Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по мм-трапденсеру - Страница 25

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 25 из 25 ПерваяПервая ... 15232425
Показано с 289 по 300 из 354

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    макрос на бурст #showtooltip Rapid Fire
    /cast Prowl
    /cast Rapid Fire
    /cast !Kill Command
    /cast Rabid
    /cast Furious Howl
    /use 10
    /petattack

Активист Аватар для Kiriller000
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Заметил, что если способность порыв у пета поставить на автокаст, то пет кастует ее весь бой по кд, даже находясь в мили радиусе моба, тратя на это тонус, что не есть гуд. Автокаст у нее лучше выключать

3. 1 пользователь сказал cпасибо Kiriller000 за это полезное сообщение:

Don Vito (28.06.2022)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Как вы делаете 3 трапы на пуле ? На Циркуле что, трапы стакаются друг с другом ?

Активист Аватар для zewl68
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от EnigmaNT Посмотреть сообщение
    Как вы делаете 3 трапы на пуле ?
    1ая За 28 сек до пула ставишь
    2ая При пуле
    3ья Готовность -> трапа

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от zewl68 Посмотреть сообщение
    1ая За 28 сек до пула ставишь
    2ая При пуле
    3ья Готовность -> трапа
    Это я понял. Но, тики же все равно будут проходить только от одной трапы, пока она не закончится. Или это типа ради взрывов (которые при активации трапы) их ставят три штуки ? Или на Циркуле трапы багованы и тут проходят тики сразу от всех установленных трап ?
    Я просто на оф сервере играю, там поставил трапу, за ней другую, урон будет проходить только от первой трапы, когда она закончится, то начнет проходить урон от второй трапы, но одновременно от обеих трап по одной цели тики не проходят, только начальный взрыв.
    Вот хочу разобраться, это я что-то делаю не так или тут на Циркуле просто трапы работают не так как в оригинальном ВоВ.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Hesus1990 Посмотреть сообщение
    2 волка конечно,нахрен тогда макрос если вместо волка вызовется краб,ведь это все делается для того что бы прожать перед призывом зов от волка и у вызваного волка будет еще один зов НЕ в КД.тоесть ты сможешь прожать еще 1 зов вслед за тем что спал,тоесть ты не 20с будешь под бафом зова а 40
    А что тут и такой баг тоже есть ? ) на офе кд одно на все бурсты пета, хоть зов хоть вой, у всех волков на одном кд, перепризывать смысла нет. Блин клево тут хантам )
    Последний раз редактировалось EnigmaNT; 19.11.2022 в 15:06.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от EnigmaNT Посмотреть сообщение
    Я просто на оф сервере играю
    А ты случаем не тот самый Энигма, который гайд по хантам написал на наб клабе? По вотлк классик.
    Последний раз редактировалось Don Vito; 26.03.2023 в 16:05.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Don Vito Посмотреть сообщение
    А ты случаем не тот самый Энигма, который гайд по хантам написал на наб клабе? По вотлк классик.
    Это я.

Абориген Аватар для azriel
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 85).
    дайте педальку на 1 кнопку

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я играю на официальном сервере Пламегор сейчас.
    Просто, еще до того как близы перезапустили Вотлк, основная теоретическая информация была на форумах сторонних серверов (ибо с 2010 года, игроки смогли развить понимание классовых билдов и игры, так что многая старая инфа 2009-10 годов, на данный момент устарела и не оптимальна). Поэтому я заходил в том числе и на этот форум, посмотреть на те идеи что придумали игроки за последние 10+ лет игры в Вотлк. В целом это было продуктивно, нашел полезную информацию, о которой мы не догадались в свое время, хотя так же, после выхода Вотлка на официальном сервере, обнаружил что тут некоторые механики охотника работают не так как на официальном сервере, в частности уже упомянутое выше общее кд на бурсты петов, которого тут нет, но на официальном сервере есть (что делает бесполезной фишку с перепризывом петов). Ну и вот был вопрос про трапы, потому как поначалу я решил что дот урон от них складывается, но на официальном сервере сразу стало понятно что это не так, поэтому и задал вопрос (еще в октябре 2022 года).

Хотя в любом случае, дабл и трипл трапы это в основном фишка ММа, а мы пока в сурве играем, так как у него огромное преимущество в уроне в Наксе и Ульде (да чего уж и в ИВК тоже будет так, лишь в ЦЛК ММ станет лучше), а в СВ вместо дабл трапы можно использовать пре трапу на пуле, на которую танк заведет босса + черную стрелу, что в общем-то все стали сейчас делать.

Вообще конечно при всей полезности гайдов на данном сайте, плохо (ну по крайней мере для тех кто играет Вотлк Классик сейчас и ищет инфу по хантам) что тут упор сугубо в самый самый лейт ЦЛК )). Ну и не со всей информацией я был согласен, хотя это так, по мелочам. Поэтому я и писал свой, где больше будут затронуты реалии первых рейдов Вотлка.
    Последний раз редактировалось EnigmaNT; 05.04.2023 в 07:41.

Активист Аватар для Echostrike
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Добрый день!
    Вернулся в игру спустя много лет, увидел это нововведение в лице ханта-трапера, соглашусь, ловушка дамажит неплохо, но со всеми перебежками, особенно если помимо установки ловушки есть и другая суета на боссах, дпс как будто теряется, на саурфанге, лежи еще более-менее получается, но на остальных прям лично мне тяжко, просьба подсказать, а если играть классическим ММ-ом, дпс прям сильно-сильно ниже будет?

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    396
    Получено благодарностей: 972 (сообщений: 673).
    Цитата Сообщение от Echostrike Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Вернулся в игру спустя много лет, увидел это нововведение в лице ханта-трапера, соглашусь, ловушка дамажит неплохо, но со всеми перебежками, особенно если помимо установки ловушки есть и другая суета на боссах, дпс как будто теряется, на саурфанге, лежи еще более-менее получается, но на остальных прям лично мне тяжко, просьба подсказать, а если играть классическим ММ-ом, дпс прям сильно-сильно ниже будет?
    Суть в том, что ловушка - кнопка, которая выдает наибольший дамаг за 1 нажатие. И если ее не ставить - чем ты ее заменить? Стедиком?

Если ты сильно много бегаешь - ты дпс потеряешь в любом случае, что с ловушкой, что без. А возможность ее ткнуть есть всегда, в принципе. Даже если не "по кд" - это выгоднее, чем без нее совсем
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Страница 25 из 25 ПерваяПервая ... 15232425