Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
а теперь подробно! - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 35 из 35
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    невзначай решил кинуть ссылочку на один маленький видосик, где мастер гильдии, непосредственно, говорит о том, что "вышло так, что нечестно закрыли".
    кто такой этот ваш https://ru.wowhead.com/item=136386/кровавый-камень
    если быть серьезным, то мне не хотелось лезть сюда, но тапок, видимо, не понимает. что в первый раз, что во второй. извините, винд оф фридом. кстати, да, у меня все еще есть скриншот, который я кидал муне. ну так, для справочки :)
    раз в это дерьмо влезло так много людей, то я тоже не против влезть. так сказать, пОдОльЮ мАСла в АГоНь, Uucycuk.

https://youtu.be/0uEDBdV16oc
    лучше всего смотреть на 0:35. люблю вас, зайки.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от assбрингер Посмотреть сообщение
    невзначай решил кинуть ссылочку на один маленький видосик, где мастер гильдии, непосредственно, говорит о том, что "вышло так, что нечестно закрыли".
    кто такой этот ваш https://ru.wowhead.com/item=136386/кровавый-камень
    если быть серьезным, то мне не хотелось лезть сюда, но тапок, видимо, не понимает. что в первый раз, что во второй. извините, винд оф фридом. кстати, да, у меня все еще есть скриншот, который я кидал муне. ну так, для справочки :)
    раз в это дерьмо влезло так много людей, то я тоже не против влезть. так сказать, пОдОльЮ мАСла в АГоНь, Uucycuk.

https://youtu.be/0uEDBdV16oc
    лучше всего смотреть на 0:35. люблю вас, зайки.
    спорим щас модеры скажет *вы скинули только диалог*

Местный Аватар для Farelios
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 4).
    Сразу видно в теме никто Аргуса не траил. Ахтунг! Многатекста ниже.
    Поясняю в деталях. Босс был почти убиваем после правок хитбокса где-то год назад. Было две проблемы в 3 фазе - куча сфер на косе которые дегродно спавнятся прямо в рейде, и разлив модулей с бешенной скоростью. Очень недавно модули сделали по уму, мы пришли и зазергали босса.
    Все крики про багоюз можете оставить при себе - 1 и 2 фазу мы закрывали не раз без трупов и без выебонов ещё полгода назад, 3 фазу до 5% и ниже доводили на этом кд тоже. Просто дело шло к ночи и походу кому-то стало невтерпеж. Это на его совести. Другое дело что и без него мы бы закрыли без проблем, не вчера так сегодня.

Цитата Сообщение от Vodu Посмотреть сообщение
    почему до этого не получалось?
    Модули не работали.
    не один раз слышал про огромное количество траев. но вы же по факту траили с багоюзом. мне кажется, что это говорит о вашей "топовой" гильдии очень многое.
    Траев было предостаточно, безо всяких заморочек, но модули не работали. А вот как получилось собраться пару дней назад, внезапно оказалось что они заработали. Вот и полутали ачиву.
    чел приходит, сбивает на фазе практически всё, потом на последней каста 3 (чем спасает жизнь примерно половине пати, но вы и этого понять не способны) и вы убиваете босса. реально скилловые)
    Фаза 1 и 2 вообще никому нахуй не нужна. Их мы видели уже вайпов 200-300. Она от геры ничем не отличается. Опять-таки, кому-то стало скучно. Учитывая масс рес на переходке на 3 фазу, их смотреть ваще смысла нету.

Цитата Сообщение от FaHat Посмотреть сообщение
    где администрация? где? где ваша справедливость? Нон ау, ты же адекват, или Адекватность уже не ваш формат? человек вон пишет открыто и нагло
    Человек пишет что на кил никакие заморочки не влияли. Если бы не этот трай был киловым, то на следующий бы точно грохнули.
    убей они по честному они в олл чате срач устроили бы каждый день 7/24.
    На персе больше дюжины ФК, достаточно золотых логов, поверь, устраивать срач по поводу килов смысла нету :) Пыжится перед 1.5 челиками что остались на сервере? Лично для тебя буду линковать кил в чат каждый раз как зайду на сервер. А заодно Кинга, Агру, Сажжин, Етрея, и остальных.
    топовая ги багоюзеров, все знают кто такой Бугаман и темболе Тапок а по моему ему еще давали модератрство
    А на Тапка наезжать не надо. Ему, как и мне, интересен кил без багов, о чем он неоднократно напоминал другим личностям.

Цитата Сообщение от Myers Посмотреть сообщение
    Хм, а что вы весь год делали с таким овергиром и дпсом? Хмм...
    Практика нужна? Вопрос тот же: что вы делали весь 2020 год?
    Смотрели на сферы что на всю площадку разливались вне зависимости от влитого в них дпса. Это поменялось очень недавно.

я только что увидел и Макса, Nemuri, уверен он не знал про баг, он бы не стал пойти багать боса
    У нас таких фул рейд, кроме мб 1 челика. Да и того поменять не проблема. Думаю, новый кил на новом кд прогонит все иллюзии.
    ги 95% чсвшиков, без багов вы ни кто! любой адекват это знает побагали боссов по 2-3 окна лутают 970+ шмота и Короли, (Короли багов) еще кричат в олл чате что они лучшие. вам самим то не смешно?
    У Холи на стриме 11/11 килов показаны - давай сравним с вашими, когда вы их закроете... если закроете... когда-нибудь... с нашей помощью.

