Ну да))) пока все спеллы мышкой протыкаешь уже сезон закончитсяДа, опасные, такие петуханы как ты только в ротан и ловят на аренке против меня. И да, какой нах*й фотошоп ты совсем отбитый чтоль?
Мне интересно, на каком основании местные гладиаторы делают выводы обо мне?) Ты на меня регал? Господи, ты даже не видел меня ни разу, потому что играешь онли на х25 в дцп ферале или ршам ферале ( о чем дальше говорить, лол, в таком даунском сетапе даже пвешеры с х100 берут рейт ) То что у тебя ачивы левые с птра это я уже знаю, мне они ни о чем не говорят, 2.2 это не рейт, тем более сейчас, когда ката уже живет довольно долго.
Ты смеялся над моим гайдом?) Ооооо нет, сам драганмист неодобрил мой гайд, владыка всех фералов и король 2с не поставил спасибку))) Жалкий ты всё-таки))
Ну, если ты не знал, то шадоумелдом можно ловить дмг, это так, на заметку. А в остальном
- - - Updated - - -
Воу воу, чемпион, полегче
Хотя бы за одно это можно уже обосрать тебя. Как можно утверждать(именно утверждать!) подобное о человеке, если ты даже не знаешь, на каких рейтах он играл? Если тебе это так интересно, могу сказать за него, что играл он на 2600 ат, лично я играл с этим фералом долгое время, и это пожалуй один из лучших ру фералов, с которыми я играл.
сам себя унизил только, но ты этого не поймешь.
"Я не могу аренить с хантером, патамушта он миня ни хилит" (с)
Последний раз редактировалось Don't cry; 31.10.2014 в 19:08.
2 петуха с х100 прибежали кукареть, еб*ть вы крутые ребята на форуме попизд*ть любите, какие вы нереальные ЛУЧШИЕРУССКИЕФЕРАЛ/ХАНТЕРЫ с АТ. Идите нах*й отсюда петухи 50килограмовые.
Смешной высер, неадекватного форумного бойца. Я вообще первый раз зашел на х25 раздел, да и на х100 я не сижу практически))
че?) лучшие хантферал? лол? Я такого не говорил, я всего лишь сказал, что ферал нормальный. Нигде не говорил, что мы такие великолепные или отличные. Научись читать.
Вообще не могу понять, если сидишь молча в тряпочку, то тебе пишут, "да ты кто такой ноунейм иди отсюда". Если начинаешь людям говорить про рейтинги, на которых играешь, то тебе пишут "уходите отсюда петухи!".
Умом мне циркуль не понять.
Тогда что ты тут забыл ? да еще и с агром своим вдобавок....Я вообще первый раз зашел на х25 раздел
1.Тем создана в разделе каты х25...
2.Здесь сидят и обсуждают рейты и арену х25
3.Здесь и речи двигают те , кто тут играет и берет рейт на х25
Уже были случаи , когда люди играли здесь , потом уходили на ат , там брали свои несчастные 2.6к рейта нереальным задротством , а возвращаясь не могли 2к+ тут апнуть ....
Потому что пиратка и ат\офф это совсем разные вещи yao-ming-fuck-that
И если петухи приходят с ат и говорят * да вы все не ок , я бог ат у меня там рейт* - то идите и играйте там себе спокойно , не разводят срач тут ...
А если приспичило поязвить - то ты одень тут чара , наубивай местных и потом только рот раскрывай ...
PS: Конкретно могу сказать и помню одного человека с ат ..У него был мейн дц ( ник не помню ) и хпал (ник Эксперия) ...
Обычный петух с ат , который хвастался своей ачивой 2200 с ат , и который сливался тут в изи сетапах ...
Так что проваливайте из этой темы и скатертью дорожка вам обратно на ат
Ах да , и в конце хотелось бы упомянуть человека с оффа ...Пришел маг (поначалу ноунеймовый) сыграл 2с 200 в 0 , сказал что здесь скушно и не интересно и ушел обратно на офф , никого не оскорбляя ....Этого мага звали Меркуриал =)
Ну это так....адекватный пример просто
Последний раз редактировалось ShaLuuuN; 31.10.2014 в 19:58.
Говорил) Еу фералов на ат хороших полно, а ру очень мало. Ты прочитай, что ты мне написал))) "ЛУЧШИЕ ХАНТФЕРАЛ". Связь какая?) Кто дцпшник то?))
- - - Updated - - -
Прочитал только начало, дальше не читал))
Во-первых, агритесь в основном только вы)
Во-вторых, я уже писал, что вы дурачки.
Сначала пишите, "да у вас на ат никаких рейтов, только тут играете!". Когда говоришь про свой рейтинг на ат, вы начинаете писать "Уходите на свой ат!!!".
Просто клоунами выглядите. На этом форуме слова просто нельзя сказать, потому что тебя засрут такие вот... даже говорить противно)
Остынь, чемпион
Ахахаха) Большей глупости в жизни не слышал...свои несчастные 2.6к рейта нереальным задротством , а возвращаясь не могли 2к+ тут апнуть ....
За фаер мага...200-0...на циркуле...в дц фаере... как интересно)Ах да , и в конце хотелось бы упомянуть человека с оффа ...Пришел маг (поначалу ноунеймовый) сыграл 2с 200 в 0 , сказал что здесь скушно и не интересно и ушел обратно на офф , никого не оскорбляя ....Этого мага звали Меркуриал =)
Ты вообще откуда вылез?) Как сказал дядя Дима :