смысл с этого гайда, если нету "голосария", полно всяких терминов которые не понятные новичку ханту в пвп...
крутость не в слэнге, а крутость в том, что бы читатели все поняли и начали апать скил и рейтинг...
смысл с этого гайда, если нету "голосария", полно всяких терминов которые не понятные новичку ханту в пвп...
крутость не в слэнге, а крутость в том, что бы читатели все поняли и начали апать скил и рейтинг...
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру
Буквально только что подумал о том, что можно получить профит, одев нон-сет ноги. А в гайде указан перс с 5/5 ПвП, поэтому интересуюсь.
Даже если не хватает реса, в красные его можно вставить, выгода всё равно больше, чем от соблюдения требований сокетов.
При замене 5 красных камней по моим подсчётам потери реса нет, а остальное вот:
+30 брони
+31 ап
+37 ловкости
+9 инты
-4 крита
+88 арп
-51 выносливости
Забыл бонус от сокета: +2 агилы.
Последний раз редактировалось 6Grimmjow6; 17.02.2017 в 18:13.
т10/3 шапка все тот же самый профит дает. Разница в статах - 4 или 6 реса не помюн точно. Ты по сути меняешь стамину на АрП + копейки крита. Профитно, но не всегда. Зажигать по арене с 26к хп опасно. У меня еще есть ПвЕ животное 4/5+ т10/3 плечи. По статам тоже не отличается.
Сокеты лучше соблюдать. С этим проблем нет. Особенно в штанах с их бонусом. Лучше желтые забит на 20 реса чем не полутать бонус в штанах.
Последний раз редактировалось Ar4i; 17.02.2017 в 01:26.
Я тоже считал и записывал. Если старые подсчёты верны, то:
ПвЕ-шмотки: ноги (нон-сет) > шлема > груди > плеч
Вот сейчас пересчитал конкретно ноги и шлем.
Данные по сравнению с ПвП-версиями
шлем
28 бр
15 ап
69 ловк
9 инт
88 арп
-51 вын
-98 рес
ноги
30 бр
31 ап
53 ловк (+2 с бонуса)
9 инт
8 кр
88 арп
-51 вын
-114 рес
+1 желтый сокет
[свернуть]
Уравняв между собой:
шлем
14 агилы
ноги
16 ап
8 кр
-16 реса
+1 желтый сокет
Если я ни в чём не ошибся, то поножи немного выгодней.
Насчёт сокетов: я не сравнивал пуху с Лича с Т2 (нету последнего), так что, может, с ним и нет проблем. Но от 4/5 ПвП и остальным абузом получается с камнями по 20 реса в жёлтых 936 реса + 3 пустых слота в пухе с Лича. Этого маловато, разве нет? И тут уже остаются красные сокеты. В пуху тоже, конечно, можно 40 реса пихнуть, соблюдая бонус (10+10+20), но во время свапа рес терять невыгодно. Без пухи есть 5 красных сокетов (6-й остаётся для мета-камня). Если туда пихать 10 аги + 10 реса, выйдет 996 (правка: 986). Если этого не хватает (я бы сказал, да), значит, кое-где придётся бонус не соблюсти.
То же самое и со стаминой. Я вот о чём: абузить надо в любом случае, а в сокеты что пихнёшь, уже не суть, хоть стамину. Я же приводил выше статы для ног с заменой красных, там только потеря 51 выносливости. При постановке двух камней (даже в красный сокет) это тоже нивелируется.
allay, просмотрел тут гайд ещё раз. Возникли кое-какие вопросы:
А в Сдерживании? Например, когда вар сидит на тебе в БШ. Ну или когда кто-то лосает вокруг колонны.
Я вот всё думаю, это даёт сало и стан по ретрику, но с другой стороны, можно этот контроль отдать присту и получить каток для пала. Интересно, рассматривал ли такой вариант? Если выбить фридом, то можно и давать стан Ретри с попутным контолем присту (деза, сало, сап).
