Просил помидоры. Любой мили скил в расчет берет что в статах после всех плюсов. 14ап это +1 к урону к этому стату(урон оружия+ап+%)
160.56 - 446.56 Урон теренас
481 - 895 Урон зова
Без множителя 10%, который зову даст 89 теренасу 45, 450х14=6300, даже не пару к. допустим вес ап спд 1 к 2 900х2=1800. (спд конечно апает половину скилов, как и урон. Но ты отказался от вф в пользу фт, тут кстати вопрос, может вф дал бы больше стаков ов для лб и 4т10). Или ты хочешь сравнить увс от оружий, там разница в 100 урона, но хаст даст больше прирост для 2.6 чем для 1.8, И скорость орудий важна для фт - там если помнишь вариативность.
Даже с вычетом брони, 100% арпы даст прирост к урону 1.5
На счет лавалаш, это магия которая в расчет берет ап и урон(спд нет). Аналог для примера ЛУ(дк), возможно в версиях до 3.3.5 было подругому. В целом проблема в -50% для ох, лл считается скилом а не магией, хотя бьет мимо брони и получает свой резист магический, ну это все к показателю про 12к.
ппм это не % и ов не ппм(4%х5). Сейчас очень даже адекватно работающие %. ппм остался наверно только на берсе чантера.
Максимальный урон, ок ждем с хм скринов. Пока его не видно. Крит как и любой другой % стат работает тут немного странно. соберая 51% получишь средний под 60, и так далее(это заметно на хите, собрав 99% мисы часто около 2-3%).
368 хита, вопрос давний, промах мили это минус фт,щит,ов. Для спд зборки вполне критичнее чем стандарт.
Зачем поднимать крит? что б был смысл гибрида, а так я уже написал почему. Ведь каждый спдшник имеет кап крита, что то знают(сам писал про символ ОШ который увеличивает урон от... хм.. крита).
Любая критика здоровая и дает почву. я ж неросто написал бред, а вполне дал ответ, жаль ты его не увидел.
Елемовский крит(я не про талант, а в целом добиться показателя стата) главным образом апнет лб и фт(которые ты чаришь), ну там еще ко, тотем, цепная на треше...
Ну и клеймо с талантом 10%, но это мысли в слух так как 83лвл бос не подвергается эфекту(дебаф появится урона нет).
Писав гайды аналогов 2ручника энха/фурика с одноручками/фростпве мага и тд ты расчитывал на другие коментарии?
Я ж говорю, все тоже самое можно получить забыв свичнуть зов обратно, исходя из этого - недоработал. Я ж даже не писал бросай, доведи до ума.
Отдельно про символ волков, 30% ап берут изначально, с символом +30% сверху. урона от глифа в среднем х2(может 1.8, но явно не 1.5)