Сейчас все ЛВ ушло в линягу)xD
Сейчас все ЛВ ушло в линягу)xD
ГМ гильдии HeadHunters, x10-20 и ХедХантерс, Ревущий Фьорд
Ультраперец @ Ревущий фьорд
Restore/Elemental Shaman Тасдинго
Frostfire Mage Icecream
Restore/Feral Druid Murcielago
http://savepic.us/images/tumblrm6bol...qxgiio1250.gif
Если вы говорите о оффе.. вопрос, тут работает всё???.... как на оффе работает??, скажу в кратце не ЧеРтА тут как на оффе не робит это пиратка и надо относится к игрокам с пониманиям, большый доход вам приносят донаторы, приставте когда ваша склонность будет всё время перенаправленно на офу будет толк им тут торчать??.... не проще им сидеть на оффе и шикавать от удовольствия игры? ммм.... что вы на это скажите или я не прав?.
А на счёт того что были тут гм-ы вы плохо ищете я конечно с 1им соглашусь то что гм-ы тоесть ваши евент мастера были мб я их конечно не видел.... а может и видел людей надо выбирать с нормальной точкой зрения и маштабной зрении... Есть логи гм-ов кто что и когда делал прочитать их без проблем думаю можно.. не говоря о том что во время Евента можете сами присуствовать все гм-ы и модеры. так чтобы не 1на пропись не 1но оплошность со стороны евент мастера не было упущенно в зрительный зал для каманды .add (ID предмета) или это так сложно? или .sum для момента если евент мастер решил обойти систему и помочь так называемом слово в том что он хотел портануть своего игрока к назначенной цели.... ИЛИ я что ЧтО-тО не правильно говорю?
Если я вам не нравлюсь заполните жалобную анкету
Ms.Isabliss (03.10.2012),Барыга (04.10.2012)
Давно бы уже перенесли все бы с х12 на х1 например где онлайн 5 к и было бы норм.
ну может сам процесс и интересен,но. в виде приза получать саранит или голду,реал не ок. эти недовольствия не к тебе.я понимаю что все сам мутишь,стараешься и т.д. хочеться что то,ну ценное понял да?:) это незначит что бы вкладывать лавэ свои т .д., я не к тому веду ) ну думаю смысл понятен.
далее, ДЕАДБЛОК, на офе так же нету продажи шмоток за денюжку.+ можно почти открыто продавать персов другим людям без какого либо бана.(если я нечё не путаю). пора бы уже понять что оф и пиратки это две разные игры ) по поводу ивентмастеров,хм. а помните ребята были такими гмы как ФЕЛОМАНТЕР(гнида которая оскробляла всех игроков игровым своим персом,и банил тех кто убивал его на арене) и ИЗЕЛОР(хороший чел был :d, который целую ги одел в 277 за пол дня, благодаря ресу босов) их убрали с постов, но, почему же тогда не убрали должность ГМ!?а за косяк тех инветов, тут отрубили,какая то неувязочка ребят,или личная неприязнь. я хз
А вобще бы, ввести фишку как на офе. Типа по приглашению друга на релм:Вы и ваш друг получаете бонус к : то то то...ну понятен смысл, вбить рекламу на сайтах реалма. Вон куда не зайдешь, везде реклама танков,или игры панзера. Что то в этом роде.
А по простому, перевести реал на клизму уже, люди бы уже точно ближайший год не заморачивались об ивентах ) Уже что то новое для себя открывали и добивались.... )
Последний раз редактировалось Gable; 04.10.2012 в 03:50.
Сознание (04.10.2012)
1.Вопрос который интересует всех...это Google переводчик или PROMT так извращенно вам перевел на русский.
2.Онлайн не может постоянно расти,есть пиковые значения обусловленные разными факторами,и есть спады,на все есть причины.Снижение Онлайна может быть связанно с таким фактором как выход нового аддона Mists of Pandaria в связи с чем,многие игроки вернулись на офф сервера дабы поиграть на новом дополнении,так же начался учебный периуд и т.п все это факторы которые снижают онлайн.
На самом деле факторов очень много.
3.Ивент мастеров на Logon3 на данный момент нет,но как правильно вам заметили у вас есть возможность проводить ивенты самим,если нужна будет помощь GM Персонала,то вам ее окажут (предварительно конечно оговорив все насчет самого ивента,а так же его детали)
Продажа золота(игровой валюты),продажа игровых аккаунтов и т.п запрещены и банится сотрудниками Blizzard.можно почти открыто продавать персов другим людям без какого либо бана
Идея не новая,но хорошая,думаю в скором времени реализуем ее.Типа по приглашению друга на релм:Вы и ваш друг получаете бонус
Последний раз редактировалось [ONEGIN]; 04.10.2012 в 04:36.
Тоже самое говорили в апреле - мае, что уменьшение онлайна связано с летом, череда отпусков и т.д. Но сейчас лето закончилось, онлайн не поднялся и даже объединение 2 миров не помогло решить этот вопрос. Вы сказали, что сейчас началась учеба и вышла пандария, так какой был смысл писать о том, что уменьшение онлайн лишь сезонное? Оно теперь уже будет происходить в течении целого года. Поскольку если даже брать во внимание то, что сейчас вышли "Туманы Пандарии", можно просто понять что онлайн никогда не будет прежним, хотя дополнение и до этого выходили, но падения не было (Blizzard сообщали о том, что дополнения будут выходить намного чаще, а Пандария самый большой аддон в плане контента) и пиратские сервера никогда не смогут подняться хоть отдаленно на уровень официального сервера . Как пример можно привести 30% работоспособность Катаклизма, который до ума толком не довели. Можно сказать что не очень хорошая работоспособность и отсутствия новых идей (тут я имею ввиду нового контента, т.к игрокам надоело играть на личе, фармить кривоработающее цлк на протяжение года, а то и 2 (хотя тогда оно даже не работало), выполнять одни и те же кв и пытаться играть арену - это единственная причина по которой упал онлайн. Ибо другие причины, такие как работа, учеба и т.д., на которые хотели списать падение онлайна были всегда, только раньше такого падения практически не было. Многим надоело сидеть на 70% рабочем мертвом WotLK, тут никогда не будет и 40% части того что есть на оффе. Поэтому прежде всего надо думать о каких-то бонусах, внести какие-то изменения, идеи, которые могут привлечь игроков.[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 05:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:13 ----------
---------- Добавлено в 05:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:28 ----------
Судя по подписке, очередной сотрудник "саппорта". Устанавливать на WotLK который тут установлен, Катаклизм, не очень хорошая идея, кроме новых порций багов и лагов + падений и дисконектов, ничего получить от нее не удастся.
Последний раз редактировалось Наин; 04.10.2012 в 05:33.
Сознание (04.10.2012)
Да и не нада никому как на офе, и нового ничего не нада просто все ушли на сервер из 2 букв где пвп продуманное и интересное
Скажу кратко, думаю будет понятно - у ивент-мастеров статус аккаунта был выше нежели у игровых мастеров, естественно побольше прав и необходимых команд. Тут я думаю причину дудумаете сами, далеко не сложно.
Есть раздел "Игровые события" - отписывайте свои идеи, связывайтесь с ГМ и мы поможем Вам в организации и проведении чего-либо. Но, как я понял - Вас не устраивают призы... Вот Вам на заметку темка - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=131477 (организация игроков и поддержка администрации). Вам никто не затыкает рты и не связывает руки. Дерзайте :)
Последний раз редактировалось Subria; 04.10.2012 в 13:21.