А серв все больше меня удивляет своими возможностями![]()
Последний раз редактировалось Mélomane; 13.02.2015 в 00:14.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 13.02.2015 в 02:53.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
у меня практически чистого онлайна на персе год и я прекрасно знаю сколько может от какого класса прилететь, а судя по твоим форумным достижением ты дк видишь только по выходным) после 1 притяжки дк шмаляет в задницу 3 лика урон которых видимо радует обладателей класса. но подчеркну не все так могут) а то вы начнете линковать свои мизерные выстрелы мол больше дк не на что не способен))
- - - Updated - - -
не сложно когда дк в бою длительное время,я не беру в рассмотрение район дуратара, где кабанов загоняют за 15сек.
повторюсь чинить надо но утверждать, то что дк такой уж обиженный класс тоже не надо)))
Последний раз редактировалось Вадик; 13.02.2015 в 03:48.
Предлагаю поспорить на 2к бонусов , что имея не менее 900 реса выдавить койлой на 9к в 900 реса и больше не возможно. У меня чистого онлайна на персе 109 дней , при этом экспа 4300 2с , 2600 3с тут , 2.7 2с ат , 2.3 3с ат , 2.5 2с молтен. И я прекрасно знаю сколько может выдавить пробафаный каской дк. И это явно не 9к.
- - - Updated - - -
Дело не в абиженый не абиженый . Когда не видишь реальное кд на свои абилки , это заставляет ити и рамсить на форум и так началась вторая пятилетка , а руны по прежнему не работают , так еще и конвертация от жатвы и т.п кривая.
Так и так можно трансмутить только что носит класс. Даже если купишь в ЛК паловские латы, на дк они не налезут никак.
Я вот полгода фармил эту няку, а одеть не могу, она только для правой руки sad111
А фДК пару бы таких мечей, да под фиолетовый транс.. мм
Напомнило офовский баг с грипом. Хотя там было круче
9к только по фул пвешке будет
Ты просто не в теме, и не понимаешь, как сильно доставляет, когда надо срочно прожать оковы/дс/сс, а руна не работает..
this ^![]()
Последний раз редактировалось Jester; 13.02.2015 в 15:26.