Мы ведь сейчас говорим про довольно низкие цифры, поэтому тут даже небольшое влияние может сказаться (сравниваем в целом 21 аги, 10 АП, 14 крита против прока на 80 АП в среднем). В рейде мы обычно имеем больше АП-а, а также урон повышается дебаффами на боссе, что в свою очередь повышает полезность крита.
Edit: Касаемо дебаффов, пораскинув умом, я понял, что при таком сравнении (АП против крита) имеют значение только такие, которые повышают дамаг в конкретных числах, а не процентах (т.е. раскол брони или чума ДК тут не влияют, только что-то вроде https://wowroad.info/?spell=16511).
Последний раз редактировалось 6Grimmjow6; 10.03.2021 в 00:54.
2 волка конечно,нахрен тогда макрос если вместо волка вызовется краб,ведь это все делается для того что бы прожать перед призывом зов от волка и у вызваного волка будет еще один зов НЕ в КД.тоесть ты сможешь прожать еще 1 зов вслед за тем что спал,тоесть ты не 20с будешь под бафом зова а 40
Подскажите как модифицировать макрос чтобы вместе с зовом первый пет прожал неистовый вой?#showtooltip Призыв питомца из стойл
/castsequence [target=pet] reset=15 зов дикой природы, null
/use зелье быстроты
/cast призыв питомца из стойл
/run PickupStablePet(1); ClickStablePet(0)
/cancelaura призыв питомца из стойл
Заметил, что если способность порыв у пета поставить на автокаст, то пет кастует ее весь бой по кд, даже находясь в мили радиусе моба, тратя на это тонус, что не есть гуд. Автокаст у нее лучше выключать
Don Vito (28.06.2022)
макрос на бурст #showtooltip Rapid Fire
/cast Prowl
/cast Rapid Fire
/cast !Kill Command
/cast Rabid
/cast Furious Howl
/use 10
/petattack
Как вы делаете 3 трапы на пуле ? На Циркуле что, трапы стакаются друг с другом ?
Это я понял. Но, тики же все равно будут проходить только от одной трапы, пока она не закончится. Или это типа ради взрывов (которые при активации трапы) их ставят три штуки ? Или на Циркуле трапы багованы и тут проходят тики сразу от всех установленных трап ?
Я просто на оф сервере играю, там поставил трапу, за ней другую, урон будет проходить только от первой трапы, когда она закончится, то начнет проходить урон от второй трапы, но одновременно от обеих трап по одной цели тики не проходят, только начальный взрыв.
Вот хочу разобраться, это я что-то делаю не так или тут на Циркуле просто трапы работают не так как в оригинальном ВоВ.
- - - Updated - - -
А что тут и такой баг тоже есть ? ) на офе кд одно на все бурсты пета, хоть зов хоть вой, у всех волков на одном кд, перепризывать смысла нет. Блин клево тут хантам )
Последний раз редактировалось EnigmaNT; 19.11.2022 в 15:06.
дайте педальку на 1 кнопку