ух тыж... 30 страниц нафлудили... кстати в опросе только 1 отрицательный пункт, все остальные положительные, так что теоретически, многие за открытие реалма..
ух тыж... 30 страниц нафлудили... кстати в опросе только 1 отрицательный пункт, все остальные положительные, так что теоретически, многие за открытие реалма..
FDru, это как раз и есть поле для разгула фантации разработчика на базе уже написанного близами.
Открыли бы х2 (ну или х1) но без доната, то я бы с радостью перешёл, например
Новый серв с новыми багами, лучше бы старые правили - куча багов в пвп, веселый ренж миликов, наполовину работающие класы, классный дилей и прочее, прочее.
Вот сколько листаю тему, удивляюсь сколько же у нес людей не умеют читать, или просто уже рак мозга от вовки??..При чем тут баги сервера и новый сервер? Или у нас в баг трекере написанно что Desed занимается починкой абилок классов? Или уже даже очки не позволяют разглядеть и прочитать что в подписи у Desed написанно что занимается исключительно фан мирами логон 3? Квесты, спелы и т.д. чинят разработчки логон 1! их список можете найти в баг трекере, им и пишите про поломки.
300 чел голосовало)
Это неотредактировать было(
надзор, в 3.3.5 добавить фишки из следующих патчей.
по мне бы не заморачивался, а просто открыл х2 ну или х3. хочется новый сервер в пределах х2-х5.
Существующий х5 уже не торт там играть вообще не интересно лаги да и по нескольку персов.
А на х1 пвп хотелось, но уж больно долго кач хотя бы х2 ну, а лучше х3.
А на счет того чтоб не плодить кучу серверов в замен могли бы объединить х15 и х20.
Сейчас с лагерей вернутся опять будут очереди на х5 огромные. А так я бы 100% пошел на новый х3 к примеру.
Всем спасибо за внимание.
из рейтом смотрю.
х2,x3,x4,x6 и х7
даже кажется х7 это перебор
Я прошу прощения за оффтоп, но иногда глаза болят читать то, что пишет Desed. Без обид. Проверяйте грамматику перед публикацией сообщений, говорят, это помогает избежать.. хотел бы написать опечаток, но с такой статистикой - это уже ошибки... - расценивайте это как пожелание, а не критику.
system in: Агро абсорб set on().
returnRepeat.