И что насчёт энчанта Проворство кошки (http://wowroad.info/?item=38943)? Тут получается соотношение ловкости и выносливости 1 к 2.5. У тебя указан в энчантах клыкарр на боты, но при этом синие сокеты, если не устарело, не гемишь на агилу+выносливость, а соотношение там такое же (где бонус 4 агилы, например, получается 14 агилы + 15 вын vs 20 агилы => 15 вын vs 6 агилы).
Последний раз редактировалось 6Grimmjow6; 18.02.2017 в 14:47.
вполне нормально,если свапать пуху на т2 против определенных ребят
соблюдение сокетов обязательно
я иногда использую их, все ситуативно. Можно глянуть мувики хомера, он тоже вроде как не часто использует их на арене
а вот тут такое себе, вдруг тебе понадобится срочно дать контроль, а хиллер специально будет стоять в твоей фаер трапе и спамить хил
там написан просто пример даблконтроля, я не писал что так нужно делать всегда, это всего лишь один из вариантов событий)
Я даже не знал о таком) Если хочешь можешь чарить его, как ты и сам сказал они равнозначны. Единственное, нужно уточнить, столько же он дает мувспида, как и клыккар
Последний раз редактировалось allay; 17.02.2017 в 19:47.
на скринах в гайде не указан абсолютный бис, это 2 персонажа, которыми я играл в то время) у НЭ оба вепона т2, у орка т2+284 арбалет, это уже не бис гир
насчет штанов ты прав, полный бис это 284+277, 4 а8+пвп тринькет (возможно одеть пвп шею), единственное нужны вепоны т2 на свап против даблдд
Понятно. Кстати, а что насчёт кольца, на скринах у тебя тоже разные, с Вали и с РС. По идее, с РС профитнее будет, 68 арп с Вали против кучки статов с РС (если грубо приблизить, то 30 агилы) и 2-3 свободных талов, так как: (а) +20 хита гемом (164 с цепью и пепельным получится, т.е. 5%) и 3 таланта для первых 3-4 тиров; б) 1 тал в меткость и 2 ещё остаётся.
Хотя таланты в начальных тирах так себе, а без цепи надо тоже кап иметь, так что не уверен.
Если с РС всё-таки лучше, ты бы какие талы рассмотрел для чего-то банального, вроде Ретри/Мм или Мм/Дц? Я вот думаю об чародейском vs контузящего, не знаю, который лучше. Не знаю к тому же, как сравнить 1 такой талант с 1 гемом.
Последний раз редактировалось 6Grimmjow6; 17.02.2017 в 01:16.
все, на чем больше илвл считается более профитным (исключение - некла, крит>хаст, хотя и с 277 можно бегать)
так что 284 кольцо однозначно лучше (на НЭ его банально нету)
гемить хит нет смысла, мы собираем хит с 2 колец+цепи+талантов, конклузив и арканшот это все проходные таланты, ты их кидаешь только от своих предпочтений и от своего геймплея. Например я часто кидаю конклузив по фокусу, поэтому у меня взят на него талант
- - - Updated - - -
сокеты мы ставим только на рес и на агилу/ап+слезу. Если 277 штаны и 284 пуха, то ставим 10 аги+15 стамины для бонуса
Последний раз редактировалось allay; 17.02.2017 в 12:51.
6Grimmjow6 (17.02.2017)
Арче у тя shadowed фреймы?
- - - Updated - - -
То есть полоски над врагами кто какой аддон?
lowskill (пока в пропаже) huntertroll
surv-mm
Полныйротдот demo-destro
funshadow sublety
Рисованый protpally
только х1пве. только хардкор
Шалом, господа лучники. Имею хунтера-топчика, вроде бы все идеально, лишь одно не дает мне покоя - шея с Шиндрагосы 25 хм вместо 10хм. Стоит ли тужиться и пытаться выбить с десятки? Мнения ходят разные, кто-то говорит, что не стоит, ибо по всем параметрам шея с 10 уступает 25, и, дескать, замена хасты критом того не стоит. Как считаете?
А еще я похоже болею, ибо мне кажется, что у моего хунтарда при 55% криты, 6.6 апа и 1к ресы, 50% арпа НОУДЕМЕДЖ, а другие ханты дамажат только в путь. Это нормально или болезнь прогрессирует?