ниразу не просидаю.
А кто выдумал такой билд? Вы тупо слизываете у друг друга и думаете что это топ билд не пркачивать 3 таланта на смену облика?..
Вот мой билд, тут есть всё. http://wowway.ru/?talent#0ZnMMsfbzbeR0IuVkbvczb
ниразу не просидаю.
А кто выдумал такой билд? Вы тупо слизываете у друг друга и думаете что это топ билд не пркачивать 3 таланта на смену облика?..
Вот мой билд, тут есть всё. http://wowway.ru/?talent#0ZnMMsfbzbeR0IuVkbvczb
А ты попробуй проти гей мага подуелитса,у котрого млиион замедлений,постоянно приходитса решифтатса,вот тгда по мане и сядеш
Ну а если билд обычный,то садишся быстро,то нова,то фриз от тала,то от копий,то фростболт 1го лвл,то нова пета то конус,ппц бесят такие геи
вобщем важен или не важен талант за то можно прокачать 4% крита. Блин даже с этим таломм порой приходится 5 раз бить на 5 серий. Как без него
Етот ферал дно,я его видел,лузает локам и у лока почти фул хп,за дк выграл его 5-2,короче он заврался
мухаха лок а8 был , его даже Bratke 50 на 50 выносил в а8. Кстати я того лока 2 раза чисто вырвал, выкрутив весь скил из себя. Я а7
ДК тоже был одетее меня, и то 1 раз я ему проиграл случайно, там один удар оставался чтобы его убить, я подумал что я ударил его и собрался хилку кинуть а на самом деле он спарировал атаку и я приограл. И второй раз я просто в начале ступил, не так всё прожал и фул хп просел я быстро.
Ну да,те 2 раза тоже повезло тупо,меньше 5к было 2 раза и фул доджи дса,ну мой дк 1630 одет,и ты так залузал,а фул дк с бринтролем разворвал бы тя в гано,и я не видел как ты лока вин,видел токо луз,и у лока фул хп было,думаю всем ясно теперь,что ты за скил
ну да повезло, а тебе нет? Я по тебе раз 6 подрят не мог повесить блид чтообы хильнуться из-за парирований, ты мне за это время снёс 50% хп. И там уже просел сильно что пригшлось кд использовать.
Лока и вырвал 2 раза из примерно 10. И я считаю это норм для а7 против а8, плюс я тактику против него разработал только на 5-6 дуэли после чего и начал как-то прожимать его.
И спасибо таким игрокамя свой скил поднял еще выше, теперь локи для меня стали еще легче.
И кста по поводу фул хп лока в конце дуэли. У него трыня там что ресает хп. Конечно чтобы сильно он не опозорился что его прожал а7 он перед тем как меня убить юзает Камень здоровья 7к+Трыню 7к + бутыль 5к. Одновременно.
Последний раз редактировалось AndKli+FrostBolt+Pro100; 02.03.2013 в 20:03.
Да лана,просто не нада писать что ты мега имба скил,если ты им не являешся