewsrer, чучка-"желчеполиватель"? я так понял что остальные комментарии ты пропустил мимо, потому что зацепиться там нечего, а тут надо же, задело. Да можешь хоть с удочкой танчить, мне то что.
Скрытый текст
поясню для лично для тебя, ЧТО я имел ввиду
ШМ
т2
разница в уроне - нижний предел почти не отличается, верхний - на соточку
крит - почти одинаково
да, 223 силы против 334 ап - без вариантов, разница навскидку 300-400 ап, согласен
но в то же время - 275 стамины против 198
поэтому я и сказал, что по урону оружия разница небольшая (основная завязка абилок всё таки на урон оружия, а уже потом доп модификаторы), а по живучести будет больше, поскольку всё же ДК - стамобот в текущем контенте, и никуда от этого не уйти.
Поэтому кто-то выбирает больше ХП, кто-то выбирает больше урона (если проблемы с ТПС)
но при этом кто-то готов к диалогу, а кто-то в ярости заплевывает весь монитор, доказывая свою непогрешимую ТЗ
вот и "думай мозгом"
P.S. раз тебе ап важнее хп - пей фласку на ап вместо стамы[свернуть]
Последний раз редактировалось Meteor; 18.12.2015 в 18:48.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Да что вы прицепились так к этому проку, господи, это ж не ретрик у которого можно взрывать просто по кд каждые 2-3 сек после спадения бафа, ты не сможешь так быстро набивать осколки
я сокеты вообще не трогал, если не заметно
да и один сокет ситуацию не спасает.
Как бы, если вы не замечали, конкретно для гер шмота в БиС эквипах разница между вариантами в одном слоте - копейки. Ты никогда и ни для какой роли не получишь прям "омфгдикойразницы" в статах при замене одного слота. Но именно из этих "копеек" и строится бис.
а 900 хп не такие уж и копейки на самом деле. В определенных ситуациях.
как раз таки про урон я сказал достаточно
и да, повторюсь - кому не хватает агро - набирает урон. ДК должен уметь дпс-ить, но не в ущерб основным параметрам танка. Это побочное, главная задача - жить. А если ты при этом еще и дамага норм даёшь - вообще отлично.
Ну при сравнении 284легенадри и 277пвп как раз таки и получается обмдофига разницы. И опять вы гнёте своё нету там +900хп.
верхний на соточку? там потчи 2соточки разница. Вот про это я и говорю приуменьшения стат шм. Если уж решили сравнивать делайте это корректно.
Если говорить про бис, то там идеальный вариант указан - глора(берутся ноги нонсет), и более слабые по выживаемости шм(больше дамаг)/т2(больше хп) где берется каска нонсет, если ее не взять то на том же халионе в свету 2 парира подряд и ой танка чуть ли не ваншотнуло
Сила дает копейки(с диким димишингом) рейта парира+больше ап(да да даже без прока вообще лишнего 200 апа чем с т2)
Ну мне это говорит юзатель ротации 1 макросКак и 90% дк.
Если сменить все чарки с дк на те что с дефом получится -900 хп и вообще ничего не изменится: 3 тычки блад все равно выдержит с 53 ка анбаф, в бисе 54.4(не таурен), разницы никакой.
у меня нет макросов в танке, остряк. Разве что на кровоотвод и руник. Даже гуль и союз на разных биндах чтобы кд видеть чётко
спасибо, что открыл мне эту великую тайну, как и
ты ж у нас один кто всё это знает![]()
![]()
я уже понял что ты фанат ШМа, хорошо, не буду больше комментировать твои посты, раз это так болезненно
P.S. лично мне ни Глора ни т2 пока не доступны, поэтому сам вообще танчу с ваятелем гер и никаких проблем не испытываю. Лежит ШМ в рюкзаке, но тупо лень прочарить и поставить. Да и не любят пуги танков с ШМами почему то, а поскольку ДК я пока одеваю исключительно с пугами, то...
Эй, любители шмов, можете кинуть скрин с оменом в первые 10-20 секунд боя?
Опять ты играешь роль кепа, я не аутист, я это прекрасно понимаю. Хочу посмотреть, близко ли к нему подбираются дд, если в пороге 90%+ то абуз шма (по крайней мере вначале боя) оправдан, если нет то это просто понты. У самого сохранились старые макросы со времён багораканов (еквип шм, еквип печать лп и аналогичный на танко пуху и танко печать), но сейчас забыл про него, бурста лп вначале и с танкопухой хватает. Но даже когда был недокап агра вначале, потом все равно я свитчился на нормальную пуху, какой смысл танчить с шмом весь бой, если с середины боя (+-) у тебя нет проблем с агро вообще?