не поленился с работы авторизоваться) те кто в тему заходит не смотрите что тут спорят Зороастр Холилоки и Бибо) у них своя атмосфера))) пронизанная циферками, мат выкладками и пруфами на воввики) это хорошо.. но в меру)
По сабжу: Последние 2 месяцa вернул уже было забытый дц спек, т.к. у гильдейских дц летом страшно упал онлайн, а дц необходим, и вспомнил как же он уныл((
Активных абилок (не считая сейвов/баффов) использую 4 (щит, флешка, пом, пеннанс), но 90% времени это щилдоспам (и никуда вы от него не денетесь), да рейд прекрасно сейвится, да скада рвется, но это же так уныло..... а если вы используете хил бот это в двойне грустно...
Дц воистину спек для лентяев, поставил фреймы с настроенными баффами/дебаффами и все, рвись в топ, даже гир не особо нужен.
То ли дело Холик) 7 активно используемых абилок, 2 прока для отслеживания, ситуационность применения этих семи спеллов, манаменеджмент, даже на пре бис гире, и при этом возможность выдавать огромный хпс. В Холи хилить Интересно! это его главное достоинство. Я лично не враг себе и хочу получать от игры определенное удовольствие, так что всем кому скучно в своем хил спеке, рекомендую холи приста, благо играя ха него погружение в игру куда сильнее чем за остальных хилов
[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]
Messire, в чем ты прав что дц однокнопочный. Я тоже хочу поиграть в холи спеке, но для хорошего холи нужен хороший сет и Аркус (у меня пока приоритет шп, так что не могу его себе позволить).
Что может дц при наличие 4т10:
5.8к: потолок будет примерно 10к макс 11к если рвать жопу
6к: 12к
6.2-6.4к 13к
это было все без чешуи
ну и если бис то примерно 15к (все зависит от других хилов и есть ли главный враг дц хил с валаниром)
Э-э-э, друк! Баг с 2т9 у магов был признан таковым еще на 3.1.3 вроде, но тем не менее близы не убирали его весь ЛК.
И да, на оффе тоже хватает багов, причем Багов в полном смысле этого слова, которые потом фиксят или нет, в зависимости от прихотей Близов.
Кто там ходит на Лича, попробуйте при обвале площадки юзнуть бомбы инжевские - на оффе одно время площадка тут же появлялась назад. Так было при фк Лича, тогда всю гильду вроде забанили
Помним.
Точно. Их.
что должен отвечать дц на вопрос хпала: "Ты по сколько хилишь?"
[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]
Ситуации приводил ты. Вариант с "омг, хилы раки, сами не справляются" - настолько крайний, что я лично давно с ним не сталкивался.
А зачем? Если рейд инфеста даже не заметит, а 20+ разом слетевших щитов поднимут столб маны. Это намного лучше, чем заставлять других хилов нервничать, захиливая инфест.
В экстренных случаях буду выкручиваться как могу, логично? Но если "экстренные" случаи становятся нормой - следует менять хилов/тактику.
Не путай теплое с мягким. У хорошо одетого хпала каст ХЛ 1,1-1,15сек (мы же вроде как БиС/пербис обсуждаем), 60+% крита возвращают 70% маны с 2/3 кастов хл. Фул столб в 2 цели + подхил еще 5. Каст чайника у ршамы ~1.4сек, ну дольше, да... вот только чайник смарт, и так же регенит ману от крита. Оба являются основным заклинанием спека и имеют высокую эффективность.
МИ в дц - у меня каст под фулбафом ~1,8сек, без лишнего времени вообще 2,2 (2 ХЛа, ага...). Ману жрет но не сейвит. Хилит только свою пати. И если вся пати просела до состояния, когда на нее не грех слить МИ, это означает только, что остальные хилы занимаются непонятно чем. В лучшем случае они проснутся и захилят раньше, чем ты докастуешь, в худшем ты все же успеешь хильнуть первым, но это означает, что скорее всего надо менять остальных хилов.
Legion - Гордунни
Спецы, какой из 2х хило спеков приста актуальней на уровне лол шмота? Ну после апа 80 и всяких там кузень и ям.
Рвсм, упрлс? какой нафиг валанир для дц? ради убогих щитов терять дофига спд? все с тобой ясно