Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по афликт варлоку. - Страница 26

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 26 из 105 ПерваяПервая ... 1624252627283676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 312 из 1253
    Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    К сожалению, то, что сказал ^, правда. :(

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Возможно будет полезно добавить рекомендации по малым символам. Мне кажутся наиболее нужными следующие: символ бесконечного дыхания (+20% к скорости плавания, в том числе, если бафаете своего союзника), символ проклятия изнеможения (+5 метров к дальности применения, 42 метра дальность у меня с ним, что неплохо), символ похищения души (при вытягивании души может создаться дополнительный осколок души, это только поначалу кажется мелочью, но когда в инсте вынесете всех мобов, и на боссе будет не хватать осколков на камни здоровья всем, на сс и на демона, тогда пожалеете о нём). Остальные малые, как мне кажется, совсем игрушки.

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    Ты не заметил, что это пвп гайд?
    Из малых только символ проклятие изнеможения
    Бесконечное дыхание = не магический бафф, кидают на напарника "детект инвизибл(не помню русское)"

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Гайды пишутся в первую очередь для новичков, а им будет полезна информация о малых символах, даже применимых не исключительно для пвп.

А бесконечное дыхание применяется и на напарника тоже, проверь, если не веришь.

Старожил Аватар для Wlphero
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).
    Применяется, но оно просто так будет висеть
    Зачем засорять ему бафф-бар(wtf?) ненужными баффами, которые бесполезны на аренах и не диспелятся?
    Последний раз редактировалось Wlphero; 29.06.2012 в 11:37.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Согласен, на арене этот баф нафиг не нужен. Вообще у лока бафов действительно полезных для других нет (кроме как у демо). Может лишь этот детект, да и то, по-моему он не особо сильный. Всё равно рога откроется на локе первая :) По крайней мере я никогда не обнаруживал рог раньше их, и даже не представляю, каким образом можно упредить начало атаки.

Кстати, заодно вопрос по тактике. Против рога, 1х1. Как я понял, начинаем с суккубой, ставим её в инвиз в 10 метрах от себя ? Рогам против локов советуют сначала станить лока, потом обойти по кругу, найти и задамагать суккубу. Что тут делать ? Стан ихний длится безумно долго, особенно с символом. Если суккуба умрёт, можно, конечно, мгновенно вызвать новую (скил в билде из демо-спека), но может есть лучший вариант ?

В гайде рогов написано почему-то, что для них афли это лёгкий противник, дестро немного труднее. Это точно так ? Мне кажется, что дестро чтобы взять инициативу очень важно первому начать бой, так как иначе он погрязнет под станами, но возможно я просто не видел нормальных дестро локов.

Вообще у меня с рогами совсем не получается, убивают свободно. Убил рогу только раз, но она была плохо одета, раз так быстро схлопнулась под дотами. Но открылась всё равно она на мне первая.

Поблагодарил(а)
    50
    Детект бафают для того, чтобы его сдиспелил противник
    Усложняем диспел бафом детекта и щитом импа

Про 1х1:
    Он никак не убьёт суккубу, которая находится в 20ти метрах от тебя, и когда ты спамишь таб+каст седакта
    Афли намного сложнее против рогов чем дестру, но проблем в общем-то не возникает.

Активист
    Поблагодарил(а)
    231
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    ребят, а я не знал, что если ты проиграешь дестру при равном шмоте, оставив ему 10-15% хп, то ты полный нуб...ахереть чё! при том что тут практически 100% вероятность Защиты пустоты

Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Zabeth Посмотреть сообщение
    Согласен, на арене этот баф нафиг не нужен. Вообще у лока бафов действительно полезных для других нет (кроме как у демо). Может лишь этот детект, да и то, по-моему он не особо сильный
    наверное что обнаружение Малой невидимости? а стелс роги под этот вид не попадает(+есть таланты на улучшение инвиза у них).
    в остальном уже расписали все про затруднение диспела...

Поблагодарил(а)
    50
    Кстати, под малую невидимость попадает и инвиз суккубы, и инвиз мага!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    500
    Получено благодарностей: 310 (сообщений: 242).
    АФЛИ РОГИ НОРМ

Наш человек Аватар для Аффтомато
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Holyraccoon Посмотреть сообщение
    наверное что обнаружение Малой невидимости? а стелс роги под этот вид не попадает(+есть таланты на улучшение инвиза у них).
    в остальном уже расписали все про затруднение диспела...
    У рог нет инвиза, бро. Хватит путать невидимость со скрытностью.

Страница 26 из 105 ПерваяПервая ... 1624252627283676 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права