ЗЫ:
    убей они по честному они в олл чате срач устроили бы каждый день 7/24.
    еще кричат в олл чате что они лучшие. вам самим то не смешно?
    Ты определись наконец хочешь ты мои ачивы в калл чате видеть каждый день или нет.
    https://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=135452&dateline=15587  81513
    I hold with those who favor fire.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Farelios Посмотреть сообщение
    Сразу видно в теме никто Аргуса не траил. Ахтунг! Многатекста ниже.
    Поясняю в деталях. Босс был почти убиваем после правок хитбокса где-то год назад. Было две проблемы в 3 фазе - куча сфер на косе которые дегродно спавнятся прямо в рейде, и разлив модулей с бешенной скоростью. Очень недавно модули сделали по уму, мы пришли и зазергали босса.
    Все крики про багоюз можете оставить при себе - 1 и 2 фазу мы закрывали не раз без трупов и без выебонов ещё полгода назад, 3 фазу до 5% и ниже доводили на этом кд тоже. Просто дело шло к ночи и походу кому-то стало невтерпеж. Это на его совести. Другое дело что и без него мы бы закрыли без проблем, не вчера так сегодня.

Модули не работали.

Траев было предостаточно, безо всяких заморочек, но модули не работали. А вот как получилось собраться пару дней назад, внезапно оказалось что они заработали. Вот и полутали ачиву.

Фаза 1 и 2 вообще никому нахуй не нужна. Их мы видели уже вайпов 200-300. Она от геры ничем не отличается. Опять-таки, кому-то стало скучно. Учитывая масс рес на переходке на 3 фазу, их смотреть ваще смысла нету.

Человек пишет что на кил никакие заморочки не влияли. Если бы не этот трай был киловым, то на следующий бы точно грохнули.

На персе больше дюжины ФК, достаточно золотых логов, поверь, устраивать срач по поводу килов смысла нету :) Пыжится перед 1.5 челиками что остались на сервере? Лично для тебя буду линковать кил в чат каждый раз как зайду на сервер. А заодно Кинга, Агру, Сажжин, Етрея, и остальных.

А на Тапка наезжать не надо. Ему, как и мне, интересен кил без багов, о чем он неоднократно напоминал другим личностям.

Смотрели на сферы что на всю площадку разливались вне зависимости от влитого в них дпса. Это поменялось очень недавно.

У нас таких фул рейд, кроме мб 1 челика. Да и того поменять не проблема. Думаю, новый кил на новом кд прогонит все иллюзии.

У Холи на стриме 11/11 килов показаны - давай сравним с вашими, когда вы их закроете... если закроете... когда-нибудь... с нашей помощью.

ЗЫ:

Ты определись наконец хочешь ты мои ачивы в калл чате видеть каждый день или нет.
    https://www.youtube.com/watch?v=0uED...ature=youtu.be

- - - Updated - - -

вот тебе ответь! на все твои вопросы.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Farelios Посмотреть сообщение

https://www.youtube.com/watch?v=0uED...ature=youtu.be
    не только ги багаюзеров, но и балаболов

Старожил Аватар для psycho0
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    я думаю что ты просто клоун) самый обычный очередняра)
    Топ ДПЦ сервира!! 2.1 мелионав ДПЦ!!
    Топ СВЧ сервира!! для ниграмотных - собственность важных чувств!!!!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Дапооооооок прувюет) плачеш на уголке?) попроси своего сосателя Тынгычбек Тыштынгеч или как там, даже пробовать не буду) короче firephoenix он тебе успокоет на коленях, даже не нужно попросит, просто посмотри на него поймет)

блин твои челы жЁпу тут рвали тебя защишая) ну зашиму ти такь? еще крияали *первые сосатели у тапка в олл чате* ну зачем ты так?)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от psycho0 Посмотреть сообщение
    я думаю что ты просто клоун) самый обычный очередняра)
    Исусик прюветтт, сам че как?) зачем ты бросил своих друзей?)

Ветеран форума Аватар для Munya
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 216).
    Мне в пм все ники, кто по вашему мнению багал.
    p.s. 99% игроков знаю лично, но всё же:)
    и да, заканчивайте пустой флуд.

Старожил Аватар для psycho0
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Корольорков Посмотреть сообщение
    Исусик прюветтт, сам че как?) зачем ты бросил своих друзей?)
    да норм вообще) никого я не бросал) все друзья в сборе)
    Топ ДПЦ сервира!! 2.1 мелионав ДПЦ!!
    Топ СВЧ сервира!! для ниграмотных - собственность важных чувств!!!!

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,045
    Получено благодарностей: 2,747 (сообщений: 2,100).
    Тема прикрыта от флуда. Решение в скором времени вынесем.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,045
    Получено благодарностей: 2,747 (сообщений: 2,100).
    Обсудили вопрос с вышестоящими.
    Если дело только в сбивании кастов у босса, то банить не будем.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Озай за это полезное сообщение:

psycho0 (13.01.2021)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123