при чем тут ДК и его требования?
Вопрос был что нужно для создания ДХ - от админов был уже ответ "стандартные ограничения". В легионе на офе в те времена они были - наличие 70лвл на акке, новосозданный ДХ будет 98лвл.
p.s. близлайк Легиона так то по временам Легиона на офе, а не актуал с драгонфлаем.
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»
при чем тут опять ДК?
для ДХ требования весь Легион были, потом в 9ке (вроде в ней) как уровень порезали - убрали (остался стартовый 8лвл)
для ДК убрали требование 55лвл в Дреноре, но почему у нас ограничение - вопрос к админам, скорее всего из-за гонки фёрстов (что логично)
а в целом на вопрос о ДХ я ответил - для 7.3.5 треб. наличия 70ки есть, это ты уже заморачиваешься "почему одним близлайк, другим нет"
Друзья, всем привет. Таки решил влиться к открытию сервера. До этого на киркле не играл. Сделал все по инструкции по подключению и при регистрации выбрал сервак Легиона. но 2 вопроса - почему в личном кабинете на сайте https://cpleg.wowcircle.net у меня все равно висит серв Киркл х4 и нет возможности выбрать уже х11? Дело в том, что после 21.02 можно было сделать перса на х11, что сегодня и сделал. А на ЛК все равно есть только х4 и указано будто у меня ни одного перса нет. Когда он появится в лк? И почему при создании персонажа есть класс ДК но нет класса ДХ? Тобишь его просто нет в списке классов. Заранее благодарю за ответы.
Кабинет откроют скорее всего с открытием мира. Сейчас всеравно толку от него нет - никакого доната или услуг на старте не предполагается. (видимо чб путаницы не было, а то были уже вопросы)
ДК есть, но с ограничением в наличие 55лвл на акке - не создашь сейчас, а ДХ появится при наличии 70лвл - поведение фейса клиента (ДК сразу, да ж если не доступен, ДХ при доступности)
Потому что ДК и ДХ - два легендарных класса с ограничением по лвлу на создание, на ДК я сейчас могу посмотреть, на ДХ - нет
Для ДК нужен 55 лвл, он создаётся 55-ым... Для ДХ (по твоим словам) нужен 70 лвл, создаётся он 98-ым... Поэтому важно знать точно, 70 лвл нужен для ДХ, или 98 (что логично, непонятно, почему не для тебя)
В целом мне не нужен от тебя ответ, ведь ты не обладаешь точной информацией, прости