К сожалению, то, что сказал ^, правда. :(
К сожалению, то, что сказал ^, правда. :(
Возможно будет полезно добавить рекомендации по малым символам. Мне кажутся наиболее нужными следующие: символ бесконечного дыхания (+20% к скорости плавания, в том числе, если бафаете своего союзника), символ проклятия изнеможения (+5 метров к дальности применения, 42 метра дальность у меня с ним, что неплохо), символ похищения души (при вытягивании души может создаться дополнительный осколок души, это только поначалу кажется мелочью, но когда в инсте вынесете всех мобов, и на боссе будет не хватать осколков на камни здоровья всем, на сс и на демона, тогда пожалеете о нём). Остальные малые, как мне кажется, совсем игрушки.
Ты не заметил, что это пвп гайд?
Из малых только символ проклятие изнеможения
Бесконечное дыхание = не магический бафф, кидают на напарника "детект инвизибл(не помню русское)"
Гайды пишутся в первую очередь для новичков, а им будет полезна информация о малых символах, даже применимых не исключительно для пвп.
А бесконечное дыхание применяется и на напарника тоже, проверь, если не веришь.
Применяется, но оно просто так будет висеть
Зачем засорять ему бафф-бар(wtf?) ненужными баффами, которые бесполезны на аренах и не диспелятся?
Последний раз редактировалось Wlphero; 29.06.2012 в 11:37.
Согласен, на арене этот баф нафиг не нужен. Вообще у лока бафов действительно полезных для других нет (кроме как у демо). Может лишь этот детект, да и то, по-моему он не особо сильный. Всё равно рога откроется на локе первая :) По крайней мере я никогда не обнаруживал рог раньше их, и даже не представляю, каким образом можно упредить начало атаки.
Кстати, заодно вопрос по тактике. Против рога, 1х1. Как я понял, начинаем с суккубой, ставим её в инвиз в 10 метрах от себя ? Рогам против локов советуют сначала станить лока, потом обойти по кругу, найти и задамагать суккубу. Что тут делать ? Стан ихний длится безумно долго, особенно с символом. Если суккуба умрёт, можно, конечно, мгновенно вызвать новую (скил в билде из демо-спека), но может есть лучший вариант ?
В гайде рогов написано почему-то, что для них афли это лёгкий противник, дестро немного труднее. Это точно так ? Мне кажется, что дестро чтобы взять инициативу очень важно первому начать бой, так как иначе он погрязнет под станами, но возможно я просто не видел нормальных дестро локов.
Вообще у меня с рогами совсем не получается, убивают свободно. Убил рогу только раз, но она была плохо одета, раз так быстро схлопнулась под дотами. Но открылась всё равно она на мне первая.
Детект бафают для того, чтобы его сдиспелил противник
Усложняем диспел бафом детекта и щитом импа
Про 1х1:
Он никак не убьёт суккубу, которая находится в 20ти метрах от тебя, и когда ты спамишь таб+каст седакта
Афли намного сложнее против рогов чем дестру, но проблем в общем-то не возникает.
ребят, а я не знал, что если ты проиграешь дестру при равном шмоте, оставив ему 10-15% хп, то ты полный нуб...ахереть чё! при том что тут практически 100% вероятность Защиты пустоты
Кстати, под малую невидимость попадает и инвиз суккубы, и инвиз мага!
АФЛИ РОГИ НОРМ