Простым языком ты запутаешь людей, они потом будут повторять глупости.
У моего мага инвиз работает, как надо.
Ненужные баффы называются-треш (с английского мусор). Баффается он для того, чтобы диспеллеры снимали сначала треш,а после (если успеют) нужные баффы.
Стелс-это стелс, а детектед поможет обнаружить суккуб, пета ханта, и мага.
Я рогом очень редко играю. Но про символ на увеличение длительности стана слышу впервые. Относительно ЛК. В катаклизме хз.
Ушел на Fun с работающим Флайтаймом и Ресом.
12/7/12
напиши пожалуйста тактики в сэтапе Афли\Элем
Зыга, ты б хоть противников уточнил. Или на все пары писать придется парню?
Я например до вайпа успешно играл в ДЦ/мункин. На такие нестандартные тоже писать)?
Кстати, на 1.3к встретили холи/Рдру. Вот тут мы поняли, что не только у нас извращеный сетап)
12/7/12
Amat victoria curam
Holyraccoon (06.07.2012),m0rgan (05.07.2012)
EvilBringer, thx, поржал)
12/7/12
EvilBringer, он просил афли
Тактики те же самые, что и с дестрофилами, только надо дотать оба таргета(соотв. с КоЕ)
Если хиллер вышел на центр - встречайте его с пирогами под бладластом.
m0rgan,
первый раз с элемом сыграл, вроде все норм, но нарягает паловар, я под варом с щитом войда выжить и 5 секунд не могу, при том, что элем меня хилит. я уже не знаю что делать.
Зыга, если ты аффликт, то под Аварами есть вариант менять доспех. Так будет больше брони и сильнее отхил. И на БШ или просто агрессивный выпад Авара юзай телепорт. И ещё: койл хорошо рвет дистанцию. Учитывай это)
Элем должен агрессивно пуржить обоих аппонентов, а в нужный момент кинуть hex. Вообще тут самое реальное (имхо) законтролить пала. Фир/лягушка/бланкет. И в это время попробывать забрать Авара.
Вполне вероятно, что щит с тебя снимает сам вариор.
Последний раз редактировалось m0rgan; 06.07.2012 в 11:06.
12/7/12