Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд]: Энх-Гибрид WotLK 3.3.5a (помидоры кидать в конце) - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 105

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для WeedTerminator
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 72).
    На счет берсы понял, не прав. Но в целом не берса является причиной выбора Зова в левую.

Про крит устал уже. Все спд уклон 51%... причина то в этом какая? Что это им дает? Выборка будет стремиться к 51... ну а соберу я 40, выборка будет стремиться к 40, дальше то что?
    У всех капов есть логический источник. Кап хасты на обычного энха - это в кд ВФ должно укладываться целое количество автошотов, кап хасты на магов чаще всего дает какой-то каст в 1 сек под геру (дальше ГКД не даст), кап арпа - то что он бесполезен после 100% и тд.
    А в чем источник капа крита? Что эта цифра дает в плане механики?

В палку не бил и смысла не вижу, персонаж под рейд баффами ведет себя совершенно иначе.

И еще раз, это не спд энх, это гибрид, здесь не принижается ни один источник урона, АП также важен, как и СПД.
    На счет щита я считал, урон лавалеша выгоднее, чем лишняя пара проков щита с ножика.

Элема всегда под проки ставлю, и в гайде об этом писал, за магмой следить муторно да и стоит она не долго, полезно конечно, но не критично имхо.

То, что щит прокает не только от автошотов я понимаю, но не думаю, что он прокает от прока ФТ, сейчас проверю. Даже если прокает, спорный вопрос, стоит ли это быстрого оффхенда...

Элемом займусь тогда в свободное время, но закодить одно, а знать что кодить другое. В чем баги, как именно он должен работать есть где-то инфа на форуме?
    Последний раз редактировалось WeedTerminator; 18.07.2021 в 16:43.

Ветеран форума Аватар для Сан Саныч
    Поблагодарил(а)
    712
    Получено благодарностей: 431 (сообщений: 226).
    Цитата Сообщение от WeedTerminator Посмотреть сообщение
    Элемом займусь тогда в свободное время, но закодить одно, а знать что кодить другое. В чем баги, как именно он должен работать есть где-то инфа на форуме?
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=846251 - тема на багфикс элема.
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=803559 - тема на багфикс волков.
    то что не помечено как исправлено - не исправлено

Стучать ко мне Зеал предлагал

Поблагодарил(а)
    4
    Спасибо, на выходных думаю доберусь, может и раньше. Если не против, у меня скорее всего еще возникнут вопросы в плане понимания того, что не так работает и как должно, не всё что там написано понял сходу. (Темы ведь ваши.)

Там сайт с логами к сожалению не работает... они есть в другом источнике?
    Как сейчас с ренжем? Статы и ротацию знаю как делать, ренж не знаю, но думаю смогу разобраться, скорее всего просто константа в серверной бд...

В общем пока листаю, не могу найти сколько он должен на самом деле дамажить и какие статы брать, потому что логи накрылись(

Огненный зев еще актуален? Что в итоге с талантом на огненные тотемы?

Про статы волков тот же вопрос, не вижу без логов как должно быть...

Если есть желание заняться этим плотнее, был бы рад пообщаться в каком-либо мессенжере, чтобы шло быстрее и удобнее, там много обсуждений в теме, мне сложно выделить оттуда конкретику...
    Последний раз редактировалось WeedTerminator; 19.07.2021 в 14:12.

Поблагодарил(а)
    712
    Там сайт с логами к сожалению не работает... они есть в другом источнике?
    пока ждем, так как сайт лежит, Вусальв пока сказал что неизвестно будет ли что-то предпринимается с стороны проекта восиркла

Как сейчас с ренжем?
    Там сренжем уже починили, но теперь трабла в агролисте всех петов стражником и тд

Огненный зев еще актуален?
    ну люди юзают, я в том числе

Что в итоге с талантом на огненные тотемы?
    Где-то об этом писали, так как тотем призывает элема, а не сам шаман

Про статы волков тот же вопрос, не вижу без логов как должно быть...

