Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Не знаю.. хотя можно и согласится у меня помню был бан за то, что меня сам гм оскорбил... я его ничем не оскорблял) пришла сова и указал а в причине бана что-то типа "обсуждение работы гм" хотя гм сам оскорблял и провоцировал на это.(написав кодексу он проигнорил) и вот так я плюнул на них и все) понял что к чему... одна попу покрывает вторую
Но всеже ни к чему эта тема не приведет.. опять же каждый думает по разному и тему удалят) т.к смысла в нет действительно нет) пруфов у автора нет и не будет. он не первый создавшей подобную тему и наверное не последний![]()
Жизнь как река, течет не останавливаясь,
Но порой есть моменты, обрыв этого самого течения,
После пропадает увлечение к тебе,
Жаль... а все могло быть на оборот,
Пропустил тот самый поворот,
Куда жизнь к лучшему ведет,
Эта самая нить, натянута тетивой,
Но порой... не задумываешься о том,
Что стоит думать о другом,
Типо про любовь?
О другом...
Усилилось течение, не утонуть бы в нем.
Рабочие ники - Leoforex(Орда);Venuk(Альянс)
Jabber комната
например будь я куратором проекта, ответил бы на этот пост цитатой из своего законодательства, а именно:
- Администрация Форума представляет собой верховную власть на Форуме, действующую в интересах посетителей. Любое действие администрации является единственно правильным и обжалованию не подлежит.
Администрация имеет право преимущественного трактования тех или иных пунктов правил форума в случае заявлений о наличии двойного смысла в таких пунктах со стороны пользователя.тем самым поясняя, что вам изначально дают понять, что администратор в любом случае прав, особенно на своей территорииРешение администрации форума является окончательным и обжалованию не подлежит.
тут не попрешь
- - - Updated - - -
Не хочу Вас обижать, но я Вас впервый раз вижу на этом форуме. Извините)
я местный оффтопер
с Новым Годом, кстати)
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Жизнь как река, течет не останавливаясь,
Но порой есть моменты, обрыв этого самого течения,
После пропадает увлечение к тебе,
Жаль... а все могло быть на оборот,
Пропустил тот самый поворот,
Куда жизнь к лучшему ведет,
Эта самая нить, натянута тетивой,
Но порой... не задумываешься о том,
Что стоит думать о другом,
Типо про любовь?
О другом...
Усилилось течение, не утонуть бы в нем.
Рабочие ники - Leoforex(Орда);Venuk(Альянс)
Jabber комната
Вот об этом я и говорю. Одни лишь слова. А если закрепить это достаточной основой в виде законодательства, то такие, как я не станут обижать синих ников.
Хотя бан тоже выход, но это насильственная мера, серкл же не хочет прославится, как проект-насильник своих посетителей :eek:
- - - Updated - - -
эниа так что ты думаешь про мое предложение? опять сразу в корзину с трехочковой или секунд 15 все же подумают, а потом в корзину с трехочковой?
Вы уж извините, что влезаю в эту тему, с перфиксом Логон, хотя сам с Логон 3, но не мог не промолчать.
Уважаемый Borvo, как раз таки данный человек, который находится в этом разделе, а их даже несколько, очень хорошо разбираются в PvP и PvE направлениях. Как определяют гайды: хороши они или нет, перед закреплением темы? Да очень просто. Во-первых, само изложение гайда, его основа, его "состав", как он описан, оформлен и т.п. вещи. Во-вторых, гайд закрепляют не по желанию, и не монеткой. Все гайды выбирают пользователи, игроки. Все гайды, которые закреплены, выбрали именно пользователи или игроки, отписавшись в теме. Если большинству гайд понравился и если действительно, гайд стоит внимания, то почему бы его не закрепить?
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©