Я сам танк. И опыт есть. Ты за меня не волнуйся.
Я сам танк. И опыт есть. Ты за меня не волнуйся.
да вы гоните.... у меня 72к хп под фулбаффом, у стамобота 80-90, больше 30к не прилетает никогда, это что за бичехилеры, которые не в состоянии вхилить такой урон без оверхила? ну прилетит 30, останется 40, ну хилы спят, хотя хоты сразу апнут минимум на +10, получаем 50, сразу же (что маловероятно) прилетает ещё 30, остаётся 20, хоты апают ещё +10, остаётся 30, прокает чешуя/монета, чтобы получить под прок ещё 3ю плюху(которая тоже не убьёт), нужно быть ну совсем неудачником, ну а если хилы и после этого не проснутся, то я искренне сочувствую этому рейду, т.к. этим хилам можно смело выделять папку с ВОВ и нажать shift+delete.
---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:44 ----------
я бы поверил тем, кто фармит кузнюяму гер, инфа сотка)
Ребят, вам когда в реальной жизни нужна информация, вы у кого интересуетесь? У тех, кто имеет опыт решения проблем по нужному вопросу, или у тех, кто любит "потеорикрафтить" и поучить всех как правильно жить (читай: потрепать языком попусту) ?
Если мне в реальной жизни нужна информация по какой-либо материи (к примеру, в области какой-либо науки), то я буду гуглить инфу тех, кто занимается этим профессионально и широко известен в среде людей, которые имеют к этой науке какое-либо отношение. Либо искать копипасты c ссылками на исходник всяких научных работ этих профессионалов, ученых и так далее. Ничего не напоминает?
Если же найти их работы не представляется возможным, то я обращусь к людям, известным на этом поприще, но научных работ по каким-то причинам не делающим.
И я скорее всего никогда не обращусь к людям, которые вообще ничем не известны в данной области (либо предпочитают быть инкогнито) и не желают доказывать свои реплики достойными доводами и аргументами.
НО: если эти люди, несмотря на то, что ничего не добились сами, владеют материалом и умело оперируют доводами, ссылаясь на профессионалов, то их помощь будет, безусловно, весьма полезна.
Для тех, кто не может осилить пост, состоящий более чем из пары-тройки строк:
Нет пруфа или армори с охеренным прогрессом - ГТФО. Есть пруф - вэлкам, даже если ты ни разу не был в инсте/не пвешил/не играл в вов.
у меня новая подпись! если не трудно, помогите найти данную штуковину!
(пишу тут так как знаю, что тред популярен среди ЦА этих утилит)
Последний раз редактировалось Алабама; 29.02.2012 в 09:42.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
я вроде указал что мой дк - фул стамобот. поражаюсь твоему форумному скилу. когда мы уже увидим скриншот твоего танка с показателями эвойда?скорее огорчён нашествию наркоманов с х100.
Тут было сравнение, что с 5% бафом стамобото и 30% бафом эвойдер имеют одинаковое кол-во стамы. Вот только при 5% бафе рейд рвал задницы, дабы пронести актуальный контент.ну давай посмотрим. в цлк у эвойд танка будет 45% эвойда.
посему вероятность словить 2 плюхи подряд выше, чем вероятность сэвойдить 2 плюхи подряд. Маловероятно? Ну да ну да...ъ
А хоты по 10к ты где взял? Загляни в раздел друидов, там было небольшой обсуждение тиков хот. У шаманов хоты такого не дадут, да и висят не на всех. У хпалов у хота кд, присты хотами нечасто пользуются.заебал, честно. пруф на то, что я не ходил дальше ямы гер и 3х боссов цлк.
Вот мне всегда было интересно: если авойдер ВНЕЗАПНО огребает комбо на 60к+ от той же Леди/Лича, а затем и килшот, то какие мысли при этом у него возникают в голове?![]()
какое отношение к циркулю имеет оф, кроме общего названия? Скажи ещё что циркуль=близлайк))
точняк, провтыкал) тогда привыкай падать, если хилы, с которыми ты гоняешь, любят перекурить во время пула.
я бы лучше посмотрел на твоего про-танка со списком ачивок, если там есть чё-нить кроме "я взял и всё испортил 25".
сгоняй в 25 гер, посмотри...
срочно меняй хилеров, твои - раки...
не проще ли пруфнуть то, куда ты всё же ходил?))
попытаюсь записать, если словлю.
Полный список отличий в работоспособности для какого-нибудь классо-спека в студию. К примеру ретри или прото пала.
Или тут вообще все наоборот? Броня дает спд, а вары топ хилеры?
"тут не оф, поэтому гайды с офа не канают" - стандартная отмазка бичей, не умеющих читать стены текста и шевелить мозгами.
- Бочку!
JGrif (29.03.2015)
зачем? если я солью сюда ачивки, еды станет меньше, оно мне надо?учись читать d: рандом герзагляни в раздел друидов, хоты по 10к даже в топ шмоте не выдаются (на тик)а имеет то отношение, что боссы лупят не меньше, чем на офе. можно и другие примеры привести, которые показывают, что сравнивать офф и циркуль очень даже можно.т.е. в 25гер другие показатели эвойда, чем в 25о? в конец свихнулся?вроде ценность эвойда доказываешь ты, а не я? намного эффективнее будет если свои ачивки линканет ривендел. только вряд ли ему это надо.
Последний раз редактировалось Алабама; 29.02.2012 в 13:36.
- Бочку!