от которого руник не прокает
ну и само сочетание, что:
1. должен прокнуть руник (особенно шикарно, когда нас не бьют...)
2. должен прокнуть крит руника
навевает уныние. В то время, как удар дисстрайком гарантирован. Потому, что с точки зрения агронабора, что в плане дпс уповать на криты руника как то не ок.
Legion - Гордунни
•Pervyi•™ (24.10.2015)
Последний раз редактировалось •Pervyi•™; 25.10.2015 в 16:34.
ничего не меняется. всё тот же бред танкования гейбридами, удержания агро через УС, еще и глиф на руник начали менять глифом болезни ... мало того, он еще и профитней по агро стал.
только вот про коэф-ты трита у руника и ус я не вижу упоминания от слова совсем. То, что один некритовый руник даст агро больше, чем пяток критовых УС вместе взятых - это как то подзабыли?
В плане агронабора спам УС даже с 2мя глифами проиграет спаму ЛП. Вопрос - нахрена его спамить, еще и тратя на это 2 глифа - если есть более эффективный вариант?
ну если не ради агронабора, то наверно в
В плане дамага - у танка? жертвуя агронабором? тратя 2 глифа? Чтобы апнуть свой дамага на .. на ... на ... на, простите, сколько? Потом скажите это любому ддшнику. И скажите, что это серьезное значение.
ну если не ради дамага, то наверно в
В плане отхила - глиф на УС отпадает. глиф на болезнь ... - это стоит слота? Серьезно?
ну если и не ради отхила, то
Что остается - остается "я настоящий топ, потому что я не спамлю ЛП и держу агро" - да и то я бы тут поспорил, просто посчитав сколько трита даст мне 2 УСа и сравнив с одним кританувшим героиком у бисового фурика. И сразу вспомнив добрым словом хантов и рог в рейде.
а на какой же? как я понял тут предлагают вампир/ус/болезнь.
речь идет про "держание агро УСом", а не про перевод в руны смерти для ЛП.
ну и по поводу того, что ты процитировал:
разница есть, если у тебя босс в данный момент на грани срыва. Одно дело сразу дать 2ЛП (получить трит) и по откату еще 2ЛП, и другое дело дать 2УС (получить смех, а не трит) и лишь по откату рун влупить 4лп.
Если же угрозы срыва нет - то да, большой разницы нет. Но там где нет проблемы - ее нет, и незачем ее придумывать - каждый ... танчит так как хочет - больший приоритет в отправке рун крови на кд.
Ни один из вариантов в данном случае не будет иметь ощутимых преимущств - отхил от УС не имеет смысла, т.к. отдается по кд рун, а не по необходимости отхила. дамаг от УС - я уже высказался по этому поводу.
по моему речь шла о символах крови (что понятно), болезни (что тоже понятно, позволяет спамить лп через смерть) и руник. ДС вместо него опционален, но лично я не вижу смысла.
так никто и не спорит, что там всегда будет чистый нахил. Половина в оверхил уходит, это понятно. А так - неплохо помогает же
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)