Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Зелье свободы действий/Зелье Неудержимости - Страница 27

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Сделать?

Голосовавшие
236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

113 47.88%
  • Нет

123 52.12%
Страница 27 из 46 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 313 по 324 из 543
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я за!

Маэстро форума Аватар для Maesтro
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 394).
    Цитата Сообщение от ALkorz Посмотреть сообщение
    Я за!
    Нахрен писать "Я за!", "Я против" - проголосовали и все.

Новичок Аватар для SLАSH
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Давно пора это было сделать. За привязку к банке 80 лвл

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 24).
    Убрать ЗСД - против.
    Сделать привязку ЗСД к 80 уровню - делайте, прошу учесть что основной аспект игры направлен на 80 уровень, а не 79 и ниже, если кому то не нравиться как говорится никто никого не держит. Что мешает купить ЗСД и тоже его использовать?
    Давайте все улучшения с проф уберем, чтоб ничего кроме крафт вещей на бг не работало, это ведь тоже вносит дисбаланс в игру.

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от HollyBolly Посмотреть сообщение
    Что мешает купить ЗСД и тоже его использовать?
    Давайте все улучшения с проф уберем, чтоб ничего кроме крафт вещей на бг не работало, это ведь тоже вносит дисбаланс в игру.
    дефолтный, примитивный, тупейший и абсолютный некорректный аргумент, который использует чуть ли каждый "гений" кто голосует против.
    Тот случай когда голос гопника Васи на выборах президента стоит ровно столько же сколько голос политолога Льва Константиновича.

"гопники васи" не понимают что одни классы играют от своего тупого дпса и им +\- начхать на зсд, а другие классы играют от свои станящих-тормозящих скиллов и полагаются на них намного больше чем другие и следовательно зсд полностью обнуляет играбельность таких классов, превращая бг в тупую дпс-дрочиловку, причем тут профы и те крохи статов которые вы с них получаете знают только эти самые гопники-васи
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    У тебя дурацкий билд и ты одеваешь шторм под царь скил комбу - стан петом, сало, три стана пухи, граната
    REtoXnsk: здарово, народ
    Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
    REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
    Abdul ibn Zahir: о, птичка!
    REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
    Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
    REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
    Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!

Инопланетянин Аватар для Yamadao
    Поблагодарил(а)
    265
    Получено благодарностей: 748 (сообщений: 529).
    Цитата Сообщение от HollyBolly Посмотреть сообщение
    Убрать ЗСД - против.
    Сделать привязку ЗСД к 80 уровню - делайте
    Полностью согласен.
    Ибо врываться в толпу на бг, не имея зсд, нету смысла (за милика), только если ты не паладин

- - - Updated - - -

Такое чувство, что зсд убрать хотят только люди с фана. Ибо их бесит, что на иксах он есть, а на фане нету

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,830
    Получено благодарностей: 2,446 (сообщений: 1,555).
    Цитата Сообщение от Yamadao Посмотреть сообщение
    Такое чувство, что зсд убрать хотят только люди с фана. Ибо их бесит, что на иксах он есть, а на фане нету
    Отнюдь.
    Ну вот я с фана. В своё время аргументироано было предложено убрать зсд с фана, т.к. иначе его можно накрафтить дохренища и юзать по кд, как собсно даже я одно время делал, когда ещё не было кросса и когда всякие примочки с инжи (не считая чарки на боты) и других проф держали на биндах и юзали единицы.

Сейчас зсд клоунов стало немерено. В любой непонятной ситуации выпивается пойло. Фрост магу от вара например под зсд - ну что делать, кроме как умирать, а?) А от других классов?) Если ты играешь через заморозку... или через другие не овер капающие периодические уроны...
    Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
    Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)

Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    В своё время аргументироано было предложено убрать зсд с фана, т.к. иначе его можно накрафтить дохренища и юзать по кд, как собсно даже я одно время делал
    о том здесь и толкуют уже почти 30 страниц топика

если раньше такое удовольствие было доступно только на фане, то сейчас когда сотни ботов фармят вагонами ингру понижая тем самым цены на ауке, а вагоны голд-селлеров засыпают предложениями о покупке тысяч голды за 2 рубля то даже х5 сервер стал как фан - закинь 80 рублей на голду и закупись этими баночками на 2 года вперед, и таких умников все больше и больше, на выходе получаем что никакой разницы между х5 и фаном в этом аспекте уже нет! Ну а раз на фане зсд вообще убрано (и справедливо убрано), то не вижу ничего нелогичного чтобы и на иксах хотя бы занерфить его в хлам: длительность 5-8 сек, и возможность диспелить\чарокрадить как гогельмогель

на 80 это еще не массовая тема, но на 79 брекете уже заколебали эти скоты в годмоде

зы
    офигенный бизнес у пацанов: их боты фармят ингру чтобы крафтить зсд и продавать на ауке за голду, которую они же продают игрокам за рубли) круговорот одной и той же голды из рук в руки, и халявные рублики на выхлопе у предприимчивых парней
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 26.04.2019 в 13:13.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    У тебя дурацкий билд и ты одеваешь шторм под царь скил комбу - стан петом, сало, три стана пухи, граната
    REtoXnsk: здарово, народ
    Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
    REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
    Abdul ibn Zahir: о, птичка!
    REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
    Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
    REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
    Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,830
    Получено благодарностей: 2,446 (сообщений: 1,555).
    А если фан вернет зсд. Хотите?!

Все иксы обосрутся стоя!
    Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
    Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)

Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."

ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,201 (сообщений: 716).
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    А если фан вернет зсд. Хотите?!

Все иксы обосрутся стоя!
    Да пусть возвращают, безразлично, только за хонор хотя бы, а не бесплатно.

Новичок Аватар для ВФОВЕРСКИЛ
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    Потуги обосравшихся антизсдшников могут только умилять. Мурати, как там дела, кретин, ты с завода еще не пришел или ты уже на небесах и не можешь ответить? Я просто все еще жду твоих пруфов в виде ников игроков, юзающих зсд на 79 бг помимо тебя. Просто напиши их сюда, не надо скринов или мувиков. И не надо мне писать, что ты не помнишь ники, ты итак уже успел обосраться вчера. Это вопрос кстати ко всем антиздсшникам, вы почти все с 79, так что скооперируйтесь и напишите сюда просто хотя бы ники, овощи.

Активист Аватар для Rsrforyou
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от ВФОВЕРСКИЛ Посмотреть сообщение
    Потуги обосравшихся антизсдшников могут только умилять. Мурати, как там дела, кретин, ты с завода еще не пришел или ты уже на небесах и не можешь ответить? Я просто все еще жду твоих пруфов в виде ников игроков, юзающих зсд на 79 бг помимо тебя. Просто напиши их сюда, не надо скринов или мувиков. И не надо мне писать, что ты не помнишь ники, ты итак уже успел обосраться вчера. Это вопрос кстати ко всем антиздсшникам, вы почти все с 79, так что скооперируйтесь и напишите сюда просто хотя бы ники, овощи.
    Все уже поняли, что ты из себя представляешь, зачем ты приходишь в темы и срешь в них постоянно? если тебе хочется с кем-то поговорить иди зарегистрируйся в тиндере
    Кому тут надо запоминать какие-то ники? царейпауков и принцволков, если для тебя это важно держи сам в голове эту информацию, конкретно про тебя я могу сказать, что ты ежедневно используешь эти фласки

Страница 27 из 46 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя