Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Жизнь как река, течет не останавливаясь,
Но порой есть моменты, обрыв этого самого течения,
После пропадает увлечение к тебе,
Жаль... а все могло быть на оборот,
Пропустил тот самый поворот,
Куда жизнь к лучшему ведет,
Эта самая нить, натянута тетивой,
Но порой... не задумываешься о том,
Что стоит думать о другом,
Типо про любовь?
О другом...
Усилилось течение, не утонуть бы в нем.
Рабочие ники - Leoforex(Орда);Venuk(Альянс)
Jabber комната
например будь я куратором проекта, ответил бы на этот пост цитатой из своего законодательства, а именно:
- Администрация Форума представляет собой верховную власть на Форуме, действующую в интересах посетителей. Любое действие администрации является единственно правильным и обжалованию не подлежит.
Администрация имеет право преимущественного трактования тех или иных пунктов правил форума в случае заявлений о наличии двойного смысла в таких пунктах со стороны пользователя.тем самым поясняя, что вам изначально дают понять, что администратор в любом случае прав, особенно на своей территорииРешение администрации форума является окончательным и обжалованию не подлежит.
тут не попрешь
- - - Updated - - -
Не хочу Вас обижать, но я Вас впервый раз вижу на этом форуме. Извините)
я местный оффтопер
с Новым Годом, кстати)
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Жизнь как река, течет не останавливаясь,
Но порой есть моменты, обрыв этого самого течения,
После пропадает увлечение к тебе,
Жаль... а все могло быть на оборот,
Пропустил тот самый поворот,
Куда жизнь к лучшему ведет,
Эта самая нить, натянута тетивой,
Но порой... не задумываешься о том,
Что стоит думать о другом,
Типо про любовь?
О другом...
Усилилось течение, не утонуть бы в нем.
Рабочие ники - Leoforex(Орда);Venuk(Альянс)
Jabber комната
Новогодний СлакерТоп, тебе не надоело подрывать авторитет эниа? его же опять засмеют у себя в реалме
Вот об этом я и говорю. Одни лишь слова. А если закрепить это достаточной основой в виде законодательства, то такие, как я не станут обижать синих ников.
Хотя бан тоже выход, но это насильственная мера, серкл же не хочет прославится, как проект-насильник своих посетителей :eek:
- - - Updated - - -
эниа так что ты думаешь про мое предложение? опять сразу в корзину с трехочковой или секунд 15 все же подумают, а потом в корзину с трехочковой?