Шта?
Самый тупой из мне известных паладинов догадался бы, что для камня в цвет, но не ты.зачем же вам мп5?
в 650 мп5 с 2мя манарег тринями с 800 хасты в 10 гер без манарегенящего туловища в группе (рпал/шп и тд) мана садится.3. Мана у хастабота в таком шмоте не сядет. Угадайте почему.
Угадать? Афкашишь мб? или просто балабол?
На парочку целей заимеешь 710 хпс если мне память не изменяет, с кд 2 мин ага. Восхитительный показатель.4. А что тогда взамен хиловской Чешки вы предлагаете? Пыль?
5. Нет кпд от хиловской чешки? А отхил парочки целей в нужный момент?
У меня тотем хилит больше.
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
1) Опустив первые 2 абзаца понятных только тебе вычислений, мы получаем бред который с указанными цифрами мягко говоря не связан.
2) Не туда ты ворвался, математика тут слабо применима, теорию вероятности осваивай.
3) Скорость станет более эффективна чем спд в 2х раскладах:
3.1) Когда будет поднимать просевших на фул. КПД приоритета спд спадет в 0.
3.2) Когда коэффициент скорости будет покрывать коэффициент разницы в силе заклинаний. Но учитывая, что шанс эффективности хила зависит не от математических параметров, от теории вероятности, принципиально высчитать этот параметр практически невозможно.
- - - Updated - - -
Очень забавно кстати, прикрывать свою неспособность подсчитать кпд прыжков фразой, о отсутствии разницы в их кпд в принципе. (шрифтом выделил эту фразу)