Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 293

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 293 из 443 ПерваяПервая ... 193243283291292293294295303343393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,505 по 3,516 из 5308
    Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Я взяла процент проков с предыдущей сраницы, у травмы нет внутреннего кд, только вероятность прока 1%, и если рдру адекватный, и спамит хоты, то проков будет больше. Как бы скрины говорят сами за себя. Тут должен ворваться Зороастр, и сказать что лучше — 150 спд или 10% хпса.

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    а статы не дают хпс?
    мда. тяжелый случай. По словам-слогам-буквам:

Полезность статов для рдру:
    СПД - единственный полезный стат дереву. (дух полезен тем, что дает спд через талант. по большому счёту.)
    Крит - бесполезный стат, основные абилки не критуют. То что критует - достаточно апается критом (25% если склероз не подводит) с талантов.
    Хаст - бесполезный стат, (речь идет о бис эквипе, в котором кап хасты собирается со шмота. Дятлов убивающихся в оверкап и ССО я в расчет не беру)

Сравниваем Теренас и Травму

62спд+2 бесполезных стата vs прок травмы который хилит от 2 до 10%, в зависимости от энкаунтера.
    Внимание вопрос - даст ли тебе 62спд больше, чем 2%(в худшем случае) прока?

Травма не эффективна там, где рейд должен соблюдать рейндж и в рейд влетает не постоянный дамаг. По этому там профитней одеть валанир - хоть и более ощутимая потеря спд, но абсорб с щитов это перекрывает на рванном бое (абосрб 15-20% - явно перекрывает потерю 200спд

Единственное место применения теренаса рдру - сборка через 4т9, но это удел извращенцев =).

- - - Updated - - -

Травма имеет 836 спд, Теренас гер - 893, + к этому спд с офхенда (как прямое, так и через дух)
    сейчас открою великую тайну. травма - это одноручка, ее носят вместе с офхендом тоже.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    382
    Получено благодарностей: 916 (сообщений: 625).
    Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    сейчас открою великую тайну. травма - это одноручка, ее носят вместе с офхендом тоже.
    ладно, вот тут признаю свой косяк, что-то я зарапортовался и перемешал все в одно

Дятлов убивающихся в оверкап и ССО я в расчет не беру
    ССО мы уже не обсуждаем, товарищ выше все вполне понятно расписал, что я не успел оформить, и я с ним согласен.

62спд+2 бесполезных стата vs прок травмы который хилит от 2 до 10%, в зависимости от энкаунтера.
    Внимание вопрос - даст ли тебе 62спд больше, чем 2%(в худшем случае) прока?
    Хаст - бесполезный стат, если речь идет о бис эквипе, в котором кап хасты собирается со шмота
    Фиг с ним с критом.
    Я же говорю - не видел я у нее цифры в 10%. 3% в лучшем случае. Что-то изменялось недавно или просто везение? Потому что при таком количестве ее нахила профитнее иметь теренас и сбить все сокеты с спд+хаст в чистое спд (кстати, вот чего точно не помню - хасты хватает чисто со шмота или с учетом оранжевых сокетов?)
    И да (на заметку) - я не спорю, я обсуждаю. Я все еще в поиске лучшего варианта.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    хасты хватает чисто со шмота или с учетом оранжевых сокетов?)
    Чисто со шмота, но с учетом тканевых (всё же получше будут) или кожаных наручей с РС и ботинок с тухлого (ну или крафт боты)

- - - Updated - - -

Я же говорю - не видел я у нее цифры в 10%. 3% в лучшем случае.
    Кстати, это интересно - часто замечал у хилов с травмой, что чем эффективнее хил, тем меньше % отхила травмы в рекаунте. Ну и наоборот, у тех, кто сам ничерта не хилит она может достигать высоких (относительных) показателей...

По этому там профитней одеть валанир - хоть и более ощутимая потеря спд, но абсорб с щитов это перекрывает на рванном бое (абосрб 15-20% - явно перекрывает потерю 200спд
    А нет скринов рдру с валаниром в рейде? Ни разу таких не встречал, ведь считается, что валанир рдру из-за потери СпД не ок, хотя сам придерживаюсь несколько иного мнения, даже без учета бага со свичем проковых пух.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    382
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Кстати, это интересно - часто замечал у хилов с травмой, что чем эффективнее хил, тем меньше % отхила травмы в рекаунте. Ну и наоборот, у тех, кто сам ничерта не хилит она может достигать высоких (относительных) показателей...
    У меня иногда, когда смотрю подобные вещи (проки тринек/пушек/etc) возникает ощущение, что шанс шансом, а у нее словно свой предел того, что она может нахилить в бою. И потому да, чем выше общий отхил, тем более жалкие проценты.

А нет скринов рдру с валаниром в рейде?
    Попробую не забыть сделать в ближайшее время, вроде есть у нас один такой с Валаниром, вчера обратил внимание.
    А так почему то с ним в основном шаманы бегают.

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    А нет скринов рдру с валаниром в рейде? Ни разу таких не встречал, ведь считается, что валанир рдру из-за потери СпД не ок, хотя сам придерживаюсь несколько иного мнения, даже без учета бага со свичем проковых пух
    я не скриню хпс/дпс, а в скаде не осталось ничего подходящего. Будут рейды - заскриню и выложу сюда.