Если есть желание заняться этим плотнее, был бы рад пообщаться в каком-либо мессенжере, чтобы шло быстрее и удобнее.
    Там по сути вся информация доступная написана, если что стучи тут на форуме, там если шо в диске свяжемся

и тебе возможно интересно будет постучать даже сюда - https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=969503

Эксперт Аватар для vektorax
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 48).
    Про вес статов сказал не от балды, считал, но на коленке, образование позволяет. (МГТУ им. Баумана, каф. Физики)
    -Ищу любую работу. -Вот метла, начинай мести. -Извините, но я закончил МГУ. -ААА! Дай покажу как.
    Ветер в лицо - дёргай кольцо !

6. 2 пользователей сказали cпасибо vektorax за это полезное сообщение:

WeedTerminator (18.07.2021),Winterreise (31.10.2025)

Поблагодарил(а)
    4
    Про проки щита, явные 6% с хитов, с языка не прокает. Смысла в быстром ох по прежнему не вижу)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 43).
    51% на малой выборке даст лб и ко Крит до 70%, Намного чаще чем например 45+-, и есть порог, поднимая Крит до 64 разницы почти нет, спроси у рогуев и синистер в 50%. При 51 Крите средний за инст будет 60. То же я и про хит писал.
    Ну мне интересно, отталкиваться от чего то. Про палку.
    Если от убойника прокает, почему бы от фт не прокать.
    Опаляющий под фул проки дамажет как магма, экономия 2 гкд.
    Возможно ох 2,6 влияет на ппм мх, в общем если от фт не прокает - тогда наверно ты прав на счет 2.6 в ох.
    Последний раз редактировалось zeal; 18.07.2021 в 23:15.

Поблагодарил(а)
    712
    начал сетапить себе эту сборку, на палке цифры не радуют, бурст не выше 10к, выход ~8.6, если при рпбшном эти цифры могут быть 11-14, с выходом в 9.4-10 (сборка у меня не 1в1 но по статом очень рядом, нет всего ансета 1в1) но трини воля чеха(спд))

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 667 (сообщений: 603).
    Цитата Сообщение от Сан Саныч Посмотреть сообщение
    начал сетапить себе эту сборку, на палке цифры не радуют, бурст не выше 10к, выход ~8.6, если при рпбшном эти цифры могут быть 11-14, с выходом в 9.4-10 (сборка у меня не 1в1 но по статом очень рядом, нет всего ансета 1в1) но трини воля чеха(спд))
    Эта сборка по сути аналогия мутика(причем с уменьшеным дамагом) основанная на спд, обычный билд что то вроде комбата, где физика преобладает и дпс +/- схожий с ними же.
    Итак все что мы поняли: быстрая пуха=мусор, язык скалируется от скорости пухи. 2 языка не передамаживают вф+язык в нормальной сборке. Так же на досуге можете глянуть коэффиценты скалирования спд у абилок и поржать со своим одеванием интошмоток милишнику.

Поблагодарил(а)
    712
    Цитата Сообщение от Сан Саныч Посмотреть сообщение
    немного еще пошаманив (момент для смеха) , получилось иногда дожимать до 9к на выходе, но все равно бурст никакой, если ставить КО приором после шоков, с символами на язык пламени(2% крит) и ко (кд снижает)

Поблагодарил(а)
    4
    Может у меня руки из попы, но на палке, что в арпе, что в этом билде по 8.5к) без геры и элема. За минуты полторы примерно, пока мана не сядет.

Вообще лично у меня один показательный момент, что в арпе я к 110 секунде свалился на 19к, в этом билде на 140+ сек держал 19к. Хз, может я в арпе что не так делаю, но в голову не приходит, что именно.
    Коэффициенты все знаю, хз, не смеюсь. Ап тоже не так уж сильно обычного энха апает.
    Последний раз редактировалось WeedTerminator; 21.07.2021 в 17:55.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 43).
    Я уверен что этот... вариант энха будет интереснее на лич хм + рс хм свет за счет аое.
    Са 25 14к без совы(для меня критично под крит собирал, и к сожелению шары в рдд 2/3 призывов)
    рс об с перебежками из тьмы в свет 10.3
    WoWScrnShot_072121_131537.jpg
    WoWScrnShot_072121_221149.jpg
    Последний раз редактировалось zeal; 21.07.2021 в 22:34.

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя