На счет берсы понял, не прав. Но в целом не берса является причиной выбора Зова в левую.
Про крит устал уже. Все спд уклон 51%... причина то в этом какая? Что это им дает? Выборка будет стремиться к 51... ну а соберу я 40, выборка будет стремиться к 40, дальше то что?
У всех капов есть логический источник. Кап хасты на обычного энха - это в кд ВФ должно укладываться целое количество автошотов, кап хасты на магов чаще всего дает какой-то каст в 1 сек под геру (дальше ГКД не даст), кап арпа - то что он бесполезен после 100% и тд.
А в чем источник капа крита? Что эта цифра дает в плане механики?
В палку не бил и смысла не вижу, персонаж под рейд баффами ведет себя совершенно иначе.
И еще раз, это не спд энх, это гибрид, здесь не принижается ни один источник урона, АП также важен, как и СПД.
На счет щита я считал, урон лавалеша выгоднее, чем лишняя пара проков щита с ножика.
Элема всегда под проки ставлю, и в гайде об этом писал, за магмой следить муторно да и стоит она не долго, полезно конечно, но не критично имхо.
То, что щит прокает не только от автошотов я понимаю, но не думаю, что он прокает от прока ФТ, сейчас проверю. Даже если прокает, спорный вопрос, стоит ли это быстрого оффхенда...
Элемом займусь тогда в свободное время, но закодить одно, а знать что кодить другое. В чем баги, как именно он должен работать есть где-то инфа на форуме?