Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение] - Страница 246

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 246 из 299 ПерваяПервая ... 146196236244245246247248256296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,952 из 3577
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Падший Посмотреть сообщение
    Он написал что в плане живучести т2 лучше, чукча не писатель... да?
    Чукча когда влезает в тему должен своим мозгом думать
    С фулл бафом 900 хп или 1% парира+больше дамага со всего, кто то выберет хп

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от VBGladkikh Посмотреть сообщение
    Суть не в этом, а в проке. Он даёт агро немало, почти как 2 лп, +аое.
    Это с каких пор прок ШМа с его х2 модификатором, дает агро, сравнимое с айстачем, да еще и не одним?
    Legion - Гордунни

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 939 (сообщений: 645).
    Цитата Сообщение от Rewsrer Посмотреть сообщение
    И впринципе все равно что апа с шм в 2 раза больше+ вагон арп
    13% уже вагон? При том что на остальном шмоте его по нулям - если ты конечно не абузишь еще пве ддшное. Ну и посчитай, какую прибавку к урону тебе дадут первые в твоей жизни 13% арп.
    Цитата Сообщение от VBGladkikh Посмотреть сообщение
    Суть не в этом, а в проке. Он даёт агро немало, почти как 2 лп, +аое.
    2к урона, распиливаемые на всё живое вокруг
    и ты кажется забыл, что ЛП во фрост стойке имеет модификатор урона х7 (Локки поправь если ошибаюсь, вроде ЛП х7, руник х1.8, лужа х1.3) ? так с чего вдруг прок на 2 косаря урона тебе даст больше агро?

Rewsrer, чучка-"желчеполиватель"? я так понял что остальные комментарии ты пропустил мимо, потому что зацепиться там нечего, а тут надо же, задело. Да можешь хоть с удочкой танчить, мне то что.

Скрытый текст

поясню для лично для тебя, ЧТО я имел ввиду
    ШМ
    т2
    разница в уроне - нижний предел почти не отличается, верхний - на соточку
    крит - почти одинаково
    да, 223 силы против 334 ап - без вариантов, разница навскидку 300-400 ап, согласен
    но в то же время - 275 стамины против 198
    поэтому я и сказал, что по урону оружия разница небольшая (основная завязка абилок всё таки на урон оружия, а уже потом доп модификаторы), а по живучести будет больше, поскольку всё же ДК - стамобот в текущем контенте, и никуда от этого не уйти.
    Поэтому кто-то выбирает больше ХП, кто-то выбирает больше урона (если проблемы с ТПС)
    но при этом кто-то готов к диалогу, а кто-то в ярости заплевывает весь монитор, доказывая свою непогрешимую ТЗ
    вот и "думай мозгом"
    P.S. раз тебе ап важнее хп - пей фласку на ап вместо стамы
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Meteor; 18.12.2015 в 18:48.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    поясню для лично для тебя, ЧТО я имел ввиду
    Темная Скорбь
    Клеймор разгневанного гладиатора
    крит - почти одинаково
    да, 223 силы против 334 ап - без вариантов, разница навскидку 300-400 ап, согласен
    но в то же время - 275 стамины против 198
    поэтому я и сказал, что по урону оружия разница небольшая (основная завязка абилок всё таки на урон оружия, а уже потом доп модификаторы), а по живучести будет больше, поскольку всё же ДК - стамобот в текущем контенте, и никуда от этого не уйти.
    Поэтому кто-то выбирает больше ХП, кто-то выбирает больше урона (если проблемы с ТПС)
    Давай не принижать шм) ШМ сильнее бьёт на 8.57%, разница в выносливости не та что ты описал(доп. сокет шм)
    Также при сравнении пух ничего было сказано про прок и урон.
    Последний раз редактировалось Musly; 18.12.2015 в 21:17.

Поблагодарил(а)
    390
    Да что вы прицепились так к этому проку, господи, это ж не ретрик у которого можно взрывать просто по кд каждые 2-3 сек после спадения бафа, ты не сможешь так быстро набивать осколки

Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    разница в выносливости не та что ты описал(доп. сокет шм)
    я сокеты вообще не трогал, если не заметно
    да и один сокет ситуацию не спасает.
    Как бы, если вы не замечали, конкретно для гер шмота в БиС эквипах разница между вариантами в одном слоте - копейки. Ты никогда и ни для какой роли не получишь прям "омфгдикойразницы" в статах при замене одного слота. Но именно из этих "копеек" и строится бис.
    а 900 хп не такие уж и копейки на самом деле. В определенных ситуациях.

Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    урон.
    как раз таки про урон я сказал достаточно

и да, повторюсь - кому не хватает агро - набирает урон. ДК должен уметь дпс-ить, но не в ущерб основным параметрам танка. Это побочное, главная задача - жить. А если ты при этом еще и дамага норм даёшь - вообще отлично.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    я сокеты вообще не трогал, если не заметно
    да и один сокет ситуацию не спасает.
    Как бы, если вы не замечали, конкретно для гер шмота в БиС эквипах разница между вариантами в одном слоте - копейки. Ты никогда и ни для какой роли не получишь прям "омфгдикойразницы" в статах при замене одного слота. Но именно из этих "копеек" и строится бис.
    Ну при сравнении 284легенадри и 277пвп как раз таки и получается обмдофига разницы. И опять вы гнёте своё нету там +900хп.

как раз таки про урон я сказал достаточно
    и да, повторюсь - кому не хватает агро - набирает урон. ДК должен уметь дпс-ить, но не в ущерб основным параметрам танка. Это побочное, главная задача - жить. А если ты при этом еще и дамага норм даёшь - вообще отлично.
    крит - почти одинаково
    верхний на соточку? там потчи 2соточки разница. Вот про это я и говорю приуменьшения стат шм. Если уж решили сравнивать делайте это корректно.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Если говорить про бис, то там идеальный вариант указан - глора(берутся ноги нонсет), и более слабые по выживаемости шм(больше дамаг)/т2(больше хп) где берется каска нонсет, если ее не взять то на том же халионе в свету 2 парира подряд и ой танка чуть ли не ваншотнуло
    Да что вы прицепились так к этому проку, господи, это ж не ретрик у которого можно взрывать просто по кд каждые 2-3 сек после спадения бафа, ты не сможешь так быстро набивать осколки
    Сила дает копейки(с диким димишингом) рейта парира+больше ап(да да даже без прока вообще лишнего 200 апа чем с т2)
    Ну мне это говорит юзатель ротации 1 макрос Как и 90% дк.
    а 900 хп не такие уж и копейки на самом деле
    Если сменить все чарки с дк на те что с дефом получится -900 хп и вообще ничего не изменится: 3 тычки блад все равно выдержит с 53 ка анбаф, в бисе 54.4(не таурен), разницы никакой.

Поблагодарил(а)
    390
    Ну мне это говорит юзатель ротации 1 макрос Как и 90% дк.
    у меня нет макросов в танке, остряк. Разве что на кровоотвод и руник. Даже гуль и союз на разных биндах чтобы кд видеть чётко

если ее не взять то на том же халионе в свету 2 парира подряд и ой танка чуть ли не ваншотнуло
    спасибо, что открыл мне эту великую тайну, как и

глора(берутся ноги нонсет)
    шм(больше дамаг)/т2(больше хп) где берется каска нонсет
    ты ж у нас один кто всё это знает

Если сменить все чарки с дк на те что с дефом получится -900 хп и вообще ничего не изменится: 3 тычки блад все равно выдержит с 53 ка анбаф, в бисе 54.4(не таурен), разницы никакой.
    я уже понял что ты фанат ШМа, хорошо, не буду больше комментировать твои посты, раз это так болезненно

P.S. лично мне ни Глора ни т2 пока не доступны, поэтому сам вообще танчу с ваятелем гер и никаких проблем не испытываю. Лежит ШМ в рюкзаке, но тупо лень прочарить и поставить. Да и не любят пуги танков с ШМами почему то, а поскольку ДК я пока одеваю исключительно с пугами, то...

Наш человек Аватар для xVARTx
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 104).
    Эй, любители шмов, можете кинуть скрин с оменом в первые 10-20 секунд боя?

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от xVARTx Посмотреть сообщение
    Эй, любители шмов, можете кинуть скрин с оменом в первые 10-20 секунд боя?
    А смысл? Оно будет выше по определению, т.к. ШМ имеет наивысший урон среди двуручного, но при этом будет напрямую зависеть от спека, состава рейда, опенера и проков.
    Legion - Гордунни

Наш человек Аватар для xVARTx
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    А смысл? Оно будет выше по определению, т.к. ШМ имеет наивысший урон среди двуручного, но при этом будет напрямую зависеть от спека, состава рейда, опенера и проков.
    Опять ты играешь роль кепа, я не аутист, я это прекрасно понимаю. Хочу посмотреть, близко ли к нему подбираются дд, если в пороге 90%+ то абуз шма (по крайней мере вначале боя) оправдан, если нет то это просто понты. У самого сохранились старые макросы со времён багораканов (еквип шм, еквип печать лп и аналогичный на танко пуху и танко печать), но сейчас забыл про него, бурста лп вначале и с танкопухой хватает. Но даже когда был недокап агра вначале, потом все равно я свитчился на нормальную пуху, какой смысл танчить с шмом весь бой, если с середины боя (+-) у тебя нет проблем с агро вообще?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    еквип печать лп
    Что за печать такая?

Хочу посмотреть, близко ли к нему подбираются дд, если в пороге 90%+ то абуз шма (по крайней мере вначале боя) оправдан, если нет то это просто понты.
    У дип блада могут возникнуть проблемы если ничего не кританет на пулле, но большинство проблем решается когда кританет руник.

Страница 246 из 299 ПерваяПервая ... 146196236244245246247248256296 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права