- - - Updated - - -

Я же говорю - не видел я у нее цифры в 10%. 3% в лучшем случае.
    не на всех боссах она даст 10%. В основном в РСхм, в сумраке такая цифра вырисовывается, иногда на синдре. Ну и 60спд от теренаса врятли дадут больше, чем эти 3% от травмы.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Факт:
    В моем шмоте в цлк под фул бафами с травмой 4464 спд (без проков идола, лока) - в ститическом состоянии. теренас даст 62спд т.е. 1,39% спд. при этом 1 тик был 5084 (идол кольцо плащ баф 30%) а с теренасом был бы 5146 - т.е. на 1,22% больше без проков кольца и плаща спд соотв. 4596 и 4659 (прирост 1,37%). От сюда решение:
    В БИС шмоте Теренас выгоднее тогда, когда Травма отхиливает менее 1,22-1,37%.
    P.S. Ношу Травму. Хасты ровно 856. На Вале меняю на Теренас/Катушка, а триню с ивк - по порталам не прыгаю - маны хватает, иногда приходится озарение.

- - - Updated - - -

Аналогичные расчеты с Валаниром по сравнению с травмой: снижение спд 5,33%, падение отхила от Омоложение 4,35%, Буйного роста - 3,85%.

Вопрос: Валанир поглощает сколько в %% от общего отхила у рдру?
    Последний раз редактировалось moneybag; 23.12.2014 в 15:31.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 39).
    а что мешает во время боя менять пухи, прокнула травма, прок протикал хиль 20-30 сек с танарисом, да кд внутреннего нет но я не видел что бы травма прокала столь часто, и да почему Т9 для извращенцев, сейчас хиляю в т10 не хватает плаща с рс и трынь бисовых, как только получу буду в т9 хилять так как есть 4 258 куска, кап хасты набивается, до этого 13-14к нахиливал в т9, не стоит не дооценивать криты омоложения в 8 - 9 к, когда на рейде 13+ омоложений, критует т9 около 35% но это с учетом того что упор слегка пошел на крит п именно желтые камни 12 спд 10 крита, собственный шанс крита около 30

еще вопрос кольцо с халика 284 для рдру стоит брать?

Поблагодарил(а)
    382
    Цитата Сообщение от sifon Посмотреть сообщение
    а что мешает во время боя менять пухи, прокнула травма, прок протикал хиль 20-30 сек с танарисом
    то что уже 100 раз говорилось что смена запускает внутреннее кд в 30 секунд

- - - Updated - - -

ботинок с тухлого
    ты серьезно? ткань что ли, я правильно понял? а ради чего - опять же замена духа на хасту, когда ее уже хватает. Я так понимаю БиС в этом гайде (чардев то помер, не видно) с 2мя тканевыми имеет ввиду брасы с РС и грудак с Принцев 25 гер?

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    а что мешает во время боя менять пухи, прокнула травма, прок протикал хиль 20-30 сек с танарисом
    Потому что нет гкд на прок...

- - - Updated - - -

да кд внутреннего нет но я не видел что бы травма прокала столь часто
    Практически всегда весит баф

- - - Updated - - -

и да почему Т9 для извращенцев
    Потому что то оверхил

- - - Updated - - -

еще вопрос кольцо с халика 284 для рдру стоит брать?
    Я считаю что бис кольцо в СИНДРЫ+РС, ибо прок с пепельного меня не очень устраивает, особенно когда рейд на фул хп..

- - - Updated - - -

то что уже 100 раз говорилось что смена запускает внутреннее кд в 30 секунд
    У неё нет гкд

- - - Updated - - -

ты серьезно? ткань что ли, я правильно понял? а ради чего - опять же замена духа на хасту, когда ее уже хватает. Я так понимаю БиС в этом гайде (чардев то помер, не видно) с 2мя тканевыми имеет ввиду брасы с РС и грудак с Принцев 25 гер?
    Щас запилю статы бис друида, надо немного подкорректировать статы.

- - - Updated - - -

Слабо, очень слабо в компании с такими лохами.
    С тобой то "профессионалом" не сравниться , разница на лане всего в 900к, кто ж ты, если я слабый...

- - - Updated - - -

WoWScrnShot_122314_163302.jpg
    WoWScrnShot_122314_163014.jpg
    Во втором случае не учтен бонус мета\сокета, спд будет меньше примерно на 10 и +3мп5

- - - Updated - - -

В общем с тапками на хасту выходит получше.

- - - Updated - - -

А нет, зафейлился, во втором случаем придется переставлять камень с 23спд на 12спд+12дух, спд упадет примерно на 9спд, но активирается мета сокет +21спд, в итоге выиграем еще где-то 12спд+5спд от бонуса

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Бислист по версии этого гайда:

Скрытый текст

[свернуть]

1. Заменил запы с кожаных на тканые +5спд, но в реале сролить их будет очень непросто...
    2. Все камни на 23 СпД, мета 25спд+2%инт
    3. Профы мои начертание и энчант. На бошке и плечах чарки на спд+крит
    4. Пепельное кольцо бис уже потому что прок эквивалентен 285*10/60 = 47 статичных спд. Ни одно другое не даст больше
    5. Плащ с халиона не бис т.к. под каской от плаща с орка выходит больше СпД. Плюс мы теряем мп5 в обмен на в принципе бесполезный крит.
    6. С кольцом с хали та же история, что и плащем.

P.s. скрин сделан на тестовом сервере 3 логона.
    Legion - Гордунни

12. 1 пользователь сказал cпасибо HolyLokki за это полезное сообщение:

Beer4ek (24.02.2016)

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Блин.. сделай скрин без облика:)

- - - Updated - - -

1. Заменил запы с кожаных на тканые +5спд, но в реале сролить их будет очень непросто...
    епгп ж:)

- - - Updated - - -

Пепельное кольцо бис уже потому что прок эквивалентен 285*10/60 = 47 статичных спд.
    Учитывай , когда оно может прокнуть-это и портит всю картину

Страница 293 из 443 ПерваяПервая ... 193243283291292293294295303343393 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права